12.02.13 Круиз 92 день ЧБ Завтрак: дю - хлеб, сёмга, чизкейк, активия, кофе с молоком Обед: курица запечённая в духовке, творог Ужин: Опять была в ресторане, заказала только телятину без гарнира, салата и соуса, минеральная вода. Потом дома съела ещё стаканчик маленький обезжиренного йогурта.
Сегодня купила свежую скумбрию. Есть у кого - нибудь "вкусный" рецепт, что из неё можно приготовить?
Я готовила скумбрию в мультиварке - на пару, без соли. Если мультиварки нет, можно изощриться и просто на кастрюлю с бульоном поставить дуршлаг. :) В качестве бульона использовала жидкость из-под консервированных морских гадов, в которую накидала травок-приправок и сушёного чеснока. Получилось странно, но вкусно. :)
Всем привет! Вчерашний свой вес незнаю, но позавчера утром было 109,5. Сегодня утром 108,4 (минус 1.100 кг). Даже на 100 грамм двигаю линеечку.
Энойя писал(а):Я готовила скумбрию в мультиварке - на пару, без соли. Если мультиварки нет, можно изощриться и просто на кастрюлю с бульоном поставить дуршлаг. :)
Спасибо за рецептик! Мультиварка есть, может попробую, хотя я не очень люблю рыбу на пару. А её больше люблю зажаренную в духовке.
УУУРРРААА!!!Вот это ДААА,вот это ты съездила в гости к Ленуське,ай да молодец!!! Иришка,я очень рада за тебя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! П.С. а я скумбрию разрезаю на части,на фольгу выкладываю луковую подушку (лук заранее мариную в винном уксусе),затем рыбу,перчу,солю и поливаю соком лимона......Пальчики оближешь...
Iriska писал(а):Всем привет! Вчерашний свой вес незнаю, но позавчера утром было 109,5. Сегодня утром 108,4 (минус 1.100 кг). Даже на 100 грамм двигаю линеечку.
Вот отвесила, так отвесила!!!!
Ленусь, я тоже хочу к тебе в гости!! Вот оказывается где учат, как правильно отвешивать!!))
Да Правильно в гости сходить-пол дела! Мои поздравления А я скумбрию люблю на пару и совсем без соли Только от нее потом запах стойкий приходится окна настежь открывать