закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

18 фев 2016, 11:10

Фефы, я вас люблю)

Цветочек жив остался, просто прилег поспать ночку)))

18 фев 2016, 17:22

black_fiancee писал(а):Фефы, я вас люблю)

Цветочек жив остался, просто прилег поспать ночку)))

:laugh3: надеюсь,хорошо отдохнул :girl_haha:

19 фев 2016, 08:37

Девоньки, доброго утра!

Второй день на весах ноль. Но это не привес, и то хорошо. Хотела на этой неделе выйти на 74, видимо, не судьба. Ну ничего, на следующей выйду.

У меня и воскресение, и понедельник рабочие, так что покой нам только снится.

Цветочек и днем вчера, и сегодня ночью опять прилег поспать. Очень уж ему тяжело такие цветики выдерживать. Ну это ничего, скоро уже три штуки сбросит, останется только 4, будет ему полегче!

А у меня вчера в 21.00 родился третий крестник! :Yahoo!: :party: :dance4: Пока его матушка в роддоме, его папик сегодня прибудет вечером в мою скромную обидеть, дабы это дело с моим супругом отметить. Почему с моим супругом - потому что я после работы полудохлый, мне не до отмечаний. Но пива за здоровье малыша чутка пригублю) И мама, и малыш чувствуют себя достойно. Маме, правда, тяжело. Ее старшему сыну всего 1 годик и 5 месяцев.

Девоньки, легкой вам пятнички! :Rose:

19 фев 2016, 08:39

Олик привет!

с племянником тебя :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

малышу и маме здоровья!!!!

19 фев 2016, 08:45

Олик, с пополнением!!! Пусть всё будет хорошо!!!

19 фев 2016, 11:12

привет :friends:
какой счастье-пополнение :Yahoo!:
поздравляю! :connie_mama:

19 фев 2016, 20:15

Принимай, тетка, поздравления!
Растите достойного ЧЛЕНА ОБЩЕСТВА!
:Rose: :Rose: :Rose:

20 фев 2016, 08:28

C добрым утром, девочки!

На весах -300гр, я не поверила своему счастью и 5 раз прыгала на них снова и снова, но не, все четко, 74,9! Ура!

Фефы, крестник - не племянник. Не сынка сестры моей, не, сынка лучшего друга мужа. Я крестная мама их первого сыночка и буду крестить второго. Друзья семьи, так сказать) Спасибо за поздравления!

Цветик пришлось подвязать ночью, потому как он упал с грохотом) Раньше он это делал в полной тишине) Вторая стрелочка полностью победила первую, которая отцвела почти, поднялась ввысь и распустила все 4 бутона. Это что-то нереальное!

Шестой день подряд на работе - тяжело. Еще тяжелее от того, что впереди еще 2 рабочих дня и выписка малыша с мамой. Дожить до 23 любой ценой)

Отличного дня, красавицы! Отвесов всем и помногу!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 фев 2016, 08:31

Привет!!!
Ну с кресником - значит с кресником... какая разница сестра или подруга :girl_haha:
главное чтобы все здоровы были - и мир во всем мире :yes4: :yes4:

цветы - клевые!!!!

а тебя с отвесом :friends:

20 фев 2016, 08:32

Metelica писал(а):Привет!!!
Ну с кресником - значит с кресником... какая разница сестра или подруга :girl_haha:
главное чтобы все здоровы были - и мир во всем мире :yes4: :yes4:

цветы - клевые!!!!

а тебя с отвесом :friends:

:Rose: :friends:
В яблочко!
Спасибо!

Ответить

1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 1796