1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 82
27 ноя 2014, 14:52
27 ноя 2014, 14:56
ЕвдокимоваЯна писал(а):Главное чтобы тебе нравилось
28 ноя 2014, 06:39
ЕвдокимоваЯна писал(а):Оля, привет! При твоем ИМТ, я думаю худеть дальше будет сложновато. Ну у меня вообще всё запущено с обменом веществ, доканала его разными диетами (сколько их было 100, а может и больше, почти всю жизнь диетилась с лет 14, ну не считая беременностей и первое время после родов.), поэтому себя как пример ставить не будуЯ за последний месяц Дюдиеты если и скинула грамм 300 и то хорошо (не нарушая). Но опять же, я не показатель. У меня сотрудница на работе вообще не желает переходить на Закрепление, она уже скинула положенный вес и даже больше. Сейчас она питается так: все дни белковоовощные кроме ЧБЧ, очень редко фрукт (пару раз в неделю) и хлеб так же, никаких крахсодов и Пиров. Продолжает худеть и говорит, что такое питание ее вполне устраивает
28 ноя 2014, 06:41
Olga_alanya писал(а):Вчера сделала новый маникюр, решила похвастатьсяКак вам?
28 ноя 2014, 10:51
Смека писал(а):ЕвдокимоваЯна писал(а):Оля, привет! При твоем ИМТ, я думаю худеть дальше будет сложновато. Ну у меня вообще всё запущено с обменом веществ, доканала его разными диетами (сколько их было 100, а может и больше, почти всю жизнь диетилась с лет 14, ну не считая беременностей и первое время после родов.), поэтому себя как пример ставить не будуЯ за последний месяц Дюдиеты если и скинула грамм 300 и то хорошо (не нарушая). Но опять же, я не показатель. У меня сотрудница на работе вообще не желает переходить на Закрепление, она уже скинула положенный вес и даже больше. Сейчас она питается так: все дни белковоовощные кроме ЧБЧ, очень редко фрукт (пару раз в неделю) и хлеб так же, никаких крахсодов и Пиров. Продолжает худеть и говорит, что такое питание ее вполне устраивает
Ей есть куда или это прихоть?
28 ноя 2014, 11:21
28 ноя 2014, 11:53
Olga_alanya писал(а):ЕвдокимоваЯна писал(а):Оля, привет! При твоем ИМТ, я думаю худеть дальше будет сложновато.
Яна, вот и посмотрим как будет дальше, хочется вернуть свои 60 кг, если что буду худеть до победы, пусть не месяц, а 2 или 3!
28 ноя 2014, 12:36
Астрочка писал(а):Приветик! Забежала посмотреть , как твои дела. Молодчинка, вес потихоньку тает, менюшки классные)) отвесика тебе сегодня
28 ноя 2014, 12:37
ЮлЁчек писал(а):Olga_alanya писал(а):ЕвдокимоваЯна писал(а):Оля, привет! При твоем ИМТ, я думаю худеть дальше будет сложновато.
Яна, вот и посмотрим как будет дальше, хочется вернуть свои 60 кг, если что буду худеть до победы, пусть не месяц, а 2 или 3!
Я знаю, ты ждешь меня!![]()
![]()
![]()
Что со спортом? С Джиллиан Майклс занимаешься?
28 ноя 2014, 14:30
Olga_alanya писал(а):Я знаю, ты ждешь меня!![]()
![]()
![]()
Что со спортом? С Джиллиан Майклс занимаешься?
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 82