Цитата:
Ух, ты!
ДЮКАНОВСКИЕ БАБУШКИ СУПЕР!!! Да дедушкам, поди, тяжело будет соответсвовать...
Ирина!!! Да уж, им не позавидуешь! Но наши мужья работают вместе, все праздники мы семьями вместе,- они уже привыкли и нас понимают и поддерживают!!!
Цитата:
Бабушки-красавицы,фотосессия удалась спору нет.
Наденька, фотосессия, конечная удачная!!! Но и наша заслуга в этом тоже есть!!!
Цитата:
Бабушки - прелесть, не то слово.
Светик, а ты молодчинка, что других мотивируешь!
Натик!!! Моя подруга очень мотивирует в первую очередь меня лично. Но за неимением свободного времени,- она не зарегистрировалась в форуме. Поэтому мне очень захотелось сделать для нее приятное!
Цитата:
Ура,вот он долгожданный отвес!!!
Светик,я тебя от души поздравляю!!!
Подруга на фото просто восхитительна,а про то что она бабушка -даже и поверить трудно...МОТИВАЦИЯ!!!
Леночка!!! Спасибо за поздравления и добрые слова!!!
Цитата:
Светик, привет тебе!!!
Вот это даааа!!!!!
Вот это супер!!!!!
При таком уже маленьком весе выдавать такие минусА - это грандиозно!!!
Поздравляю тебя!!!!!
А про бабушек...
Я валяюсь просто...
Какие такие бабушки! Девушки сплошные! Что ты, что подруга!
А подруга, несмотря на небольшой, как ты говоришь, сброшенный вес, тоже очень изменилась! Особенно лицо! Хотя она и до этого была очень приятная ДЕВУШКА!
Анечка!!!

Во-первых тебе спасибо за вчерашний чих, от него мне передалась дюинфекция и установка на снижение веса!!!
Цитата:
Светланка , я так за тебя рада !!!!
Подружка вообще отпад ,35 летняя красотка !!! И на первом фото фигурке можно только позавидовать ,а сейчас вообще... С какого веса и до какого она дошла и за какой срок ?
Мариш!!! Спасибо!!!
Подруга похудела на 10,5 кг за 3,5 месяца!!! Была 62кг, стала 51,500!!! Но очень хочет быть 50кг! Рост у нее 158см. И она, я уверенна, этого добьется!!!
Цитата:
Светик , с отвесищем! Подруга твоя классно выглядит - красавишна!!!!! Всё-таки классная у нас ДЮЕТА!!! И бедные те , которые боятся расстаться со своими жирами
Ниночка, спасибо!!! Обожаю Др.Дюкана, нашу дюету и горжусь нашими результатами!!!
Цитата:
Ланочка! Все просто супер!!!!!
Отвесик у тебя шикарный! А подружка просто сногсшибательная!!!
Да какие же вы бабушки? Вы две очень симпатичные девушки. Молодые, задорные, совсем юные и очаровательные!!!!
Так держать, Девочки! Знай наших!!!
Иришка!!! Спасибо!!! Будем стараться и дальше!!!