закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 1166

Re: Заметки на полях

12 окт 2016, 20:47

Чо, приезжайте ко мне на Колыму :mosking:

13 окт 2016, 08:06

Аленк, добраутра!
Ну что там и как у тебя, моя хорошая?

Эль, Зим, привет!
Ой, я имя Эллина сейчас сократила в сорт пива любимого :mosking:
Девоньки, тут проблема. Я в режиме без путешествий и незапланированных трат до апреля. Поиздержалась в отпусках и надо активно копить бабло. А каждая моя вылазка хотя бы на два дня влечет за собой большие траты) Как-то не умею я бюджетно отдыхать :mosking:

13 окт 2016, 08:21

black_fiancee писал(а):Девоньки, тут проблема. Я в режиме без путешествий и незапланированных трат до апреля.

уж лучше вы к нам? :mosking:

Привет хозяйке и читателям)

13 окт 2016, 09:28

приветы!
я в питер собираюсь.. а че... в конце апреля, начале мая - если все сложится.. ждите :friends:

вес - тот же.. 65,100 не двинулась моя пятерка ни на йёту :no:
сегодня бУм двигать

13 окт 2016, 09:33

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):Девоньки, тут проблема. Я в режиме без путешествий и незапланированных трат до апреля.

Да и у нас до весны, кроме как бухать, делать особо нечего :drinks: Холодно и сыро!

13 окт 2016, 09:57

black_fiancee писал(а):
Talvi писал(а):

Да и у нас до весны, кроме как бухать, делать особо нечего :drinks: Холодно и сыро!

я вам больше скажу. на всей территории нашей необъятной... всю зиму кроме как бухать и трахаться ну то есть греться делать то и не чего
Последний раз редактировалось Metelica 13 окт 2016, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

13 окт 2016, 10:27

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Talvi писал(а):

я вам больше скажу. на всей территории нашей необъятной... всю зиму кроме как бухать и трахаться ну то есть греться делать то и не чего

Ну, по сосновым борам можно гулять) Потеплее одеться и в путь!
А вот гулять вдоль речушки, где я все лето куковала - очень холодно, ибо ветренно!

13 окт 2016, 11:45

бухать и трахаться? я только за :mosking: хоть зимой, хоть весной..

13 окт 2016, 11:54

Talvi писал(а):бухать и трахаться? я только за :mosking: хоть зимой, хоть весной..

Так можно спиться и слюбиться :mosking:

13 окт 2016, 11:57

Ну, мне обычно и то и другое не с кем. Поэтому чот не выходит(

Ответить

1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 1166