закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 197

Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 15!)

30 окт 2012, 18:05

Ну теперь я точно хочу знать, почему ты не отходишь далеко от дома.... :O:

30 окт 2012, 18:12

Держусь, что делать. Щас опять и снова таблетку хватану,может до завтриева полегчает.
Руки тут же отекли, пузо выше носа. Спасть может пораньше пойду, если дитятко угомонится и изыдет из своего фейсбука.

30 окт 2012, 18:17

Леди писал(а):Блин, надо было ссылку сохранить, у меня в дневнике я рассказывала почему не могу отходить далеко от дома.)

Слушай, ну ты же взрослый здравомыслящий человек! Ты же понимаешь, что с этим можно работать?!

30 окт 2012, 18:19

Да можно конечно. Тем более всегда можно вызвать мужа с машиной на помощь, чтоб отвез назад к дому. :ok:

30 окт 2012, 18:22

Jaine писал(а):Держусь, что делать. Щас опять и снова таблетку хватану,может до завтриева полегчает.
Руки тут же отекли, пузо выше носа. Спасть может пораньше пойду, если дитятко угомонится и изыдет из своего фейсбука.

Ну что за напасть!!(((( хуже нет отёков. Тут один раз в месяц-то хочется всех топором порубить, а уж два.... :( :( :( Да еще в полнолуние...

30 окт 2012, 18:23

А сейчас полнолуние, да? Ко мне Жорик заявился)))

30 окт 2012, 18:26

Я вчера подвывала на луну, когда дочку в полдвенадцатого ночи на улице ждала. Самое наше время. :laugh3:

Счас соберу остатки воли в кулак и поедем с Леди за мясом. Душа просит крови. Уаааааааауууу!!!
:mosking:

30 окт 2012, 18:35

Бусина-пампусина писал(а):
Леди писал(а):Блин, надо было ссылку сохранить, у меня в дневнике я рассказывала почему не могу отходить далеко от дома.)

Слушай, ну ты же взрослый здравомыслящий человек! Ты же понимаешь, что с этим можно работать?!

Конечно. Но не клином.

30 окт 2012, 18:36

Счас соберу остатки воли в кулак и поедем с Леди за мясом. Душа просит крови. Уаааааааауууу!!!

Варвара, ты волчица, к Птибурдукову ты уходишь от меня...ты похоти предаться хочешь с ним....(с) :girl_crazy: :girl_crazy:

30 окт 2012, 18:37

Конечно. Но не клином.

будем выдавливать раба по капле....(с) :girl_sigh:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 197