1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 682
20 окт 2013, 21:39
20 окт 2013, 21:48
20 окт 2013, 22:44
20 окт 2013, 22:55
21 окт 2013, 05:20
vita1 писал(а):Дорогая![]()
![]()
Как эта зира хоть выглядит и как ее по английски искать
![]()
![]()
Подскажи плиззззз
![]()
![]()
Я уже большую тыкву купила на Хэлуин
![]()
![]()
Твои рецепты очень к стати
![]()
![]()
21 окт 2013, 09:02
21 окт 2013, 13:49
Maroschka писал(а):Интерессно было попробывать тыкву в сладкой выпечке. За основу взяла рецепт тыквенного кекса с немецкого официального сайта Дюкана, но я его переделала. В духовке кекс увеличился больше чем в 2 раза, но к сожалению он потом осел, кекс как бы мокроватый. На вкус просто супер, доча умяла за обе щёки, а супруг сказал что в тесте яблоки. Однозначно буду печь ещё и ещё. По ДОПам на 1 день.
Кекс из тыквы
4 яйца
2 ст.л. мягкого творога
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. овсяных отрубей (смолоть в муку)
1,5 ч.л. разрыхлителя
Сах.зам
Щепотка соли
Цимт (на любителя)
Желтки, творог, крахмал, отруби, сах.зам., цимт перемешать миксером. Белки взбить миксером с щепткой соли до устойчивых пиков. Осторожно перемешать белки ложкой с тестом. Выложить в силиконову форму, выпекать в разогретой духовке при 180С 35 минут.
21 окт 2013, 16:12
gattta писал(а):В Средней Азии действительно немного другая зира, черная![]()
gattta писал(а):Леночка, умничка! Давай, желаю поскорее дожать злосчастный привес
21 окт 2013, 16:14
ирина130277 писал(а):......и кексик мне очень захотелось , только я не поняла сколько тыквы класть и в каком виде (тёртую или чуть запечь вначале )и на каком этапе ?
мож я чего пропустила ,но в рецепте не вижу )))
21 окт 2013, 17:47
1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 682