Цитата:
Вес уперся рогами

Реальное снижение дали два белковых дня.Овощной сразу вернул половину потери
Те "худеешь" водой... Ира,завязывай с этим

, худей не по весам, а ...по зеркалу

Зацикленность на цифре очень мешает СПОКОЙНО наслаждаться процессом ПП-жизни,те ты вынуждена выдумывать новые и новые бзикнутые пути , как сдвинуть стрелку влево. Я убрала весы ,те не покупаю новую батарейку и фсееее..

. Есть некие НЕ стрейч-джинсы,которым лет 10... , в кот я обязана втискиваться,те ЭТО и есть мой ограничительный размерчик.
Цитата:
Калорий за сутки около 1500 получается. Многовато,для реального снижения веса надо 1100 максимум.
По кому ты эти нормы рассчитывала ? По формулам ЛеныМ -Брина ? У Брина минимумИЩЕМ 1200 мелькало и то, он не советовал... Те опять пою оду не ограничениям, а увеличению... передвижения в пространстве , можно и БЕЗ гантелей
Как дела с планкой - я просто в нее влУУУУбилась,тк раньше и секунды в ней не могла удержаться, сейчас же - минуты виСЮ,тк заменяю ею части в комплексах, кот не хочу/не могу делать. Те они там прыгают, а я....парюююю... +гордость тоннами продуКцирую.
Пришла к ней (те возможности выполнять) через отжимания от боковой спинки(?)дивана(на уровне моих коленей) +руки гантельками донимала многоповторкой (у Дебби). Руки у меня слабые...