закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 00:41 

Олюшка,

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 08:28 

Надюшка писал(а):
Привет дорогая а я пиво не буду пить буду кашеварить впрок.
хороших выходных солнышко!!!!!! :drinks:

Доброго утра, Надюш!
Ну как прошли выходные? Как диету держать, получается?

Ликуша писал(а):
ОЛьчик!!!!!Милая моя, иди обниматься будем :girl_in_love: :girl_in_love: как я скучала как скучала :girl_pinkglassesf: тут фотку твою видела в фате) не узнала прям :tender: КРАСАВИЦА! :girl_in_love: А куда линейку дела и вообще в кратце,для тех кто был в танке :download: расскажи какие новости у тебя с полей!* 8) :pardon:

Привет, дорогая! Спасибо тебе большое за комплименты! Что у меня нового - по осени летала на Крит, в декабре - в Таиланд. Отдохнула на славу, вернула все скинутые килограммы) От начальницы отвратительной ушла к прекрасной, работаю, как вол, получаю удовольствие, но очень устаю. Сейчас вот, вроде, все тихо и спокойно, а никак не начну обратно скидывать. Ооочень туго процесс идет. Мне кажется, что это все новости, я скучно живу))) Сейчас пойду тебя читать)

galadriel писал(а):
Олик, хороших выходных!!!
И я тоже очень рада за бабушку!!!
Представляю, как она расстрогалась!!!
Ты - молодец!!!

Оксанчик, привет! Наверное, мне было это приятней, чем бабушке)))
Спасибо!

milka2009 писал(а):
Ржу :laugh3:
У нас со стороны мужа тоже всё, что делаю я и он -это делает и его мамаша со своими детьми...
Иногда так и хочется спросить в лицо -ЧТО, твою мать, ты сделала хоть раз САМА?!
Тьфу :girl_crazy:

Привет! Ты знаешь, я молчала по началу, думала, ну подумаешь, что мне жалко что ли. А потом следующий раз, а потом опять и опять и я поняла, что товарищи очень экономят свои деньги. Ну и я свои стала экономить)

Гюльчатай писал(а):
Олюшка,

Светик, спасибо за весеннее солнышко!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 08:34 

Добраутра, девочки!

Вес на месте приблизительно. Чуть плюс, чуть минус. Но зато начались вчера КД, меню на неделю правильное составлено, теперь будем сливать. Я тут че придумала, будет у меня суббота день гулянки. Не буду я стараться в субботу уложиться в требуемый коридор калорий. Буду кушать все, что захочу. Не обжираться, а именно кушать. В эту субботу начала. Калории все равно записываю, чтобы просто видеть. Перебрала не так много, порядка 2100было. Воскресение у меня умеренный день, то есть можно дойти до верхней границы коридора - 1700, будни - нижняя граница коридора - 1400-1500. А в понедельник будет день пониженного количества калорий, чтобы расквитаться с тем, что прилипнет за субботу. На сегодня запланировано 1130. Я этого и ждала. Все обдумала, все попробовала, поняла, что не так это и трудно, но интересно. С сегодняшнего дня стартую. До дня рождения месяц, цель - 4кг скинуть. На сегодня вес 76,6. Стартуем)

Дома все чинно, благородно, вчера весь вечер варили пиво. Из солода со ступенчатым охмелением. Вот это запах стоял! Мамадорогая! Сиди, да нюхай, вот и все счастье) Муж в этот раз был шеф-поваром, а я на правах поваренка. Понравилось)

Позанималась вчера только слегка, на степпере, с гантельками, да планка. Ибо начались КД и побаливал живот, сил было мало. Ударную треню сделаю во вторник.

Девоньки, легкого денечка! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 08:40 

Оля, со стартом тебя!!!
4 кг за месяц...вполне себе достижимо!
Я тоже ушла от Дю!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 08:45 

galadriel писал(а):
Оля, со стартом тебя!!!
4 кг за месяц...вполне себе достижимо!
Я тоже ушла от Дю!

:friends:
Спасибо!
Да, достижимо! Главное, держаться верного курса

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 08:50 

дОБРОЕ УТРО,милая :Rose: Ну всегда надо пробовать что больше по душе, я за это время столько всего попробовала),и вот сейчас наоборот хочу с чувством и серьезно отсидеть на дюкане. Но я у себя об этом еще напишу подробнее) Крит и Тайланд-это уже моя дорогая НЕ СКУЧНО, а отлично) :acute: :yu: :party: Хорошего дня!

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 08:52 

Олик привет!!!
мне понравилось твое описание! Желаю удачи
Денюха я так понимаю в районе 14 апреля?
(потирая лапками) глядишь моя посылка и успеет :taunt: с учетом закидонов почты :Implication:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 09:25 

Олик привет.Молодчина всё правильно идет.Хорошей недельки! :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 09:42 

Приветик.
Мне деньги не получится экономить-их муж зарабатывает и он у меня очень отходчивый и зла не помнит. Не то,что я :taunt:
Хочет-пусть делает так,как считает правильным, но на мозг я регулярно капаю. Просто он моя противоположность :mosking: я злая,он-добрее добрых :girl_blum:
А насчёт калорий. Правильно -пробуй толкать вес :Bravo:
Если бы я не ленилась -может тоже бы перешла на эту систему,но как представлю -сидеть высчитывать все :read:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 10:01 

Ликуша писал(а):
дОБРОЕ УТРО,милая :Rose: Ну всегда надо пробовать что больше по душе, я за это время столько всего попробовала),и вот сейчас наоборот хочу с чувством и серьезно отсидеть на дюкане. Но я у себя об этом еще напишу подробнее) Крит и Тайланд-это уже моя дорогая НЕ СКУЧНО, а отлично) :acute: :yu: :party: Хорошего дня!

В общем и целом, да) Сама не знаю, как это все удалось. На таком напряге все происходило, что ощутила я, как круто в Таиланде, спустя только месяц после возвращения)))))) Но вспоминать приятно-приятно!
От Дюкана отошла, ибо почки стали намекать, что пора бы ответственней отнестись к их здоровью. Может быть когда-нибудь потом я и вернусь еще на Дюкане посидеть, но ближайший год точно без переборов белка.

Metelica писал(а):
Олик привет!!!
мне понравилось твое описание! Желаю удачи
Денюха я так понимаю в районе 14 апреля?
(потирая лапками) глядишь моя посылка и успеет :taunt: с учетом закидонов почты :Implication:

Приветы! День варенья в день космонавтики) У меня к тебе дело есть, ща в личку напишу)

Надюшка писал(а):
Олик привет.Молодчина всё правильно идет.Хорошей недельки! :drinks:

Добраутра! Спасибо тебе! Буду стараться!

milka2009 писал(а):
Приветик.
Мне деньги не получится экономить-их муж зарабатывает и он у меня очень отходчивый и зла не помнит. Не то,что я :taunt:
Хочет-пусть делает так,как считает правильным, но на мозг я регулярно капаю. Просто он моя противоположность :mosking: я злая,он-добрее добрых :girl_blum:

Мы зарабатываем вместе, я регулярно, муж - как получится, у них задержки постоянные. Но веду семейный бюджет я. А муж человек понимающий. Он видит, что ему преподносят на праздники мои родственники и что преподносят его родственники. Вопросов не задает, с экономией соглашается) У него ж еврейский корни куда сильней моих)

milka2009 писал(а):
А насчёт калорий. Правильно -пробуй толкать вес :Bravo:
Если бы я не ленилась -может тоже бы перешла на эту систему,но как представлю -сидеть высчитывать все :read:

Меня тоже именно это всегда останавливало. Оказалось - все куда проще и увлекательней! Но пока не попробуешь - не узнаешь(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа