закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 15:23 

Лисик, ты меня год назад спрашивал, я тебе сказал, что в раздумьях. Прошел год, я дотумкал. Важно не грешить ни-ни, вот ни-ни - и все тут. Тогда поджелудочная все-таки нормализует выработку инсулина в ответ на угли. Если допустить один (АДЫН) грех (в т.ч. крахмал) - все фигня, ничего не изменится, начинай по новой ее дрессуру. Дойти до ПВ, а потом - прививками - давать понемногу угли, ну как выжимки вируса что ли.

Все остальное - до поры до времени. Ну сбросишь ты эти 10 кг. Но как только сделаешь шажок (не тортики, нет, а так - клубника, сыр, бокал вина...) - так все опять вернется.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 15:28 

Цитата:
а так - клубника, сыр, бокал вина...)

Не соглашусь. Именно с этого в умеренных количествах НЕ вернется. 8)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 15:59 

Оль, согласна, вожжи отпускать никак нельзя, сразу плывет все. Уже возраст такой.

Риина, ну просто жить страшно стаало после таких выводов(( Кстати, тогда Дю-лайт, получается, стопроцентно временный результат дает?

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:25 

Лисик, лайт вообще результата не дает, это - профанация! девочки худеют не на дюете, а просто потому что быстрые угли ограничивают.

Оля Смека, каждому по вере его!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:00 

Ольки - Лисик и неЛисик привет, мои хорошие.

Лисёнок , очень рада , что ты снова с нами. Вес , ну вес..... это дело такое - наживное , и сброшенное.... главное , что ты вернулась общаться.

Оль Смека , я конечно из тех раздражающих стремящихся к 48.... но напишу , что думаю , не могу промолчать , так как уже задумалась.... и созрел рассказ для тебя , может пригодится.

У меня есть хорошая подруга , родственница в кошках - Эффи она мне типа навязала....
Очень активная , спортивная раньше жила в Новосибирске.... уже много лет за границей.
Спортсменка, активистка , лыжница, теннесистка профи среди не профессионалов, призы в парах выигрывала, альпинистка, волейболистка..... научный лаборант химик.... Мать тройх детей , 1 и близницы.
В общем всё при ней . Ну и 80+ кг тоже.
Сколько её помню , лет 5, хотя время летит , может и больше..... Она была крупная , как Оль ты , у вас фигуры похожи, не толстая , но такая вся спортивно сбитая... Весила килограмм 80 - 85. Но жиру дряблого не было нигде , ну может на боках-спине складочки валики.... Хорошо в общем выглядела.

Сейчас ей 50 , года 4 назад её бросил муж , близницам на тот момент было 10.... Увела мужа подруга семейства, красивая эффектная дама..... ( потом правда она - подруга , года через 2 его тоже бросила...)

В общем подруга , сходив пару лет (3 года будет в следующем месяце) на медосмотр по возрасту , получила от ДжиПи пиздюлей - что занимается самообманом - что да спортсменка, да комсомолка - и выглядит хорошо , но ИЗБЫТОЧНЫЙ вес , он и в Африке избыточный вес , и холестерин повышен.... и сердце не вечно , а спорт - это и нагрузки на сердце тоже, сердце это тоже мышца.....
Подруга струханула , и пошла худеть по направлению от доктора в Группу "СлимВорд", на недельные встречи и отчёты.... сначало месяц бесплатно , потом уже за доступную плату .... там всё очень организованно было и есть .... книжечки , инструктаж , по емайлу если есть какие вопросы коучинг , раз внеделю встречи воочию..... Хлебцы из отрубей опять таки уже готовые .... типа пошёл раз в неделю за хлебом.... ну и взвесится, тож раз в неделю.

Она шикарно похудела!!!!! С 86 до 67 , но цель была 65.... она настойчево продолжала , похудела до 64 , долго удерживала - если достиг и удерживаешь свою цель ( в пределах +-2кг) то тогда встречи в клубе Бесплатно.

Оль - она отлично выглядела в 85! НО В 65 кг к 50годам , она стала выглядеть зашибись , как хорошо.
Рост 165. Средний.
Даже мой Закалитыч , отметил - сказал , что зауважал её намного больше - так как похудеть так на много - это сколько силы воли нужно иметь!!!!!
( он чисто визуально оценивал, я ему не говорила , что она худеет, не ну 20кг это ж существенно!)

Похудела интенсивно с апреля по сентябрь.... 3 года назад. Потом добивала 3 кг.... плато типа.....
В прошлом году - были сердечные лямуры ..... похудела еще до 61-62х , но это ей уже мало...
Лямуры поутихли немного ( хотя она до сих пор в поиске , как Алёнка) , и за зиму (Рождество/НГ праздники) она поднабрала , где то до 66-67..... а ейный таргет -цель , за бесплатно чтоб - 64-65! Теперь сново худеет , чтоб за сухарями забесплатно ходить..... точней сухари за плату , но сам визит , типа 5 фунтов , чтоб пообщаться и взвеситься.

Хочу сказать , что сейчас в 50 , 51 в мае - выглядит намного лучше , чем выглядела в 35, хотя и тогда она выглядела не плохо.

В общем я к тому - Что даже если красивые молодые девушки-женщины думают , что 80кг это красиво , - да это красиво, когда спортивно подтянут , но это всё равно много, и в 65кг намного много , много лучше и красивей!!!!! Ну или хотя бы 67-68 , но точно меньше 70кг , при среднем росте 165см.

К 48-50 кг стремиться вовсе не обязательно , тут всё от телосложения зависит, но стремиться - и достичь 65-68кг весьма и весьма реально, при этом не мешок с костями , а здоровое подтянутое тело.
70кг - у всех уже виден лишний вес.

Ну а внешне и в 100кг выглядеть можно зашибись как хорошо!!!!!

Да , и 80кг - это уже отличный вес и внешний вид, но если есть возможность и позволяет метаболизм худеть до веса в норме , то лучше это делать.

Прошу пардонов , если это звучит как нравоучение ..... это не нравоучение , это просто пример из личной жизни...... За подругу очень очень рада!!!!!

Сказать , что ей было легко , и жизнь была гладка и сладка...... при разводе...предательстве мужа и подруги...,.. дележе дома... проблемном старшем сыне , работой , мелкими детьми , а 10 лет это мелкие дети , сейчас им через пару недель 14 будет , на пасху английскую..... В чужой стране ..... ОДНОЙ.... но она классно компанейская , друзей всегда полно! Хороший лёгкий человек.

В общем я её очень очень УВАЖАЮ! И повтарюсь - выглядела она и до похудения очень хорошо....
Похудев стала еще лучше и более увереннее в себе , хотя самоуверенности у нее всегда было много.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:10 

Эффь, писатель, однако))

Вывод - худеть надо до пв, как удерживать хз непонятно пока мне.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:19 

Ой, девочки, вернулась на форум как домой, все такие родные, уютные))) Даже не думала, что так люблю вас)) Большое видится на расстоянии.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:28 

Эффик, спасибо за рассказ)) Про 48 это я о снохе своей, которая приходит мучить мои весы :mosking: и типа толстая. Хотя у нее генетика чистой воды - огромные щеки, а дальше ни груди, ни плеч и крупные ноги. Ну то есть худеть как бы совсем не про то.

Есть вес, до которого можно похудеть, а есть тот, который можно удерживать не сильно напрягаясь. Для каждого эти цифры индивидуальные.

Про Дю-лайт вообще не поняла. Худеют от дефицита калорий. Кто-то кушает и тратит, а кто-то не кушает и не тратит. Хорошее видео на днях попалось, где говорится о том, что люди сами себе придумывают кучу табу. А ведь совсем не важно, как ты потратишь 200 ккал. Хочешь гуляй, хочешь штангу поднимай, хочешь на диване лежи. То же самое и с едой. Не важно, что ты будешь есть на 1200 ккал, худеть все равно будешь. Если будешь есть 3000 ккал, будешь толстеть. :pardon: Ну а дальше чистой воды психологический комфорт, чтобы как можно ДОЛЬШЕ продержаться в коридоре дефицитной калорийности.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:38 

Совершенно не соглашусь про калорийность. Конечно, не все равно, откуда ты наберешь эти 1200. Но каждый при своем.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:52 

Не все равно, да. Но это затрагивает только вопрос потери веса. Не здоровья.

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа