rin03 писал(а):
Я вот тоже когда вернусь в бассейн, подумываю про аквааэробику. Хотя не люблю групповые занятия (боюсь!

). Но плавать одной тудыть-сюдыть 20-30 дорожек - очень утомительно в плане скуки. Я не устаю, но мне становится к концу прямо тоскливо-тоскливо.
Хочу для начала посмотреть, как эта аквааэробика проходит. Ну, типа, не будет ли для меня слишком большой нагрузки.
Согласна насчет наводящего скуку линейного плавания "туда-сюда". На днях именно этим занималась и уже через 15 минут смотрела на часы, мысленно подгоняя стрелку......
Хотя, вот Лиля с музыкой плавала и со знакомой: не жаловалась. Вероятно, так веселее. Я не пробовала ни то, ни другое.
А на аквааэробике для меня важно соблюсти три вещи:
- оказаться не сильно далеко от тренера (потому что не все упражнения могу повторить сразу);
- урвать подходящие по размеру акваперчатки (могут слетать в воде, что очень отвлекает);
- оказаться подальше от других пловчих (потому что во время выполнения упражнений я смещаюсь в воде то в одну сторону, то в другую. Потому не хочется задевать чьи-то руки или ноги)))