закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 1166

Re: Заметки на полях

12 окт 2016, 13:32

Значеттся ТакЕ девки, бабки, метёлки и прочие зайчатки и котятки, и кривеДочки .....и норвежские ёлочки...

Феячу , феячу :help: :help: :help: :help: - абра кaдабра , дибидох , тибидох , шоб ты - зачится наш вес , пошёл на..@@@ отвес.......
....и Олькины Топорики перешли к Талви , и стала наша Талви три 777 топара марочных......
А Эффькины пятёрочки перешли бы к рукacтoй Олечке , и стали ей тe пятёрочки заместо ручек..... ну хотяб 6 и 5.5 ... для начала....
И МятЁлочке Алёночке Баририночке 55.5......от всей души , отдаю , мне не жалко ......

А Эффька стала двоешницей :girl_crazy: ..... дох , тох , дибедох , шоб ты сдох...... абра кадабра летучая швабра.......... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

12 окт 2016, 14:04

effi писал(а):Значеттся ТакЕ девки, бабки, метёлки и прочие зайчатки и котятки, и кривеДочки .....и норвежские ёлочки...

Феячу , феячу :help: :help: :help: :help: - абра кaдабра , дибидох , тибидох , шоб ты - зачится наш вес , пошёл на..@@@ отвес.......
....и Олькины Топорики перешли к Талви , и стала наша Талви три 777 топара марочных......
А Эффькины пятёрочки перешли бы к рукacтoй Олечке , и стали ей тe пятёрочки заместо ручек..... ну хотяб 6 и 5.5 ... для начала....
И МятЁлочке Алёночке Баририночке 55.5......от всей души , отдаю , мне не жалко ......

А Эффька стала двоешницей :girl_crazy: ..... дох , тох , дибедох , шоб ты сдох...... абра кадабра летучая швабра.......... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

:girl_hide: :girl_hide: :girl_haha: :girl_haha: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :taunt: :taunt: :taunt: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

12 окт 2016, 14:27

Девоньки, я вас люблю!
Спасибо!
И я того же желаю всем!
Представьте, какая встреча на Эльбе получится. Три топора и две отличницы :mosking:

Пи.си. Ален, у меня вино не закончится никогда, вообще не волнуйся!

Пи.пи.си. Зим, опять замутим тройничок? :laugh3:

12 окт 2016, 15:14

Опять они понимаш на троих соображают :party: ....на Эльбе.... :drinks: а про двоишниц забыли....да.... ну ну...... :no: :connie_1:
Вы эта , красотки :snooks: не забывайте кто вам феячитЬ то...... сказку то о Спящей Красавице давноль читали....... перечитайте на досуге то....
НиНада вот о ВСЕХ феях забывать то .... а то соображают понимаш :drinks: :drinks: :drinks: выборочно...... там тоже вона феи сображали на троих , а четвёртая сама пришла :girl_crazy: :girl_dance: :girl_hide: ..... правда там потом и пятая подсуетилась , опаздавшая....(Цац ты где? :spruce_up: )

:friends: не забывайте ВСЕХ фей приглашать.......на Эльбу...... :drinks: :party: :party:

12 окт 2016, 15:24

Эличка, не забываем ни разу, ты не подумай!
И рады будем тебя видеть!
Но боюсь, сложновато тебе будет к нам добраться

12 окт 2016, 15:28

А вообще твоя очередь к Алёнке в Самару с винцом и сырцом........ Талви у нее был, ты был у Талви но не был у Метёлки...... а Метёлка кажись не была у Талви..... блин тут без Эль :drinks: бы на разберёсси уже...... где там эта Эльба....

12 окт 2016, 15:33

деУке... Феи Талви и все все все... я за любой кипишь кроме голодовки.. так что если эЛьба не идет к маХомеду... мы сами можем собраться.. рано или поздно.. когда курс доллара и Ёвры падет ниже плинтуса... и мы прибудем :mosking:

12 окт 2016, 15:40

... мой фунт .... уже , ЁпересетЭ ...... ниже Ёвры почти...... :superstition: @@@ на послереферендум......
и нашу новую козуТерезУ.....нуууууууНЕперевариваю.......ваааааще..... даже новости смотреть не могу , настолько меня рездражает "правИльная" дириктрисска средней образцово показательной школы........ вот как меня Трамп раздражает , до отвращения , так и наша премьериша...... ну настолько прям до оскомины бюрократ бюрократом ..... с НУЛЕВЫМ чувством юмора .

12 окт 2016, 15:47

Я еще ни у кого не была:this:

12 окт 2016, 15:52

Тады вам нада собраться на Чёрные Ночи у Талви ..... на халлуин на Кудыкиной Эльбе...... Красного сухого :drinks: Элю похлибати.....

Ответить

1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 1166