Kseniia писал(а):
Маловаты у тебя перерывчики между депрессиями...
А акромя пиваса ничего не помогает???
Ну и пирацетам конечно поищи. Дело хорошее.
Кроме пива - жрать всё шо не приколочено, шоколад там, бананы и проч.хуню.. Но пиво лучше всего. Ещё помогает покурить несигарет, но об этом не будем.
Kseniia писал(а):
Слу, вот ты человек вдумчивый и дисер свой магистерский пишешь с душой. Расскажи что самого интересного и сногсшибательного ты накопала? Или у тебя всё будет построено на практических применениях чьих-то теорий?
Вот так меня ещё не никто не называл

Я редкий распиздяй ващето.
А диссер - нифига не сногсшибательный, а ещё один такой же диссер в ряду других подобных диссеров, которые доказывает необходимость написания грамматики речи с блэкджеком и шлюхами. Я занимаюсь современной разговорной речью, в рамках диссера - охочусь за одной словоформой, которая в речи обнаруживает значения, не зафиксированные в словаре. Вот материал у нас уникальный, это даа.
В общем, в итоге должна получиться классификация и описание употреблений этой словоформы плюс словарная статья для специального словаря.
Ваще этот диссер можно написать дней за 10, если за него сесть. Но поскольку его сдавать больше чем через год, я пока пинаю хрены)