закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 10:15 

Ой...насчёт подарков... Мне последний раз подарили ИГРУШЕЧНУЮ СОБАКУ! ИГРУШЕЧНУЮ б*ять :laugh3:
Вот,что у них в головах...
Блин,по калориям прям интрига для меня :Implication: Может когда дорасту до этого...

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 10:41 

milka2009 писал(а):
Ой...насчёт подарков... Мне последний раз подарили ИГРУШЕЧНУЮ СОБАКУ! ИГРУШЕЧНУЮ б*ять :laugh3:
Вот,что у них в головах...
Блин,по калориям прям интрига для меня :Implication: Может когда дорасту до этого...

Ну...сыну своему на 29ти летие подарили вертолетик игрушечный...меня прям впечатлило. Мужик взрослый, семья уже своя, живет отдельно. А они все его маменьким сынулечкой видят хотят. Не мужиком, не главой семьи, не, малышом(
Что они мне дарят, я уже и не запоминаю.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 11:34 

Что-то настроение какое-то гадкое( как будто виноватая я в чем или обидела кого(фу(

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 11:39 

black_fiancee писал(а):
Что-то настроение какое-то гадкое( как будто виноватая я в чем или обидела кого(фу(

Бывает... :girl_sigh:
Может погода за окном не очень?

Как же всё меня достало...
Может, просто, я устала...
Может быть, метлу достать?
Грабельки в чулан убрать...
Крылья снова прицепить
И феячить... и чудить!
:friends: :girl_witch:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 12:58 

black_fiancee писал(а):

А я вот всем вокруг в канун Нового года рассказывала что хочу получить. Прям списочек составила. И получила уже по-моему весь список :mosking:
На НГ, 8-ю марту, ДР - главное озвучивать и не стесняться. У меня примерно такой был списочек: новый яркий рюкзачок, замшевые перчаточки, новый фильтр для воды, большое покрывало, абонемент в свой любимый зал. Ещё вот я задалась целью насобирать сервиз какой-нить, выбрала в уютерре подходящий, сначала сама покупала, потом родители часть подарили, в итоге уже насобирала, но чуть что из него ещё много чего можно подарить. Так что рекомендую сразу вибирать что хочешь получить и исходя из среднего бюджета всем вокруг уже начинать рассказывать :derisive:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:44 

milka2009 писал(а):
black_fiancee писал(а):

Бывает... :girl_sigh:
Может погода за окном не очень?

Как же всё меня достало...
Может, просто, я устала...
Может быть, метлу достать?
Грабельки в чулан убрать...
Крылья снова прицепить
И феячить... и чудить!
:friends: :girl_witch:

да погода, вроде, более-менее...фиг его знает

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:47 

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):

А я вот всем вокруг в канун Нового года рассказывала что хочу получить. Прям списочек составила. И получила уже по-моему весь список :mosking:
На НГ, 8-ю марту, ДР - главное озвучивать и не стесняться. У меня примерно такой был списочек: новый яркий рюкзачок, замшевые перчаточки, новый фильтр для воды, большое покрывало, абонемент в свой любимый зал. Ещё вот я задалась целью насобирать сервиз какой-нить, выбрала в уютерре подходящий, сначала сама покупала, потом родители часть подарили, в итоге уже насобирала, но чуть что из него ещё много чего можно подарить. Так что рекомендую сразу вибирать что хочешь получить и исходя из среднего бюджета всем вокруг уже начинать рассказывать :derisive:

Привет, Ксюнь!

Рада тебе)

Моим родственникам не надо рассказывать, чего я там хочу. Они и так подарки дарят хорошие, нужные, качественные. Так что тут сюрприз даже лучше, чем задумать что-то заранее.
Родственникам мужа были попытки объяснить, что не надо ничего изобретать, дарите мне деньги, все, что нужно, куплю сама. Не вышло. Во-первых, они пытались сами как-то отмазаться, во-вторых я поняла, что их сто рублей, а на большее рассчитывать было бы смешно, мне погоды не сделают, поэтому, раз им так хочется, пусть просто выбрасывают их в мусор, ведь именно туда в итоге попадают эти подарки. Но и сама перестала стараться порадовать их в праздник. Так же сбываю всякую хрень...Мне не очень понятна экономия на подарках для самых близких, я так не привыкла, я люблю дарить подарки не для того, чтобы галочку поставили, что я подарила, а для того, чтобы порадовать человека. У нас в семье так принято. У супруга в семье, видимо, все немножко не так. Кто я такая, чтобы менять их устои.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:54 

Эх,Оля,как я тебя понимаю :girl_sigh:
Мы каждый год говорим-НАМ НЕ НАДО ДАРИТЬ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ! (не потому что мы не едим, а потому,что их есть невозможно)
Покупают наверное самое дешевое и дарят...в этом году два подарка сладких вручили :negative: знаешь,как выбирал конфеты?вываливал всё на стол-все два подарка- и пытался что-то сьедобное найти... Я вообще откусывала и выплевывала :to_take_umbrage:
Ну на фига это дарить?
После нг я мужу говорю -давай перед след.нг попросим конфеты, но не такие :girl_devil: пусть бы мини твиксы и сникерсы купили. На крайняк рафаэлло... Ну всё лучше этого говна :girl_cray2:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:58 

milka2009 писал(а):
Эх,Оля,как я тебя понимаю :girl_sigh:
Мы каждый год говорим-НАМ НЕ НАДО ДАРИТЬ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ! (не потому что мы не едим, а потому,что их есть невозможно)
Покупают наверное самое дешевое и дарят...в этом году два подарка сладких вручили :negative: знаешь,как выбирал конфеты?вываливал всё на стол-все два подарка- и пытался что-то сьедобное найти... Я вообще откусывала и выплевывала :to_take_umbrage:
Ну на фига это дарить?
После нг я мужу говорю -давай перед след.нг попросим конфеты, но не такие :girl_devil: пусть бы мини твиксы и сникерсы купили. На крайняк рафаэлло... Ну всё лучше этого говна :girl_cray2:

А знаешь, в чем фишка? Надо говорить самой, а не с мужем обсуждать. Пока сама не донесешь - никто ничего вокруг не изменит. Муж не будет им говорить, потому что не хочет быть для них плохим. Они не будут спрашивать, потому что вдруг ты что-то дорогое запросишь, а им жалко денег и т.д. замкнутый круг

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 17:33 

Оль, у нас вообще ситуация странная. Долгая история. Несколько лет не общались из-за того,что большинство в его семье хотели нажиться на том,что выстраивал мой муж. В итоге всё просрали.
Два года общаемся с ними... Ну,как общаемся -я бы к его мамаше вообще не ходила,да не хочу,чтобы она о чем-то его просила. При мне совесть не позволит. А он просто отпускает ситуации,но и в то же время ему глубоко плевать, что о нем теперь подумают.
Выводы о его родне сделаны. Не общаться с ними вообще я не могу нам позволить, хотя и могла бы,тк мы все не вечны и когда -нибудь я не хочу пожалеть о том,что мой муж был лишен кровного родства.
А по сути -они нам чужие люди.
Мне было проще без них.
Они может хотят чтобы мы подавились конфетами :girl_crazy: ведь вкусное -проглатываешь мгновенно, а говно может поперёк горла встать :girl_crazy:

Изображение
меня зовут Татьяна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа