1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 81
31 июл 2013, 02:10
MissTi писал(а):Наяда писал(а):Привет. Тоня, я выше в твоей теме прочитала, что ты осенью хочешь сделать баночный массаж, предлагаю тебе попробовать ролико-вакуумный массаж LPG. Мне очень понравился и результат заметен и синяков нет, у меня кожа очень к ним склонна. Там одевается специальный костюм и по нему насадкой водят, я еще маслом грейпфрута мазалась и кремом для сжигания жира. Делать его надо 2-3 раза в неделю, а потом вообще для поддержания 1 раз в неделю, а затем и месяц. Я делала через 2 мес. после родов, т.к. целлюлит был ужасный, сделала курс, поддержание уже не делала, но результат виден до сих пор. Да, он еще и очень хорошо кожу подтягивает.
Это в домашних условиях или только в салонах делается?
31 июл 2013, 02:11
Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Сегодня вес стоит. Даже и не знаю почему![]()
Вчера набрела на кисломолочный напиток Тан. Хотела сделать окрошку, а кефира в ближайших магазинах небыло из кисломолочного нашла только Тан. Окрошка из него конечно так себе, на любителя наверное, но в качестве жаждоутолителя в жару, просто превосходно. Мне кажется отличная альтернатива квасу для нас.
Я всегда делаю на айране+кефир. И вассаби добавляю. Чудненько получается))))
31 июл 2013, 02:12
Olga-Olga писал(а):MissTi писал(а):Наяда писал(а):Привет. Тоня, я выше в твоей теме прочитала, что ты осенью хочешь сделать баночный массаж, предлагаю тебе попробовать ролико-вакуумный массаж LPG. Мне очень понравился и результат заметен и синяков нет, у меня кожа очень к ним склонна. Там одевается специальный костюм и по нему насадкой водят, я еще маслом грейпфрута мазалась и кремом для сжигания жира. Делать его надо 2-3 раза в неделю, а потом вообще для поддержания 1 раз в неделю, а затем и месяц. Я делала через 2 мес. после родов, т.к. целлюлит был ужасный, сделала курс, поддержание уже не делала, но результат виден до сих пор. Да, он еще и очень хорошо кожу подтягивает.
Это в домашних условиях или только в салонах делается?
Только в салонах. Там такой большой аппарат. Но вот ведь на сколько по разному у всех организмы реагируют. Я оплатила 10 сеансов и на все ходила, т.к этой кучи денеХ жалко было. Ни объемы, ни кг у меня не ушли, зато больно было так, что выть готова была! Костюм до сих пор лежит. А вот про баночки домашние Гордая Мидия написала, что ей запретил ее врач, т.к. от них якобы варикоз может развитьсяВезде свои нюансы и подводные камни...
31 июл 2013, 02:59
MissTi писал(а):Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Сегодня вес стоит. Даже и не знаю почему![]()
Вчера набрела на кисломолочный напиток Тан. Хотела сделать окрошку, а кефира в ближайших магазинах небыло из кисломолочного нашла только Тан. Окрошка из него конечно так себе, на любителя наверное, но в качестве жаждоутолителя в жару, просто превосходно. Мне кажется отличная альтернатива квасу для нас.
Я всегда делаю на айране+кефир. И вассаби добавляю. Чудненько получается))))
Айран тоже с пузырьками? На Тане написано, что он негазированный, но пузырьков там немеряно...
31 июл 2013, 09:01
31 июл 2013, 22:08
01 авг 2013, 01:21
Наяда писал(а):У меня сейчас тоже времени на этот массаж нет, но обязательно как появится время опять пойду, т.к. мен он помогает. Килограммы остаются, но объемы убираются и кожа подтягивается. Я еще делала себе процедуру заморозки жировых клеток на животе. Это, типа, альтернатива липосакции, особого результата не заметила. Результат вроде был, но я это начала одновременно с диетой делать. И еще я азот вкалывала,попробовать, вобщем издеваюсь над собой как только можно.
01 авг 2013, 02:20
01 авг 2013, 04:44
Тамасина писал(а):Тоня!!! Пудинг убойный!!! Второй день балдею!!!!!
01 авг 2013, 05:45
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 81