закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 1166

Re: Заметки на полях

11 окт 2016, 13:39

Talvi писал(а):ИМХО, хрень какая-то для травоядного офисного планктона.
Ну то есть для людей с нормальным режимом дня, которые не звереют с каши и способны наесться овощами. Я пролетаю по всем пунктам :mosking:

Вот мне тоже что то подсказывает, что я безмяса голодной буду ходить....но ради чистоты эксперимента попробую

11 окт 2016, 14:14

Вопрос на засыпку: где вы увидели запрет на еду мяса?!?!?!

11 окт 2016, 14:18

Запрета я не увидела, но его там очень мало же. Мне бы на завтрак мясо, на обед мясо. на ужин мясо.. мяясо. мням.

11 окт 2016, 14:26

Talvi писал(а):Запрета я не увидела, но его там очень мало же. Мне бы на завтрак мясо, на обед мясо. на ужин мясо.. мяясо. мням.

Так ради ж МясоБога..... почемы мясо то нельзя - его очень даже льзя , хоть 3 раза в день....

Почему нельзя то????????
На завтрак можно абсолютно , что хочешь до 12 и смешанно, хошь мясо , хошь мясо в шоколаде.......
С 12 до 14 на обед- можно тоже тоже мясо , но уже без шоколада , только мясо с курицей или рыбой .... как твой белковый бутерброд
и на ужЫн если МЯСА еще лезет - его тоже можно ...... но только мясо с мясом - вот те и ЧБ день Дюкановца.

.... ну ну плангтон значится....... учтём ..... хотя у меня и офис, и люди , и клетки , бактерии , и радиоактивность..... и ничо на траве вполне на всё сил хватает......

11 окт 2016, 14:30

Эффи права.
Только на обед можно еще мясо с овощами и рисом, и фруктами. Нельзя только с картохой.

А на ужин, если мясо, то ужин должен быть по-нашему ЧБ.

Девоньки, не делайте скоропалительных выводов. Если правда интересно - читайте. Если надо что-то осудить - я в этих обсуждениях не участвую) Конструктив мне подавай! Ну и да, планктон иногда обижается на то, что его называют планктоном, а не человеком.

Я не агитирую прямо сейчас брать и всем поголовно садится на -60, однако я почитала, разобралась и для себя приняла эту систему, как более подходящую. И просто делюсь информацией и мыслями на сей счет.

11 окт 2016, 14:36

Шо ж вы такие обидчивые креведки)
Я ж любя.

В данном контексте под офисным планктоном я имею в виду людей, у которых стандартный режим дня - подъём в плюс-минус семь утра, работа с утра до вечера, и тэпэ. Мне эта диета не подходит хотя бы потому, что я могу встать в 5, в 12, в 15, в 19 - как повезёт.

И ни в коем случае никого не осуждаю. Глянула, некоторые принципы мне не понравились вообще - вычёркиваем. Ну а если вам подходит, то это ж замечательно.

11 окт 2016, 14:38

криведки они да такие привиредки
:friends:

11 окт 2016, 14:40

Talvi писал(а):Шо ж вы такие обидчивые креведки)
Я ж любя.

В данном контексте под офисным планктоном я имею в виду людей, у которых стандартный режим дня - подъём в плюс-минус семь утра, работа с утра до вечера, и тэпэ.

Ну, тут как раз таких ооочень много

Talvi писал(а):Мне эта диета не подходит хотя бы потому, что я могу встать в 5, в 12, в 15, в 19 - как повезёт.

И ни в коем случае никого не осуждаю. Глянула, некоторые принципы мне не понравились вообще - вычёркиваем. Ну а если вам подходит, то это ж замечательно.

Ты знаешь, вот тут я бы объяснила тебе, в чем ошибка, что не так и что можно было бы изменить, чтобы тебе подошло, но тут вдруг поняла, что выступаю ярой агитаторшей и вспомнила, что это не имеет смысла)

11 окт 2016, 14:44

effi писал(а):криведки они да такие привиредки
:friends:

:Rose:

black_fiancee писал(а):Ну, тут как раз таких ооочень много

ну это понятно, большинство нормальных людей так живут.

black_fiancee писал(а):Ты знаешь, вот тут я бы объяснила тебе, в чем ошибка, что не так и что можно было бы изменить, чтобы тебе подошло, но тут вдруг поняла, что выступаю ярой агитаторшей и вспомнила, что это не имеет смысла)

Факт. Всё равно у нас с организмом очень свои взгляды насчёт того, что можно, а что нельзя..

11 окт 2016, 14:59

Я вставлю 5 копеек от себятины....
Мне лично чем -60 понравилась - тем , что я хоть как то попробую себя хоть на какой то режим настроить.... потомушта , я хоть и типа околоофисный...... хотя я скорей Крыс лабаЛаторный....... ( вот слава те , с крысами и мышами и вообще жЫвотными зверями и жабками не работаю сейчас..... когда то работала , но убивать не могла - это делали другие , а дальше уж , как рыбу потрошить.... ой куда то я не туда....)

Насчёт режима - мне кажется мои колебания веса , как раз от безрежимья......

Поел завтрак плотненько , хорошо . Вот до обеда и не жуй , а если очень хочеся , и ссрання недоел - то и пожуй 1 раз часиков в 10.

Обед - обычно я обед пропускаю , мне некогда , да и особо не голодная...... Зато часикам к 4ём - мне б конфеточек , да булочек.....и вообще бы пожеватииииии....... и кофею с молоком попиватиииии

ну и вечером УУУУУУУУжЫЫЫЫЫЫннннннн - побольше , и поразнообразнее !!!!!! То что за день не доела....... и ужин в любое время.....

А потом ны почему вот НЕХУДЕЮ @@@.......

В общем меня чем -60 привлекла , как раз расписанием , упорядочением моей непорядочной жизни.....ой или пезпорядочной .....
....так как какба жизнь у меня начинается в 6 утра с обнимашечек (фЫзкультура) ..... завтрака..... 8 утренней прогулки ..... работы с 8.30-9 до пока работается до 5, 6, 6.30, 7, 8...... 8.30 ( когда как) ..... а еще ж у планктона то и послерабочая жизня имеется......

В общем -60 мне по расписанию СЛОЖНО ...... ну а какая диета ЛЕГКАЯ то????????

Когда всё легко - то организм фигли худеет , ему ж хорошо...... зачем худеть то.......

Когда хорошо - в лучшем случае вес не растет , а просто удерживается - и это уже ХОРОШО !

(пс - я сейчас пробую -60 , но ужинаю всё равно позже 6..... но стараюсь не позже 7-7.30, как бы не поздно....)

Ответить

1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 1166