Все, я дома! Ну до чего же хорошо у себя дома....

устали, за четыре дня намотали почти полторы тысячи км на колесах, пешком поменее , но тож немало.
В Железногорске я встретилась с Катей, была у нее в гостях.

Отлично выглядит, стройняшка , даже и не скажешь, что двое деток у нее! Есть люди, которые говорят, что фото худеющих на ДД не настоящие, мол, фотошоп. Нет, это не фотошоп, мы реальные люди, и наши встречи тому подтверждение! Правда, фотки у Кати, пришлет мне, выложу.
Потом , вечером, встречалась со своими девчонками, с которыми училась 30 лет назад. Собрались не все, конечно, но засиделись допоздна, вспоминали прошлое, о настоящем рассказывали.
На следующий день, утром, уехали в Красноярск, в полдень у сына было бракосочетание. Свадьба есть свадьба - красивые и счастливые молодожены, нервно улыбающиеся отцы, пахнущие корвалолом мамы, ехидно подмигивающие друзья, и такое большое событие - день рождения новой семьи! Кричали "горько", сыпали лепестки роз, пили шампанское, потом молодежь поехала гулять, а мы поехали к дочери, остаток дня водились с внучкой. Не видели ее 4 месяца, она так изменилась за это время!
Сегодня утром поехали домой, погода плохая, всю дорогу шел дождь со снегом, на дороге лед, так что домой приехали уже вечером. Получилась насыщенная впечатлениями и эмоциями поездка, пусть не отдохнули, все равно довольны.
По делу, то есть, по диет, за все эти дни:
Из нарушений: мало воды, мало еды, мало сна, ходьбы почти не было, был алкоголь, красный сухарик , немножко рома, полбокала шампанского на свадьбе, два яблока. Из еды все было наше - запеканка из фарша , кура гриль, жареная рыба, салат из яиц с крабопалочками, кефир. Так что если и будет привес, надеюсь, небольшой...

Да, по дороге домой купили мешок пшеничных отрубей, 150 рублей за 25 кг. Жаль, овсяных нет... так бы тоже мешочек прикупить, и долго можно за них не беспокоиться!