закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 102

Re: из скептиков в оптимисты

01 ноя 2015, 14:19

Светлячок, приветик. Ты тута без меня хандришь? Вылезай из под своего тяжелого покрывалка....нафеячу тебе отвесищ и хороших оценок в дневнике сынули (поверь на слово - не в оценках счастье) :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example:
Я своего вчера обидела (вместо того, чтобы на руках носить, что остался на хозяйстве один за всех, отругала за мелочи, на которые надо было закрыть глаза, наверное, вот теперь думаю, что и как сделать приятное, чтобы осадок не остался на душе. Придумаю обязательно!)))
Изображение

01 ноя 2015, 15:53

Вот всё-таки какашка я. Хулиганичаю,потом сливаю. Опять должна линейке 700гр.

01 ноя 2015, 19:18

Светик, желаю тебе со следующей недели только отвесов :party: :Bravo: :Bravo: :Bravo: И только положительных эмоций :friends: :Rose:

01 ноя 2015, 19:28

ferrero33 писал(а):Светик, желаю тебе со следующей недели только отвесов :party: :Bravo: :Bravo: :Bravo: И только положительных эмоций :friends: :Rose:

Буду стараться

02 ноя 2015, 08:38

Светик, доброго утра!
Правду Гюльчатаюшка наша пишет - не в оценках счастье! 9 класс - это и правда уже взрослый. Из-под палки учиться не будет. Постарайся с ним поговорить на взрослом языке. Нарисовать перспективы. И отдать его жизнь в его руки. Учеба нужна только ему самому. А он этого еще не понял. Он считает, что это исключительно для тебя. Я тоже себя в таком возрасте помню. Мне повезло, мама дала мне огромную степень свободы. Показав, что я могу иметь и что для этого необходимо достичь. И с тех лет я училась для себя, а не для кого-то.
Не нервничай! :Rose:
Эффи права тоже) Чаи - подарок природы)

04 ноя 2015, 09:57

:drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 ноя 2015, 12:18

Привет. Доброго тебе и хорошего дня!
Как дела, что с весом на сегодня?Желаю тебе отвесища завтра бооольшооогоооо!

Изображение

04 ноя 2015, 13:55

Светулечка-красотулечка, желаю тебе самого замечательного настроения, самых больших отвесов!

Изображение

05 ноя 2015, 00:56

Хорошего отвесика тебе на завтра

05 ноя 2015, 13:47

Всем приветы. Сегодня у меня два праздника: день рождения сынули и год как я на Дю. Я походу здесь одна такая "особенная",все уже за год достигли своей цели,закрепились,некоторые по второму кругу пошли,а все ещё своего ПВ не достигла,осталось, 3,5кг,но видно не судьба. Я конечно ещё до НГ почередуюсь,а там пойду на закреп . Так что я все ещё с вами ,мои любимки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 102