закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!! Фото на стр.36,58

31 янв 2013, 12:09

Ура,вот он долгожданный отвес!!!
Светик,я тебя от души поздравляю!!!Изображение
Подруга на фото просто восхитительна,а про то что она бабушка -даже и поверить трудно...МОТИВАЦИЯ!!! :friends:

31 янв 2013, 12:45

lan4ik писал(а):Сегодня весы меня обрадовали отвесом в 900г!!!

Светик, привет тебе!!!
Вот это даааа!!!!!
Вот это супер!!!!!
Изображение
При таком уже маленьком весе выдавать такие минусА - это грандиозно!!!
Поздравляю тебя!!!!!
Изображение

А про бабушек...
Я валяюсь просто...
Какие такие бабушки! Девушки сплошные! Что ты, что подруга! :yes4:
А подруга, несмотря на небольшой, как ты говоришь, сброшенный вес, тоже очень изменилась! Особенно лицо! Хотя она и до этого была очень приятная ДЕВУШКА!

31 янв 2013, 12:51

Светланка , я так за тебя рада !!!! :friends:
Подружка вообще отпад ,35 летняя красотка !!! И на первом фото фигурке можно только позавидовать ,а сейчас вообще... :ok: С какого веса и до какого она дошла и за какой срок ? :Rose:

31 янв 2013, 13:02

Светик , с отвесищем! Подруга твоя классно выглядит - красавишна!!!!! Всё-таки классная у нас ДЮЕТА!!! И бедные те , которые боятся расстаться со своими жирами!

31 янв 2013, 15:43

Алина13 писал(а):Классная у тебя подруга! Другой у тебя и быть не может! Привет ей :Rose: :friends:

Алинчик!!! :friends:
Привет передала!!! :good: От нее тебе огромное спасибо!!! :thank_you:

31 янв 2013, 15:55

Ланочка! Все просто супер!!!!!
Отвесик у тебя шикарный! А подружка просто сногсшибательная!!!
Да какие же вы бабушки? Вы две очень симпатичные девушки. Молодые, задорные, совсем юные и очаровательные!!!!
Так держать, Девочки! Знай наших!!!

31 янв 2013, 15:59

:Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

31 янв 2013, 16:05

Ух, ты!
ДЮКАНОВСКИЕ БАБУШКИ СУПЕР!!! Да дедушкам, поди, тяжело будет соответсвовать...

Ирина!!! Да уж, им не позавидуешь! Но наши мужья работают вместе, все праздники мы семьями вместе,- они уже привыкли и нас понимают и поддерживают!!! :good:

Бабушки-красавицы,фотосессия удалась спору нет.

Наденька, фотосессия, конечная удачная!!! Но и наша заслуга в этом тоже есть!!! :dance4:

Бабушки - прелесть, не то слово.
Светик, а ты молодчинка, что других мотивируешь!

Натик!!! Моя подруга очень мотивирует в первую очередь меня лично. Но за неимением свободного времени,- она не зарегистрировалась в форуме. Поэтому мне очень захотелось сделать для нее приятное! :Rose:

Ура,вот он долгожданный отвес!!!
Светик,я тебя от души поздравляю!!!
Подруга на фото просто восхитительна,а про то что она бабушка -даже и поверить трудно...МОТИВАЦИЯ!!!

Леночка!!! Спасибо за поздравления и добрые слова!!! :air_kiss:

Светик, привет тебе!!!
Вот это даааа!!!!!
Вот это супер!!!!!
При таком уже маленьком весе выдавать такие минусА - это грандиозно!!!
Поздравляю тебя!!!!!
А про бабушек...
Я валяюсь просто...
Какие такие бабушки! Девушки сплошные! Что ты, что подруга!
А подруга, несмотря на небольшой, как ты говоришь, сброшенный вес, тоже очень изменилась! Особенно лицо! Хотя она и до этого была очень приятная ДЕВУШКА!

Анечка!!! :friends: Во-первых тебе спасибо за вчерашний чих, от него мне передалась дюинфекция и установка на снижение веса!!! :thank_you: :good:

Светланка , я так за тебя рада !!!!
Подружка вообще отпад ,35 летняя красотка !!! И на первом фото фигурке можно только позавидовать ,а сейчас вообще... С какого веса и до какого она дошла и за какой срок ?

Мариш!!! Спасибо!!!
Подруга похудела на 10,5 кг за 3,5 месяца!!! Была 62кг, стала 51,500!!! Но очень хочет быть 50кг! Рост у нее 158см. И она, я уверенна, этого добьется!!! :victory:

Светик , с отвесищем! Подруга твоя классно выглядит - красавишна!!!!! Всё-таки классная у нас ДЮЕТА!!! И бедные те , которые боятся расстаться со своими жирами

Ниночка, спасибо!!! Обожаю Др.Дюкана, нашу дюету и горжусь нашими результатами!!! :Yahoo!:

Ланочка! Все просто супер!!!!!
Отвесик у тебя шикарный! А подружка просто сногсшибательная!!!
Да какие же вы бабушки? Вы две очень симпатичные девушки. Молодые, задорные, совсем юные и очаровательные!!!!
Так держать, Девочки! Знай наших!!!

Иришка!!! Спасибо!!! Будем стараться и дальше!!! :ok:

31 янв 2013, 17:20

Пора проводить фотоконкурс "Дюкановские бабушки" ( почти как Бурановские :mosking: )!!!
Бабули, так держать! :Rose: :Rose: :Rose:

31 янв 2013, 18:42

laraB7 писал(а):Пора проводить фотоконкурс "Дюкановские бабушки" ( почти как Бурановские :mosking: )!!!
Бабули, так держать! :Rose: :Rose: :Rose:

А почему бы и нет??? :taunt:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 280