закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:41 

Бедная конфета-лежит и боится....У меня б уже ее кто нибудь сердобольный сьел....А я вчера печеньку нашла,любовно заныканную....Теперь расследую КТО....Никто не признается.

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:51 

Ириша, Изображение
Желаю тебе скорейшего достижения поставленной цели! :victory:
Как сегодня твой вес?

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:31 

Ирина да эти продукты можно и купить это не проблема...у нас на прилавках пропали продукты для диабетиков..я вот кукурузный крахмал не могу найти...еле обезжиренное молоко нашла...Есть через интернет магазин в Минске...сейчас читаю нет в наличии...Идиотизм! А цена зашкаливает...Через Москву там доставка такая же как сумма заказа..
Я желе и делаю...
Вот сейчас подготовила список...куплю сразу.. Стоит вопрос клейковина нужна или можно обойтись...купить стевию жидкую или фит парад...он у меня закончился а сейчас цена кошмар...Стевию не пробовала?

Я ИРА ...меня на ты

Меня зовут Ира, добро пожаловать в мой дневник

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:34 

Nатали писал(а):
Ириша, Изображение
Желаю тебе скорейшего достижения поставленной цели! :victory:
Как сегодня твой вес?

Вес уперся рогами :girl_devil: Говорит, фиг вам, легко от меня не избавитесь! Реальное снижение дали два белковых дня.Овощной сразу вернул половину потери. И теперь кто кого.Убрала все не дюшное, кроме половинки яблока в утренний творог. Начала записывать все съеденное максимально честно.Калорий за сутки около 1500 получается. Многовато,для реального снижения веса надо 1100 максимум.
Сколько раз обращаюсь к Дюкану, столько раз обнаруживаю для себя новые посылы)))Вот, на главной странице http://dukandiet.ru/recommendation/dyuk ... vozmozhno/

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:40 

Все понял...! :blush2:

Я ИРА ...меня на ты

Меня зовут Ира, добро пожаловать в мой дневник

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:40 

Ириша, из меня неважный утешитель! да и утешать тебя - такого упрямого и целеустремленного человечка - вряд ли надо. Просто пожелаю поскорее увидеть на весах (и задержать) заветные цифры!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:52 

ляля черная писал(а):
Ирина да эти продукты можно и купить это не проблема...у нас на прилавках пропали продукты для диабетиков..я вот кукурузный крахмал не могу найти...еле обезжиренное молоко нашла...Есть через интернет магазин в Минске...сейчас читаю нет в наличии...Идиотизм! А цена зашкаливает...Через Москву там доставка такая же как сумма заказа..
Я желе и делаю...
Вот сейчас подготовила список...куплю сразу.. Стоит вопрос клейковина нужна или можно обойтись...купить стевию жидкую или фит парад...он у меня закончился а сейчас цена кошмар...Стевию не пробовала?

Ириша, по большому счету,не так уж критично, есть у тебя СОМ или нет, тоже касается и кукурузного крахмала и изолята, и проч, и проч. Если есть обычное молоко 2.5%. то и его можно есть, главное, не литрами.Про клейковину я узнала вообще недавно, когда уж худеть перестала. И до сих пор нет ее у меня, и не очень надо. Всю диету пекла хлеб из одних отрубей. Ну да, вкус не очень привычный, ну так что. Мой тебе совет, не загоняй себя,исходи из твоих реалий, финансовых в том числе. Дюкан дает такое количество разрешенных продуктов, что уж пяток из них выбрать можно.Моя приятельница вообще худела на курице, твороге и отрубях. А уж такая любительница была выпечки и тортиков!! ДОПы на то и ДОПы, чтобы быть необязательным дополнением, без которых спокойно можно обойтись.Что касается сахарозаменителя, то я всю диету использовала химический жидкий HUXOL. Несколько капель дают хорошую сладость. В выпечке ведет себя хорошо, привкуса никакого нет. А вообще, постепенно отучай себя от сладкого.Ириша, я не случайно дала ссылку на Дюкана постом выше. Он там говорит, что наша диета-это война!Вот и настраиваться надо так.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:55 

rin03 писал(а):
Ириша, из меня неважный утешитель! да и утешать тебя - такого упрямого и целеустремленного человечка - вряд ли надо. Просто пожелаю поскорее увидеть на весах (и задержать) заветные цифры!!! :yes4:

Рин, спасибочки :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:56 

Пенелопа писал(а):
Бедная конфета-лежит и боится....У меня б уже ее кто нибудь сердобольный сьел....А я вчера печеньку нашла,любовно заныканную....Теперь расследую КТО....Никто не признается.

:laugh3: :punish: :punish:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 16:05 

Цитата:
Вес уперся рогами :girl_devil: Реальное снижение дали два белковых дня.Овощной сразу вернул половину потери
Те "худеешь" водой... Ира,завязывай с этим :mosking: , худей не по весам, а ...по зеркалу :yes4: Зацикленность на цифре очень мешает СПОКОЙНО наслаждаться процессом ПП-жизни,те ты вынуждена выдумывать новые и новые бзикнутые пути , как сдвинуть стрелку влево. Я убрала весы ,те не покупаю новую батарейку и фсееее.. :Implication: . Есть некие НЕ стрейч-джинсы,которым лет 10... , в кот я обязана втискиваться,те ЭТО и есть мой ограничительный размерчик.
Цитата:
Калорий за сутки около 1500 получается. Многовато,для реального снижения веса надо 1100 максимум.

По кому ты эти нормы рассчитывала ? По формулам ЛеныМ -Брина ? У Брина минимумИЩЕМ 1200 мелькало и то, он не советовал... Те опять пою оду не ограничениям, а увеличению... передвижения в пространстве , можно и БЕЗ гантелей :mosking:
Как дела с планкой - я просто в нее влУУУУбилась,тк раньше и секунды в ней не могла удержаться, сейчас же - минуты виСЮ,тк заменяю ею части в комплексах, кот не хочу/не могу делать. Те они там прыгают, а я....парюююю... +гордость тоннами продуКцирую.
Пришла к ней (те возможности выполнять) через отжимания от боковой спинки(?)дивана(на уровне моих коленей) +руки гантельками донимала многоповторкой (у Дебби). Руки у меня слабые... :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 26 янв 2016, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа