Ларочка писал(а):
Оля, спасибо тебе, такую разъяснительную работу провела!
Про сахарозаменители. А я пользуюсь Стевиозидом, порошкообразным, он пригоден для выпечки, выписывала из интернет-магазина. А сегодня получила ягоды Годжи, еще ни разу их не пробовала, как их есть? Просто так?
А еще кетчуп, который без сахара прислали. Пока не придумала, куда его использовать. Может, пиццу сделать?

Ларисса, да незачто, я до сих пор так и не поняла сколько -же этих сах/замов (кроме Стевеи) можно в день, то 1 ложку пишут, то 4

Задала ещё вопрос на фейсбуковской странице Дюкана, может ответят.
Ягоды годжи я жуюу просто так, потому что частенько про них забываю, плюс если что-то пеку то не хочу расходовать доп на ягоды, без них можно обойтись, а вот если в какомто рецепте выпечки идёт крахмал к примеру , а 2 допа уже использовал, получается что уже выпечка пролетает....
Про кетчуп не знаю даже, наверное для разнообразия вместо соуса к курице вкусно будет или как Настя пишет пицу сделать???