закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -20!

10 окт 2013, 12:16

Kate1975 писал(а):Доброе утро всем!
Вес сегодня 71,8, от вчерашнего -200, сходит, сходит вода потихоньку. :yes4:

:Bravo: :Bravo:
с отвесиком))))

увидела твои кабачки и вспомнила своих родителей: моя мама каждый год зарекается не сажать много - но нет))) а в этом году реально посадила 3 куста всего - так их столько было на этих трех кустах))))) так что не факт что будет меньше урожая))

12 окт 2013, 21:42

Катерина, привет! На последней фотке ты стильная такая и стройненькая!
Как тебя соседи здорово приодели! :laugh3:

14 окт 2013, 12:10

Катюша, привет! Вся в делах, заботах?...

14 окт 2013, 14:44

все фотки-супер!Освежает и стильно!

14 окт 2013, 15:47

leeksa писал(а):С отвалившимся тебя, Катюш)
Работаем, не отвлекаемся))) Октябрь у нас конец года :derisive: Ну что делать)))

Спасибо, Юль. Да, конец года, он как-то уже с середины
начался...

вербочка писал(а):Катюша, Урожай - СУПЕР! Тыковки красотулечки! Я приспособилась тыкву в микроволновке запекать. Поливаю дольки тыквы небольшим количеством водички с сахзамом и ставлю в микру на 15 минут. Отлично получается.

Светик, я каждый БО день делаю себе из половины дозы отрубей кашу с тыквой, уже прям жду утро БО дня!

Энжик писал(а):с отвесиком))))

Энжик спасибо, только отвесы все от привеса!

Александрина писал(а):Катерина, привет! На последней фотке ты стильная такая и стройненькая!
Как тебя соседи здорово приодели! :laugh3:

Алечка, с приездом! Да с соседями мне повезло!

fani писал(а):Катюша, привет! Вся в делах, заботах?...

Скоро вынырну, отчитаюсь за прошедшую неделю

Katerinkawit писал(а):все фотки-супер!Освежает и стильно!

Катюня, спасиб!

14 окт 2013, 16:43

Между тем, всем привет!

Работать сил нету, буду писать здесь.

Сегодня вес 71,7, но сна было всего 2 часа, а в субботу с утра, перед отъездом он был 71,2, почти догнала линейку... В общем, качаюсь, но не нарушаю, так что в будущее смотрю с надеждой.
К концу прошлой недели на меня кто-то чихнул, видимо, и организм мой начал забрасывать меня соплями и кашлем, но я не поддалась на его провокации, потому как болеть в выходные было некогда.
В субботу приезжали друзья на дачу, водили их в лес, типа за грибами, потому что грибов мы насобирали на четверых всего-то одно ведро (позорище, я не знала как из леса, с таким "урожаем" выходить, засмеют ведь). Причем нет даже мухоморов и поганок! Видимо был холодный сентябрь, это его последствия... Зато видели лося, он пробежал мимо нас метрах в пятнадцать, причем я теперь понимаю выражение "как лось прошел", мне казалось, что земля у нас под ногами дрожала. Муж тут же вслух подумал, что лося мог спугнуть кабан, после этого про грибы я и думать забыла, быстрей бы домой бы попасть.
А вчера, я сажала лук и чеснок, готовила гряду под морковь, чистила туалет, перерабатывала тыквы (они почему-то все сразу решили, что хватит им уже храниться), в общем болеть некогда.
Настроение хуже некуда, потому как работы полно, но это нормально, но главное, сын совсем не хочет учиться, и как и чем его мотивировать я не знаю. Голова у него соображает, но пользоваться ей он не хочет, на все мои рассуждения от том, что надо думать о будущем сейчас, а не потом, он кивает головой, но ничего не меняет для себя. Я, бывшая отличница, радуюсь его тройкам, а ему хоть бы хны, и ведь если бы был дебил необучаемый, я бы успокоилась, а то все учителя как один твердят: "Он может учиться лучше!" Тотальный контроль с моей стороны, тоже ничего хорошего не принесет, потому что ему надо учиться организовываться самому, ведь не буду же я его всю жизнь за собой водить за ручку, и во всем контролировать. Что делать не знаю :swoon2:

14 окт 2013, 17:47

Kate1975 писал(а):Я, бывшая отличница, радуюсь его тройкам, а ему хоть бы хны, и ведь если бы был дебил необучаемый, я бы успокоилась, а то все учителя как один твердят: "Он может учиться лучше!" Тотальный контроль с моей стороны, тоже ничего хорошего не принесет, потому что ему надо учиться организовываться самому, ведь не буду же я его всю жизнь за собой водить за ручку, и во всем контролировать. Что делать не знаю :swoon2:

Ой как все похоже. Мой в универ поступить как-то поднапрягся (сколько я нервов потратила), даже 11 класс как-то закончил без трояков :dntknw: Четыре года еле с тройки на четверку перебивался, а был до этого отличником. Теперь каким-то образом с курса на курс переходит, но ничего не делает же. Тоже переживаю, как устроится в жизни дальше-то.
Очень тебя понимаю...

14 окт 2013, 17:52

Kate1975 писал(а):Между тем, всем привет!

Муж тут же вслух подумал, что лося мог спугнуть кабан, после этого про грибы я и думать забыла, быстрей бы домой бы попасть.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 окт 2013, 18:07

leeksa писал(а):Четыре года еле с тройки на четверку перебивался, а был до этого отличником.

С тройки на четверку - это у меня мечта, он весь в двойках и спокойный как удав :(

14 окт 2013, 21:56

Катя, ты так живо описала свою жизнь, что я прямо даже читая устала. :download:
Помню была и у меня дача и детки по-меньше и муж-злодей. Все прошло - дача стоит заброшенная, а может бывший там ковыряется, дети выросли и сами выкарабкиваются, со злодеем расстались.
Не переживай, просто у него такой перидо сейчас. Уверена, что возьмется за ум. Ему просто толчок какой-то нужен, мотивация. А просто упреками, да научениями, наоборот, только хуже сделаешь. Отпусти ситуацию, должно разрешиться само собой.

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 139