закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:55 

11 кг !!! вау :victory: шутка ли ?! кроме того, что уже девочки отметили, я по фото вижу, что и руки похудели сильно. поздравляю :Rose: :tender:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:22 

вау!!!!!! Помолодела, похорошела, так держааать! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:27 

Прекрасные фото и тебе очень идут коричнево-джинсовые цвета :Rose:
Конкретно : раньше было много тела местами на боках, сейчас все ТО ушло, осталось чуток в районе подмышкОв :mosking: ,но если продолжишь руками заниматься и с грамотным тренером,то и там подсушишь. Кстати, верхние части рук (плечи) хорошо подтянулись !!!
Мое сугубо лЫчное мнение - ты сделала на сей момент максимум возможного,СКИНУВ приличный вес и неровности. Те спокойно уходи с Круиза в сл. период, но не прекращай мощного кардиотренинга и поиска упражнений именно для тебя на проблемные места. И надо как-то понять свои зависимость от сладкого - она чисто моральная (нельзя - ХОЧУ) или именно тянет СЬЕСТЬ все досягаемое ... Тогда уже надо глубже работать.
У Трейси в ее Method Mat Workout есть более длительный кусок на руки с потягушками-вращалками, как раз и подмышки захватывающий. Я сейчас его делаю , воя...+Келли с гантелли.
А все прочее можно подкорректировать верной одежкой , как ты уже и демонстрировала - джинсики с короткими курточками -пиджаками и А-образные юбки, кот сделают талию (песочные часики фигурально) и майку с ней носить можно-нужно . Про грудь ничего говорить не буду.тк мы же не знаем во что она там упакована под майкой. В любом случае, теперь есть все причины ГОРДО РАСПРАВИТЬ ПЛЕЧИ, втянуть аж отсутствующее пузо, и гордо подняв голову, шестововать по жизни и диете дальше... Успех и огромный уже есть ! Идеал также обязательно будет достигнут ... Вспоминая-перефразируя "Девчат" - если ты все уже сейчас переделаешь, то что же останется на потом ? :training1: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:01 

Натуля-симпапуля!!!! Отличная работа,ты прекрасно выглядишь! Супер!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:32 

Девочки, спасибо вам всем за комплименты и за комментарии. Я, если честно, сама собой горжусь, но.... хочется большего :mosking: Нам, женщинам, всегда так - все мало, хочу еще :mosking: Буду стараться, а уж получится или нет... но стараться буду.

Надия, твой комментарий в точку, проблемную зону углядела как под микроскопом. Трейси - это там, где она руками машет, как вертолет? Я пробовала, прям не поспеваю за ней :mosking: Буду еще пробовать, если это по-твоему мою проблемную зону ликвидирует. А Келли-гантели, блин, так и не грузится у меня, уже несколько раз загружала с рутрекера, а фильм все равно тормозит. Надо с другого сайта попробовать загрузить.

Таня, Яся, Ксюша, Ирина, Наташа, Элли - спасибо вам всем! Как всегда, очень рада, что вы со мной!!!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:54 

Цитата:
Надия, твой комментарий в точку, проблемную зону углядела как под микроскопом.

Моя фото графиня тоже сим страдает ,но в куда более ОБШИРНОЙ форме , а по ногам так в шортиках ходит :mosking: А сама невысокая , мне по плечо :mosking: Как мы вместе идем да на русском щебечем, так народ на нас и пялится вдогонку , подруга вечно поражается, почему.... Гыыыыыыыыыыыы так никто не ожидает слышать ист-европеин лэнгвидж от а-ля голландки и ...японки :laugh3:

Цитата:
Трейси - это там, где она руками машет, как вертолет? Я пробовала, прям не поспеваю за ней :mosking: Буду еще пробовать, если это по-твоему мою проблемную зону ликвидирует.

Ее ликвидируют нагрузки ,но не весовые , а как раз изматывающие.
По Трейси : после стула она как бы пляшет на месте ,дрыгаясь, потом часть заканчивается, мелькает черный кадр и с 25й минуты она начинает про руки говорить и обещает трицепсы подтянуть.А потом начинает свои фирменные повороты рук ,убыстряя их. Я уже делаю эту часть ВСЮ,но иногда подвывая,тк тяжко так долго руки не опуская держать,но эффект явно есть. После ТРейси, Келли вообще ...отмахивание от мух,но там явно и чуть иные мЫшцы охватываются + гантельки мощнее,те делаю и мне тренерша нравится.
Вот и я помню, что ее откуда-то из других источников выуживала...Но откуда :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:58 

Тирамису писал(а):
а сколько у тебя уже нет изменений? сколько держится этот вес?

Маша, вес держится с ... января, наверное. Я уже и не замечаю, с какого времени вес стоит. Да и пусть бы стоял, но он же вверх ползет... Вот и сдерживаю его белками, хотя они уже не лезут. За эти два с половиной месяца бывали отвесы по килограмму, но все возвращалось назад. Видать, 74 - это мой нормальный вес, который мне будет "легко" удержать (если не жрать :mosking: ). Но хотелось бы меньше, как до беременностей - тогда я была 69.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 01:01 

ezther писал(а):
и с 25й минуты она начинает про руки говорить и обещает трицепсы подтянуть.А потом начинает свои фирменные повороты рук ,убыстряя их.

Аааааа, значит, я не то имела в виду. У меня ее комплекс 3 части по 15 минут, и там тоже есть на руки - размахивания, как в балете. Теперь я поняла, чего у меня нет. Нужно срочно качать. Спасибо!
И гантельки мне нужны потяжелее, 1 кило - очень мало, не устаю.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 08:22 

Ната,упражнения на эту часть -хорошо,еще больше кардио,чтоб интенсивно и хорошо потеть. А еще я засматриваюсь на такую штуку,типа поддерживающей майки( короткая штучка,типа лифчика,но под него) в scala, для этих мест. Если белье работает,как говорят,то эта штука направлена убирать как раз эти проблемные зоны в верхней части спины,хотя,все это сомнительно.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 13:07 

ХО-РО-шенкааааая!!!! :tender:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа