Ольки - Лисик и неЛисик привет, мои хорошие.
Лисёнок , очень рада , что ты снова с нами. Вес , ну вес..... это дело такое - наживное , и сброшенное.... главное , что ты вернулась общаться.
Оль Смека , я конечно из тех раздражающих стремящихся к 48.... но напишу , что думаю , не могу промолчать , так как уже задумалась.... и созрел рассказ для тебя , может пригодится.
У меня есть хорошая подруга , родственница в кошках - Эффи она мне типа навязала.... Очень активная , спортивная раньше жила в Новосибирске.... уже много лет за границей. Спортсменка, активистка , лыжница, теннесистка профи среди не профессионалов, призы в парах выигрывала, альпинистка, волейболистка..... научный лаборант химик.... Мать тройх детей , 1 и близницы. В общем всё при ней . Ну и 80+ кг тоже. Сколько её помню , лет 5, хотя время летит , может и больше..... Она была крупная , как Оль ты , у вас фигуры похожи, не толстая , но такая вся спортивно сбитая... Весила килограмм 80 - 85. Но жиру дряблого не было нигде , ну может на боках-спине складочки валики.... Хорошо в общем выглядела.
Сейчас ей 50 , года 4 назад её бросил муж , близницам на тот момент было 10.... Увела мужа подруга семейства, красивая эффектная дама..... ( потом правда она - подруга , года через 2 его тоже бросила...)
В общем подруга , сходив пару лет (3 года будет в следующем месяце) на медосмотр по возрасту , получила от ДжиПи пиздюлей - что занимается самообманом - что да спортсменка, да комсомолка - и выглядит хорошо , но ИЗБЫТОЧНЫЙ вес , он и в Африке избыточный вес , и холестерин повышен.... и сердце не вечно , а спорт - это и нагрузки на сердце тоже, сердце это тоже мышца..... Подруга струханула , и пошла худеть по направлению от доктора в Группу "СлимВорд", на недельные встречи и отчёты.... сначало месяц бесплатно , потом уже за доступную плату .... там всё очень организованно было и есть .... книжечки , инструктаж , по емайлу если есть какие вопросы коучинг , раз внеделю встречи воочию..... Хлебцы из отрубей опять таки уже готовые .... типа пошёл раз в неделю за хлебом.... ну и взвесится, тож раз в неделю.
Она шикарно похудела!!!!! С 86 до 67 , но цель была 65.... она настойчево продолжала , похудела до 64 , долго удерживала - если достиг и удерживаешь свою цель ( в пределах +-2кг) то тогда встречи в клубе Бесплатно.
Оль - она отлично выглядела в 85! НО В 65 кг к 50годам , она стала выглядеть зашибись , как хорошо. Рост 165. Средний. Даже мой Закалитыч , отметил - сказал , что зауважал её намного больше - так как похудеть так на много - это сколько силы воли нужно иметь!!!!! ( он чисто визуально оценивал, я ему не говорила , что она худеет, не ну 20кг это ж существенно!)
Похудела интенсивно с апреля по сентябрь.... 3 года назад. Потом добивала 3 кг.... плато типа..... В прошлом году - были сердечные лямуры ..... похудела еще до 61-62х , но это ей уже мало... Лямуры поутихли немного ( хотя она до сих пор в поиске , как Алёнка) , и за зиму (Рождество/НГ праздники) она поднабрала , где то до 66-67..... а ейный таргет -цель , за бесплатно чтоб - 64-65! Теперь сново худеет , чтоб за сухарями забесплатно ходить..... точней сухари за плату , но сам визит , типа 5 фунтов , чтоб пообщаться и взвеситься.
Хочу сказать , что сейчас в 50 , 51 в мае - выглядит намного лучше , чем выглядела в 35, хотя и тогда она выглядела не плохо.
В общем я к тому - Что даже если красивые молодые девушки-женщины думают , что 80кг это красиво , - да это красиво, когда спортивно подтянут , но это всё равно много, и в 65кг намного много , много лучше и красивей!!!!! Ну или хотя бы 67-68 , но точно меньше 70кг , при среднем росте 165см.
К 48-50 кг стремиться вовсе не обязательно , тут всё от телосложения зависит, но стремиться - и достичь 65-68кг весьма и весьма реально, при этом не мешок с костями , а здоровое подтянутое тело. 70кг - у всех уже виден лишний вес.
Ну а внешне и в 100кг выглядеть можно зашибись как хорошо!!!!!
Да , и 80кг - это уже отличный вес и внешний вид, но если есть возможность и позволяет метаболизм худеть до веса в норме , то лучше это делать.
Прошу пардонов , если это звучит как нравоучение ..... это не нравоучение , это просто пример из личной жизни...... За подругу очень очень рада!!!!!
Сказать , что ей было легко , и жизнь была гладка и сладка...... при разводе...предательстве мужа и подруги...,.. дележе дома... проблемном старшем сыне , работой , мелкими детьми , а 10 лет это мелкие дети , сейчас им через пару недель 14 будет , на пасху английскую..... В чужой стране ..... ОДНОЙ.... но она классно компанейская , друзей всегда полно! Хороший лёгкий человек.
В общем я её очень очень УВАЖАЮ! И повтарюсь - выглядела она и до похудения очень хорошо.... Похудев стала еще лучше и более увереннее в себе , хотя самоуверенности у нее всегда было много.

|