закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 19:16 

mamaptica писал(а):
удачи, Ириша! Надеюсь, тебе понравится. У меня со следующей недели возвращаются активные занятия)

Привет, Ира! Сходила уже. Полтора часа пролетело как минута. Шла обратно ножки дрожали :mosking: Мало что поняла, пока просто повторяла за всеми и инструктор меня поправляла если что. Названия всех поз пока для меня чудны. Но группа занимается уже с декабря, так что я там совсем свежая :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 19:28 

Смека писал(а):
Ириш, завтракала в 6, а обедала в 17)) встала на весы, а там 83,7))

Но понятно, что на голоде)) смогла только кефиру стакан выпить.

Что касается чужого, то мне никогда это направление не было интересным. Хотя запросы были... один парень лет 10 надеялся, а вдруг... спасибо родителям, у нас у обоих полные семьи и родители живут по 42 года вместе. Пример хороший)) и отношение к семье одинаковое.

Здорово про йогу! Я тоже хочу! Завершим внешние работы, может полегче будет со временем. Завтра стадион.

Оля, так тебе поставить в табличку 83,7? Завтра табличку поставлю, может Элик еще откликнется и Илана молчит.
Оля, историю про отношения коллеги моей просто вспомнила, не относительно кого-то. Просто вспомнила как она душилась знатно :mosking: А вообще, жизнь пройти не поле перейти. Много у все у нас ситуаций, где каждый поступает исходя из собственных понятий о порядочности. Люди женятся,разводятся,опять женятся, всё бывает. Я всегда к этому нормально отношусь, если это любовь. Но когда вот так живут двойной жизнью, врут своим близким напропалую, и детям в том числе, этого я не приемлю. Но опять повторюсь, их дело. Главное чтобы в мою жизнь не лезли такие вот барышни.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 22:57 

irisha писал(а):
mamaptica писал(а):
удачи, Ириша! Надеюсь, тебе понравится. У меня со следующей недели возвращаются активные занятия)

Привет, Ира! Сходила уже. Полтора часа пролетело как минута. Шла обратно ножки дрожали :mosking: Мало что поняла, пока просто повторяла за всеми и инструктор меня поправляла если что. Названия всех поз пока для меня чудны. Но группа занимается уже с декабря, так что я там совсем свежая :mosking:

а дальше будет еще интересней)) Названия всякие я никогда не запоминала, не важно это для меня. А вот то, что инструктор поправляет по необходимости, это здорово. В нашей группе люди появляются и пропадают на время, снова появляются. Работают все, многие по сменам, или в отъезде, в отпусках. Но, начав единожды, уже не бросают. Вот аэробика, пилатес это не мое, слишком тяжело. А йога подошла)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 08:23 

Доброе утро, красавицы!
Ставлю таблицу с итогами за месяц. Кто как отчитывался, тот так и выглядит в таблице :pardon:
Илана,ты будешь возвращаться или уже закончила своё похудение?
Эльчик в разъездах как обычно. Ну с нового месяца думаю упорядочишь свои отчеты :yes4:
Натуля почти вернула свои достижения :good: Будешь добивать 200 гр или уже не принципиально для тебя?
Неля потихоньку идет на уменьшение, молодец. Я отстаю от тебя,что-то меня качает. Но надеюсь догоню,надо идти в ногу с тобой. :yes4:
Оля, поставила всё-таки твой первый отчетный вес. Хотя очень хотелось тебя порадовать огромной отвесной цифрой. Но теперь она никуда не денется, на следующей неделе будет еще больше :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 08:46 

mamaptica писал(а):
Но, начав единожды, уже не бросают. Вот аэробика, пилатес это не мое, слишком тяжело. А йога подошла)

Я вот сегодня на свежую голову тоже поняла, что это пожалуй больше всего мне подходит. Как и плавание.Я всё пыталась в зал пойти с активной физнагрузкой. Явно себя переоценивала, оно мне точно не надо.
Сегодня зато привес. Пила весь вечер разную жидкость, воду, чай кофе. Всё подряд. Надо в эти дни как-то настроить потребление жидкости. А то получается весь вечер пью. :no:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 09:26 

irisha писал(а):
Доброе утро, красавицы!
Неля потихоньку идет на уменьшение, молодец. Я отстаю от тебя,что-то меня качает. Но надеюсь догоню,надо идти в ногу с тобой. :yes4:

Ириша привет! :friends: :friends: Сегодня еще 100 гр отвеса, надеюсь сохранить к следующей пятнице. :yes4:
Ты же знаешь, что мы обычно идем нога в ногу, если ты чуть отстала на этой неделе, наверстаешь и обгонишь меня на следующей. :wink3: Очень за тебя рада, может йога как раз то, чего тебе не хватало для полного счастья. Тем более у вас впереди холода, много не походишь, а занятия йогой в зале. :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 10:19 

Нет, Ир, все правильно. Сегодня вес все тот же 84,8. Это я про то, как там чуть больше воды попил, тут не до конца проснулся))) все у нас впереди))

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 10:27 

Привет девочки :friends: доброе утро уходящего сентября :Rose:
Молодцы :friends: :friends: :friends: , а я да в разъездах получилась . Но ничего , в октябре в планах никаких поездок! Серьезно возьмусь за похудение. :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 07:40 

Я извиняюсь, что не всегда пишу сейчас о своем весе - эта цепочка праздников выбила меня из колеи. Думаю со среды начать чередование, а то, боюсь, с этими праздниками вообще 64 весить буду, вон сегодня было уже 63.7. Внешне этот привес незаметен, но я то чувствую.
Поэтому и дневник свой пока забросила, хвастаться нечем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 09:55 

Доброе утро,красавицы! С началом недели, месяца и кого-то с очередным началом очередного этапа похудения :mosking:
После выходных всего +400. Не люблю я в понедельник взвешиваться,так как всегда привес ниоткуда. Но привес небольшой, фиг с ним. Сегодня бассейн, завтра работа на участке, среда, пятница йога. Остальные дни- решение проблем и дел по мере поступления. В том числе приезды и отъезды друзей и родственников. Всем позитива и добра!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа