закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 393

Re: Берлогово.

07 фев 2015, 01:50

А ещё через несколько дней должно начаться февральское обострение депрессии. Если вдруг не начнётся, я удивлюсь и порадуюсь. Надеюсь, удастся обойтись без лекарственного пива. Я постараюсь, по крайней мере.

Пойти что ли заранее пирацетам поискать..

У меня странное расписание обострений. Конец декабря-начало января (здрствйжпнвйгд), вторая половина февраля-начало марта, конец апреля-середина мая, конец мая-середина июня, конец июня-середина июля (между этими тремя обычно бывает неделя-две нормального самочувствия). Дальше, если я дожила до августа, можно расслабиться до конца октября. Там - конец октября-начало ноября и снова здравствуйжопановыйгод.
Новый год я не люблю. И день рожденья не люблю. Они всегда выпадают на обострения.
Диплом писать я тоже не люблю, ибо он весь существует во время обострения. Надо будет активно ударить по диссеру в сентябре и дописать его к ноябрю, чтоб обезопасить себя.

А ещё тут опубликовали расписание весеннего семестра. По сути, учебный день нормальный только один, на три остальных можно сложить хй (чхала я на поточные лекции по мутным дисциплинам, и на английский тоже.) Подумаю об этом попозже. Надо заняться негэнтропией.

07 фев 2015, 08:57

Маловаты у тебя перерывчики между депрессиями...
А акромя пиваса ничего не помогает???
Ну и пирацетам конечно поищи. Дело хорошее.

Слу, вот ты человек вдумчивый и дисер свой магистерский пишешь с душой. Расскажи что самого интересного и сногсшибательного ты накопала? Или у тебя всё будет построено на практических применениях чьих-то теорий? :umnik:

07 фев 2015, 09:28

Kseniia писал(а):Маловаты у тебя перерывчики между депрессиями...
А акромя пиваса ничего не помогает???
Ну и пирацетам конечно поищи. Дело хорошее.

Кроме пива - жрать всё шо не приколочено, шоколад там, бананы и проч.хуню.. Но пиво лучше всего. Ещё помогает покурить несигарет, но об этом не будем.

Kseniia писал(а):Слу, вот ты человек вдумчивый и дисер свой магистерский пишешь с душой. Расскажи что самого интересного и сногсшибательного ты накопала? Или у тебя всё будет построено на практических применениях чьих-то теорий?

Вот так меня ещё не никто не называл :mosking: Я редкий распиздяй ващето.
А диссер - нифига не сногсшибательный, а ещё один такой же диссер в ряду других подобных диссеров, которые доказывает необходимость написания грамматики речи с блэкджеком и шлюхами. Я занимаюсь современной разговорной речью, в рамках диссера - охочусь за одной словоформой, которая в речи обнаруживает значения, не зафиксированные в словаре. Вот материал у нас уникальный, это даа.
В общем, в итоге должна получиться классификация и описание употреблений этой словоформы плюс словарная статья для специального словаря.

Ваще этот диссер можно написать дней за 10, если за него сесть. Но поскольку его сдавать больше чем через год, я пока пинаю хрены)

07 фев 2015, 10:08

с отвесом от привеса :ok:
а я бы хотела простудиться и недельку не ходить на работу. только как-то не выходит. вчера в -12 ходила пешпоходить в тонкой куртке. употела, остыла, замерзла, но не заболела :pardon:

07 фев 2015, 11:09

Пасиб, Валь.

А я уже хочу ходить хоть куда-нибудь, дома сидеть надоело. В выходные особенно. Меня вот категорически не радует, что у соседей тоже выходной, и посему они тоже дома. Я надеюсь, чуть позже соседка уйдёт выгуливать дитё кудысь на лыжах, короче, надолго.

Впрочем, с 11 числа типа учёба. Хоть будет повод не сидеть сиднем и лежать лёжнем.

Ваще чёт всё бесит. Вместо того, чтоб приятно проводить время с мушчиной, сижу дома болею. Другое мушчино, которое жывотное (да, у меня не один мушчина, ярым поборникам традиционных семейных ценностей просьба падать в обморок в стороночке), на меня выпендриваетцо. Пристегнуть бы его к батарее, заткнуть рот кляпом и показать, кто тут главный :girl_devil: Комп бесит, но без компа совсем нечем заняться. Вернее, можно пойти готовить, но там соседи, они бесят ещё больше компа. Ррррр.

07 фев 2015, 13:42

Не понимают эти жЫвотные женской ранимой души))))))))
Потому к батарее - это даже гуманно. :girl_devil:
А соседи...я б сдох!

07 фев 2015, 13:57

Женечка@@@ писал(а):Не понимают эти жЫвотные женской ранимой души))))))))
Потому к батарее - это даже гуманно.

Та не, душа не ранимая, просто оно задаёт дурацкие вопросы, получает на них дурацкие ответы, обижается на дурацкие ответы, в ответ на нормальные вопросы (типа "я уже две недели как приехала, а мы ещё ни разу не встретились, какого хрена?") несёт какую-то хрень, а потом сам мне с наездом задаёт тот же вопрос. Хотя прекрасно знает, что наши встречи зависят от его графика.
Вот и захотелось, чтоб херню не нёс, для профилактики мозг на место поставить :girl_devil:

Женечка@@@ писал(а):А соседи...я б сдох!

А жопаделать, поскольку я бедный студент, приходится сдавать комнату и зарабатывать немножко на мясо насущное. Конкретно эта семейка меня достала уже давно, и я намеревалась к весне выселить их нахер, но они взмолились не бросать их в терновый куст, поскольку к лету сами собирались съезжать нахер. Так и быть, до лета потерплю. потом заведу себе пару мальчиков-гиков, которые на кухню выходят на 15 минут в день сварить себе пельмени и заварить чаю.

07 фев 2015, 14:08

Да, мальчики в таком разе лучше! С ними ваще проще. Только правила сразу установить.

07 фев 2015, 15:09

Тем временем.
Йа сделал паштет из куриной печени и какое-то лепёшкообразное хлебо (в худой котомк поклав ржаное хлебо, я ухожу туда, где птичья звон). Я хз, чо это - пита, фокачча или ещё какой (открыл википедию.. ынджера- не,.. маца - слишком некошерно... женгялов хац? лолшто? кстати, надо адаптировать,.. ) во, наан. Короче, лепёшка. Идеально золотистого цвета и прилипла к форме, зараза. Вкусная. паштетом и с редиской ваще зашибись.

Про женгялов хац: это такая армянская лепёшка с начинкой из зелени. Причём зелень там по хардкору - всё, что плохо растёт, тако ж: листовой салат, шпинат, лебеда, листья свёклы, мокрица, пастушья сумка, листья фиалки (щито), кервель ажурный (чо это?), крапива,зелёный лук, щавель, морковник (хоть не капустник), одуванчик, эт сетера. Помимо всего этого букета отрав, можно положить брынзу и репчатый лук.

В наших стеснённых обстоятельствах проблематично раскатать дюшное тесто в тонкую лепёшку. Можно сделать что-то типа хачапури, только с зеленью. Как раз скоро весна, оно всё каак выскочит, как выпрыгнет.. Девы, живущие в ебенях в частном секторе и в сельской местности, смарите, сколько всего можно сожрать!

А я буду читать википедию про Армению и одну советскую детскую книжку про экстремальный туризм.

08 фев 2015, 01:28

Адчод.

Круиз, день 7, БО
Привес 100 г (вес 107.0)

Сожрато:
куриные отбивные
салат "метёлка"
свёкла с чесноком
кусок творожного кекса
помидор
2 йогурта
лепёшка с паштетом
редис около 7 штук
две чайных ложки мёда как лекарство.

Вода ок. Ходьба не ок.

Сегодня горло уже не болит совсем, поэтому мёд жрать перестаём. Простуда перешла в следующую стадию - "полная башка соплей". Лечимсо дальше.

Завела график на первой странице, в подпись пихать не буду, ну его нах.

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 393