Второй день на весах ноль. Но это не привес, и то хорошо. Хотела на этой неделе выйти на 74, видимо, не судьба. Ну ничего, на следующей выйду.
У меня и воскресение, и понедельник рабочие, так что покой нам только снится.
Цветочек и днем вчера, и сегодня ночью опять прилег поспать. Очень уж ему тяжело такие цветики выдерживать. Ну это ничего, скоро уже три штуки сбросит, останется только 4, будет ему полегче!
А у меня вчера в 21.00 родился третий крестник! Пока его матушка в роддоме, его папик сегодня прибудет вечером в мою скромную обидеть, дабы это дело с моим супругом отметить. Почему с моим супругом - потому что я после работы полудохлый, мне не до отмечаний. Но пива за здоровье малыша чутка пригублю) И мама, и малыш чувствуют себя достойно. Маме, правда, тяжело. Ее старшему сыну всего 1 годик и 5 месяцев.
На весах -300гр, я не поверила своему счастью и 5 раз прыгала на них снова и снова, но не, все четко, 74,9! Ура!
Фефы, крестник - не племянник. Не сынка сестры моей, не, сынка лучшего друга мужа. Я крестная мама их первого сыночка и буду крестить второго. Друзья семьи, так сказать) Спасибо за поздравления!
Цветик пришлось подвязать ночью, потому как он упал с грохотом) Раньше он это делал в полной тишине) Вторая стрелочка полностью победила первую, которая отцвела почти, поднялась ввысь и распустила все 4 бутона. Это что-то нереальное!
Шестой день подряд на работе - тяжело. Еще тяжелее от того, что впереди еще 2 рабочих дня и выписка малыша с мамой. Дожить до 23 любой ценой)
Отличного дня, красавицы! Отвесов всем и помногу!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Metelica писал(а):Привет!!! Ну с кресником - значит с кресником... какая разница сестра или подруга главное чтобы все здоровы были - и мир во всем мире