закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

12 фев 2013, 21:07

Ирина
Как смотивировалась
Рассказывай как пообщались что хорошего в жизни :wink3:

13 фев 2013, 02:35

12.02.13 Круиз 92 день ЧБ
Завтрак: дю - хлеб, сёмга, чизкейк, активия, кофе с молоком
Обед: курица запечённая в духовке, творог
Ужин: Опять была в ресторане, заказала только телятину без гарнира, салата и соуса, минеральная вода. Потом дома съела ещё стаканчик маленький обезжиренного йогурта.

Сегодня купила свежую скумбрию. Есть у кого - нибудь "вкусный" рецепт, что из неё можно приготовить?

13 фев 2013, 06:53

Я готовила скумбрию в мультиварке - на пару, без соли.
Если мультиварки нет, можно изощриться и просто на кастрюлю с бульоном поставить дуршлаг. :)
В качестве бульона использовала жидкость из-под консервированных морских гадов, в которую накидала травок-приправок и сушёного чеснока.
Получилось странно, но вкусно. :)

13 фев 2013, 13:39

Всем привет! Вчерашний свой вес незнаю, но позавчера утром было 109,5. Сегодня утром 108,4 (минус 1.100 кг). Даже на 100 грамм двигаю линеечку. :smile3:

Энойя писал(а):Я готовила скумбрию в мультиварке - на пару, без соли.
Если мультиварки нет, можно изощриться и просто на кастрюлю с бульоном поставить дуршлаг. :)

Спасибо за рецептик! :smile3: Мультиварка есть, может попробую, хотя я не очень люблю рыбу на пару. А её больше люблю зажаренную в духовке. :smile3:

13 фев 2013, 13:58

УУУРРРААА!!!Вот это ДААА,вот это ты съездила в гости к Ленуське,ай да молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Иришка,я очень рада за тебя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Изображение
П.С. а я скумбрию разрезаю на части,на фольгу выкладываю луковую подушку (лук заранее мариную в винном уксусе),затем рыбу,перчу,солю и поливаю соком лимона......Пальчики оближешь... :good:

13 фев 2013, 14:02

Изображение
Эхххх, 600г. до десяточки не дотянули.

Вот так вот! Пусть твой супруг призадумается.

Скумбрию можно ещё в фольге с лимоном в духовке запечь. Можно немного горчицей смазать.

13 фев 2013, 14:09

Спасибо девчонки! :smile3: Теперь я знаю, куда мне надо, в случае длительных застоев. :smile3:

Со скумбрией уже решила, что буду делать. Сначала замариную в горчично - майонезном соусе, а потом в духовку.

13 фев 2013, 18:00

Поздравляю с ОТВЕСИЩЕМ!!!! :good: :Rose:

13 фев 2013, 18:19

Iriska писал(а):Всем привет! Вчерашний свой вес незнаю, но позавчера утром было 109,5. Сегодня утром 108,4 (минус 1.100 кг). Даже на 100 грамм двигаю линеечку. :smile3:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот отвесила, так отвесила!!!! :friends:

Изображение

Ленусь, я тоже хочу к тебе в гости!! :mosking: :mosking: :mosking: Вот оказывается где учат, как правильно отвешивать!!)) :friends: :friends: :friends:

13 фев 2013, 22:34

Да
Правильно в гости сходить-пол дела!
Мои поздравления
А я скумбрию люблю на пару и совсем без соли
Только от нее потом запах стойкий приходится окна настежь открывать

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 98