Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 фев 2013, 13:50
Yadan писал(а):А как твои дела,как занятия посещаешь?
Занятия стараюсь посещать регулярно! Я прям даже скучаю без них физически! Они мне очень нужны!!! Ну и эффект заметен, конечно!
Мне очень повезло, что я нашла эту студию!!!
Но вот дома заниматься самостоятельно совсем не получается! Видимо, мне необходим тренер!!! Сама я себя контролировать совсем не могу!!!
13 фев 2013, 17:13
Yadan писал(а):Ylatan писал(а):Натуся,дева моя,и хто енто шоколадные батончики хомячит, я этот кондитерский ряд в магазине стороной обхожу,чтоб соблазна не было,
хотя мысль уже меня посещала,но волю и стойкость проявляю пока.
Oй, Надюш, точно- у тебя шоколадная
булочка в меню
это я наверное с шоколадно-батончиковой голодухи

прочитала, как "шоколадный батончик"
А что это за булочка такая ШОКОЛАДНАЯ?
13 фев 2013, 20:33
Ylatan писал(а):Yadan писал(а):Ylatan писал(а):Натуся,дева моя,и хто енто шоколадные батончики хомячит, я этот кондитерский ряд в магазине стороной обхожу,чтоб соблазна не было,
хотя мысль уже меня посещала,но волю и стойкость проявляю пока.
Oй, Надюш, точно- у тебя шоколадная
булочка в меню
это я наверное с шоколадно-батончиковой голодухи

прочитала, как "шоколадный батончик"
А что это за булочка такая ШОКОЛАДНАЯ?
Натусь,это тот же дюхлеб,только добавляю сах/зам,какао и СОМ в разрешенном кол-ве и промазываю творогом или фрукт.йогуртом,ну типа тортика или пироженки делаю,тебе вроде отруби не нравятся.
13 фев 2013, 20:44
БубликИ писал(а):Yadan писал(а):А как твои дела,как занятия посещаешь?
Занятия стараюсь посещать регулярно! Я прям даже скучаю без них физически! Они мне очень нужны!!! Ну и эффект заметен, конечно!
Мне очень повезло, что я нашла эту студию!!!
Но вот дома заниматься самостоятельно совсем не получается! Видимо, мне необходим тренер!!! Сама я себя контролировать совсем не могу!!!
Ир,твои занятия очень полезная и нужная вещь для организма,правильное насыщение кислородом,поэтому и потребность уже есть к этому,не пропускай занятия.
Ты абонимент купила? если не секрет цену можно узнать, в личку сбрось.
Ир,а про Лорика (Блонди) так ничего и не узнала,просто странно, куда она пропала и в сетях не появляется.Может позвониш?
14 фев 2013, 00:53
Надюша!!!
А у нас с тобой завтра первый ЧБЧетверг!!!

Дождались!!!
14 фев 2013, 06:29
Yadan писал(а):Натусь,это тот же дюхлеб,только добавляю сах/зам,какао и СОМ в разрешенном кол-ве и промазываю творогом или фрукт.йогуртом,ну типа тортика или пироженки делаю,тебе вроде отруби не нравятся.
Нин,мне только пшеничные отруби не нравятся, а овсяные наоборот люблю.
14 фев 2013, 20:24
Надюша,с праздником

! А как первый ЧБЧ прошел? Успешно?
14 фев 2013, 20:30
Сто раз ха-ха.Уже ЧБ четверг отмечаем?!С началом вас,девочки.
14 фев 2013, 21:00
Ой,сколько гостей у меня побывало,приятненько очень,здравствуйте,мои хорошие.
И так первый ЧБЧ прошел без нарушений,кроме того,что по привычке творог смешала с фруктовым йогуртом и поняла только, когда его схомячила,считать это за нарушение рассудит утро.
Что ела сегодня:
завтрак: кофе с молоком,каша + творог с фрукт.йогуртом,1 кусочек сл/с семги,1 кусочек корпачо куринно(наверное тоже нельзя)
перекус: кусочек курочки запеченоой в духовке+чай,
обед: 4 шт молоки + сладкий йогурт+чай
ужин: 3 шт.куринные котлетки + цикорий с молоком.
Лиз,Алин,как думаете нарушения в меню есть?
Короче что получилось,то и получилось у мен из ЧБЧ,укажите на ошибки и дайте рекомендации.
14 фев 2013, 21:04
Алина13 писал(а):Надюша,с праздником

! А как первый ЧБЧ прошел? Успешно?

Алиночка,я у себя там отчетик по ЧБЧ написала,зайди почитай и оставь замечания.Спасибо.