закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 651 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чего б такого съесть, чтобы похудеть ))
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 16:21 

забросила я как-то дюкана окончательно. вчера был показательный жор. то ли на нервах, то ли безделья.
а сегодня на меня напал гимнастический припадок в виде приседаний, пресса-качания и тп. не бегала уже неделю, наверное, но зато всю прошлую неделю активно гуляла с собакой.
а вчера начала вести пищевой дневник и записывать каждую крошку (зачёркнуто) кусок, который съела. сегодня с ужасом перечитывала. сегодня продолжаю и, думаю, и дальше продолжу записывать. щаз подумалось, что по уму хорошо бы и физнагрузку тоже там фиксировать сколько и чего сделано.
8-9 июня выступала с Сан-Тачем на SpaYogaFest 2013 в гостинице "Юрмала Спа". как в отпуске побывала.
а завершением феста была 45-минутная медитация Ом-хилинга, т.е. петь ОМ беспрерывно. интересный опыт.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 18:54 

забросила - не забросила, ты главное от нас не пропадай )) дневник жрачки вести полезно, только быстро надоест скорее всего ) держись там, хорошего настроения и поменьше жоров )

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:10 

Эй! Ты чего подпись убрала? Думаешь, я тебя не найду? :)) А ну не пропадай.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 17:01 

Ксю, заходи лучше в скайп ))
контрольные анализы хорошие, следующая проверка через 3 месяца.
пока расчищала завал, нашла бумажку с диагнозом "сердечная недостаточность", блин. я и забыла про неё совсем. теперь понятно, почему так тяжело бегать. видимо, никуда она за это время не делась.
и тут я вижу только один выход: правильное питание и спорт. гугл выдал кучу ссылок с советами. но не хочу подходить с этому самодеятельно. обычный врач прописывает таблетки и запрещает заниматься спортом. с этим я категорически не согласна. поэтому поглядываю в сторону аюрведического врача, приём стоит 30 евро.
отпишусь, как схожу.

ах да! рацион. разожралась я, девочки. утро начинается нормально и правильно, но к вечеру сносит крышу, и кусочек яблочного или мороженко кажутся бескалорийным. а вчера вечером, наверное, полкило яблок сточила.
завтра у нас Лиго, а значит шашлыки, прыганье черезз костёр. а вообще очень люблю этот праздник, хотя считается языческим, но он солнечный, праздник плодородия. и дети, зачатые на Лиго считаются благословенными. собсном, это и есть тот самый цветок папоротника, который парни с девушками ходят искать в эту ночь ))
Изображение

а это фоточка с самого лучшего моего лиго, году в 2004 было, ездили на остров на каком-то озере, и нашли там заброшенный амфитеатр, а ветви были как занавесь.. было как-то мистически, что ли. было гадание на рунах, загадывание желаний, чего-то сжигали. было классно.
Изображение

в общем, всех, кто отмечает Праздник Солнцестояния - поздравляю!

Последний раз редактировалось delja 08 июн 2018, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 17:07 

после Лиго решила сменить религию питания, с 26-го июня перешла на сыроедение. знаете, ещё никогда я себя не чувствовала настолько хорошо и легко. видимо, остро ощущался дефицит микроэлементов и витаминов.
на сладкое перестало тянуть моментально, в частности на шоколад. как-то во фруктах и мёде хватает сладости. за это время ушёл килограмм и объёмы, которые, правда, не замеряла, но чувствую по одежде.
делаю зелёные коктейли, сырые супчики, салатики, семеня, орехи, свежевыжатые соки, замачиваю нут и китайсий горошек. делаю сыроедские конфеты, которые ем каждый день, стараюсь всё таки в первой половине дня.
сегодня пробую замачивать пшёнку.
заметила, что прекратился жор, порции стали уменьшаться.
надо признаться, что сыроежу не на 100%, в рационе оставила молочку и яйца, но их уже два дня не ела и пока не хочется.
стул наладился уже на второй день, теперь как часы утром и вечером, без проблем вообще. практически без запаха, бумага не пачкается (пардон за подробности). сплю вообще шикарно.
переносится очень легко, голова как-то светлее стала и легче. наверное, действительно продукты распада от мяса угнетающе влияют на самочувствие и мысли. во всяком случае у себя я это чётко отследила, что как поем мяса, становлюсь агрессивной, раздражительной, депрессивной, и из этого очень трудно выскочить.

посыроежу до осенних холодов, а потом посмотрим. очень привлекает лакто-вегетарианство :tender:

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 18:46 

сыроежечка ты наша!
Изображение
очень рада за тебя. эк народ после дюкана колбасит, а!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 20:21 

Ух, Ириш, Ты молодец! :good:

Я не представляю жизни без мяса и тёплой еды :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 12:03 

Lemon Juice писал(а):
сыроежечка ты наша!
Изображение
очень рада за тебя. эк народ после дюкана колбасит, а!

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: а кого ещё и куда колбасит?

J_Bo писал(а):
Ух, Ириш, Ты молодец! :good:

спасибо ))

J_Bo писал(а):
Я не представляю жизни без мяса и тёплой еды :pardon:

ну, это же выбор каждого. я вот выбрала пока это. а на мясо меня больше не тянет, и последнее время пересмотрела своё отношение к нему.
тёплая или приготовленная? :girl_smile: в жару приготовленного не хочется совершенно, а овощи-фрукты-зелень из холодильника одновременно мою и грею в тазике с очень тёплой водой. чаи травяные ещё пью, с утра лимоненькую водичку очень-очень тёплую.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:04 

delja писал(а):
а кого ещё и куда колбасит?

да всех, кто похудел на дюкане и перешел на закрепление, и тех, у кого не получилось похудеть на дюкане, т.е. довести дело до конца, обязательно куда-нибудь бросает, в какие-нибудь экзотические новые диеты или просто нестандартные решения в питании. я знаю еще как минимум одну поклонницу зеленых коктейлей, одну, которая ушла в стояновщину (сибарит), а я сама на консе набросилась на крупы и яблоки. не с целью еще похудеть, а просто хочется очень, после долгого воздержания :mosking:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:55 

Lemon Juice писал(а):
delja писал(а):
а кого ещё и куда колбасит?

да всех, кто похудел на дюкане и перешел на закрепление, и тех, у кого не получилось похудеть на дюкане, т.е. довести дело до конца, обязательно куда-нибудь бросает, в какие-нибудь экзотические новые диеты или просто нестандартные решения в питании. я знаю еще как минимум одну поклонницу зеленых коктейлей, одну, которая ушла в стояновщину (сибарит), а я сама на консе набросилась на крупы и яблоки. не с целью еще похудеть, а просто хочется очень, после долгого воздержания :mosking:

я вообще шляпу снимаю перед теми, кто таки похудел на дюкане. ибо сама максимум два месяца выдержать могла без нарушений, а потом начинаются отступления с яблочек и понеслось.
в моей жизни уже были вынужденные строжайшие и длительные воздержания от свежих овощей и фруктов, когда лечилась от лейкемии, что я решила - хватит уже стрессов для моего организма. может подсознательно дюкан напоминал мне весь тот ужас и сопротивлялся - совсем недавно это осознала.
лучше я буду наедаться витаминами, очищаться соками и зеленью, и пусть худеется медленнее, чем на дюкане, но точно для меня здоровее и для тела и для психики :girl_dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 651 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа