Смека писал(а):
Ириш, завтракала в 6, а обедала в 17)) встала на весы, а там 83,7))
Но понятно, что на голоде)) смогла только кефиру стакан выпить.
Что касается чужого, то мне никогда это направление не было интересным. Хотя запросы были... один парень лет 10 надеялся, а вдруг... спасибо родителям, у нас у обоих полные семьи и родители живут по 42 года вместе. Пример хороший)) и отношение к семье одинаковое.
Здорово про йогу! Я тоже хочу! Завершим внешние работы, может полегче будет со временем. Завтра стадион.
Оля, так тебе поставить в табличку 83,7? Завтра табличку поставлю, может Элик еще откликнется и Илана молчит.
Оля, историю про отношения коллеги моей просто вспомнила, не относительно кого-то. Просто вспомнила как она душилась знатно

А вообще, жизнь пройти не поле перейти. Много у все у нас ситуаций, где каждый поступает исходя из собственных понятий о порядочности. Люди женятся,разводятся,опять женятся, всё бывает. Я всегда к этому нормально отношусь, если это любовь. Но когда вот так живут двойной жизнью, врут своим близким напропалую, и детям в том числе, этого я не приемлю. Но опять повторюсь, их дело. Главное чтобы в мою жизнь не лезли такие вот барышни.