закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

19 окт 2012, 13:04

gattta писал(а): :training1: :spruce_up: не было ничего, вяло так походила по улице, для настроения, и усё.

Быстро исправляйся!Я всегда тебе удивлялась,как много ты занимаешься! :Rose:

19 окт 2012, 13:42

ТаТиК писал(а):
Смека писал(а):
У меня всегда был 28-30 дней, а после вторых родов стал 25-26.
Не пойму в чем дело, надо бы до врача дойти.
Но чет все никак. :blush2:

Мне назначали гормональные таблетки.Пропила и всё нормализовалось.

У тебя такая же проблема была? Или лечила что-то?

19 окт 2012, 14:31

Смека писал(а):
У тебя такая же проблема была? Или лечила что-то?

Такая же!

19 окт 2012, 14:49

gattta писал(а):Взвеситься забыла. Снилась всю ночь какая-то пурга... Проснулась загруженная - пока осмысляла, выдула поллитра чая. После такого весами себя решила не пугать.

Меню за вчера, 18.10.2012
ЧБ 1/2
Завтрак. Кефирные кексы (3 шт.), семга, тушенная с травами и соевым соусом (150 г).
Перекус. Кефирные кексы (3 шт.).
Обед. Семга (300 г).
Полдник. Творожная запеканка (200 г)
Ужин. Творожные корзиночки с курицей, 2 шт. Какао.
:training1: :spruce_up: не было ничего, вяло так походила по улице, для настроения, и усё.

Наташ, я сначала просмотрела меню и думаю, чет Наташка по творогу вдарила! И только потом увидела семгу и курицу. :mosking:

У меня ватрушки в духовке, попробовала отдельно выпечь сначала низ до полуготовности, а потом творожную массу сверху. Посмотрим, что выйдет.

19 окт 2012, 16:39

Оль, кстати, творожную запеканку делала по рецепту творожной части для кексов. Только в прошлый раз у меня к силикону почему-то это тесто пристало малек - в этот раз смазала форму теми самыми двумя каплями масла. Супер получилось. Опускается, конечно, знатно, когда из духовки достаешь. Но все равно пышненько и вкусно :yes4: :yes4:
Ща корзинки покажу. Норму желтков уже выбрала, потому добавляла к творогу взбитый белок и ложку СОМа. Если бы вычупыривала их из формочек, когда остынут, они даже ровненькие были б :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 окт 2012, 19:44

Эх, красота!

19 окт 2012, 22:46

Вкусности какие... Меня седня только на запеканку хватило :mosking:

20 окт 2012, 01:53

Наташ, а в корзинки курицу резала, да? У меня совсем другие на вид были. :yes4: Я чет постоянно забываю фотать, вчера хотела ватрушку щелкнуть, дак слопали горячую прям. :mosking:

Кстати, намесила вчера больше творога и испекла потом как отдельную порцию только творог. Получилась запеканка, хорошо отстала от силикона, я добавила крахмала немного. Надо попробовать с ним в мульте. А вот в нижнюю часть я в этот раз добавила корицы и мускатного ореха, корж был великолепный и при раздельном запекании поднялся по высоте хорошо. Буду печь как кекс отдельно, прямо ну очень понравился! :yes4:

У меня курица в этот раз мариновалась дня 2 или даже 3, сегоня буду ветчину в пакете делать! :yes4: И куриное бедро в мульте сготовила со вчера. Ты не пробовала на косточке?

20 окт 2012, 08:33

Наталь, аппетитные получились кексики) их бы еще сверху зеленцой посыпатьИзображение

20 окт 2012, 12:22

Смека писал(а):Наташ, а в корзинки курицу резала, да? У меня совсем другие на вид были. :yes4: Я чет постоянно забываю фотать, вчера хотела ватрушку щелкнуть, дак слопали горячую прям. :mosking:

Кстати, намесила вчера больше творога и испекла потом как отдельную порцию только творог. Получилась запеканка, хорошо отстала от силикона, я добавила крахмала немного. Надо попробовать с ним в мульте. А вот в нижнюю часть я в этот раз добавила корицы и мускатного ореха, корж был великолепный и при раздельном запекании поднялся по высоте хорошо. Буду печь как кекс отдельно, прямо ну очень понравился! :yes4:

У меня курица в этот раз мариновалась дня 2 или даже 3, сегоня буду ветчину в пакете делать! :yes4: И куриное бедро в мульте сготовила со вчера. Ты не пробовала на косточке?

На корзиночки была грудка, так я ее порезала на кусочки, лень было мясорубку доставать. И с луком потушила. А насчет фотоаппарата... мне вот сегодня внушение делали, что на кухне нельзя технику хранить на кухне на подоконнике :acute: буду исправляться, а то фотографировать нечем будут, чего доброго, от фотоаппарата отлучат :scare:

Я вот заметила, что слегка приставать к силикону у меня начинает выпечка, где много сухого молока :yes4: Сегодня своим делала запеканку, молока положила поменьше, добавила крахмал - милое дело :tender:

Представь, в последний раз я ветчину из килограмма мяса не осилила :no: теперь буду готовить на полкило, не больше. Бедрышки только на косточке и готовлю, правда, я кожицу убираю - мне и без нее хорошо, а так они зажаристые получаются :dance4:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 456