закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

03 апр 2012, 19:03

Олечка, я так люблю к тебе заходить - сразу успокаиваюсь)))
Твои-Наташины капусты выглядят очень соблазнительно)) Попробую сделать после поездки. Насчет овец, коз и живности - я их люблю просто. И сразу замечаю разницу. Иногда они мне кажутся инопланетянами))) У коз глаза, как у типичных аллиентов)) На свету похожи на двояковогнутую линзу)))
Картинка с Брюгге... Напишу в почту))) И вообще - посмотрю все еще раз в книгелиц) Супер! И что рассказывали про символы города? Это же очень интересная тема!!! Обожаю все эти многослойные смыслоштуки))) Расскажи хоть о чем-нибудь, пожалуйста!!!

Выглядишь ты офигенно! И тебе идут более длинные волосы. Шея стала чудо как хороша))) Ноги (да, это моя болезнь), общий силуэт изящнее, тоньше, легче))) И ты опять играешь) Так здорово)
Кстати, почему вы решили Яру назвать именно так?

03 апр 2012, 20:01

Олик,чудесно выглядишь.Разница заметна..лицо,ноги...
А взгляд везде счастливый и задорный.
Дочка-фея,просто красавица...

03 апр 2012, 20:57

cecilia писал(а):Дочка-фея,просто красавица...

Так забавно она пузенком вниз висит... :tender:

03 апр 2012, 21:23

Оль, очень красивые фотки, ну впрочем, как всегда, конечно особенно с малюткой на качелях :good: . И мне больше нравится, когда у тебя волосики и челка длиннее. Стройненькая и маленькая, как девочка :tender: . А в очках как-то совсем по-другому выглядишь, трудно узнать. Видимо глаза очень особенные.

03 апр 2012, 23:58

Крутя писал(а):Видно! Ещё как видно!
А у нас сегодня снег шёл и холодрыга опять

Спасибочки! :Rose:

У нас тоже похолодало, но снег это уже слишком :no:

03 апр 2012, 23:59

cecilia писал(а):Олик,чудесно выглядишь.Разница заметна..лицо,ноги...
А взгляд везде счастливый и задорный. Дочка-фея,просто красавица...

Спасибо большое, Наташенька! :friends:

04 апр 2012, 00:01

Flamingo писал(а):
cecilia писал(а):Дочка-фея,просто красавица...

Так забавно она пузенком вниз висит... :tender:

Фламушка, на качалях она только на этих так может качаться, там как раз высота подходящая для неё. Сама-то она ещё не научилась раскачиваться, да и сидеть нормально не всегда просто, качели такие на цепях очень неустойчивые. А так она лихо и смело раскачивается сама :yes4:

04 апр 2012, 00:04

holly писал(а):Оль, очень красивые фотки, ну впрочем, как всегда, конечно особенно с малюткой на качелях :good: . И мне больше нравится, когда у тебя волосики и челка длиннее. Стройненькая и маленькая, как девочка :tender: . А в очках как-то совсем по-другому выглядишь, трудно узнать. Видимо глаза очень особенные.

Спасибо, Юленька! :Rose:
Волосы я ращу как бы и на солнце всегда в очках. Яркий солнечный свет плохо переношу - глаза начинают болеть. И жмурюсь ещё тогда сильно, а от этого же столько морщин :wink3:

04 апр 2012, 00:14

Присоединяюсь ко всем комплиментам, очен ты , Олечка, красивая, легкая!!! :tender: Ваши с Наткой капустки -красавицы! :mosking: Ой, вспомнила, испекла сегодня дю-овсяные печенья и не успела сфотить, втоптали , может только одно осталось, пойду проверю, самое главное что оно понравилось совсем даже не дюкановацем 8)

04 апр 2012, 00:44

launge писал(а):Выглядишь ты офигенно! Кстати, почему вы решили Яру назвать именно так?

Спасибо большое, Ирочка! :Rose:

А дочке я долго и старательно имя выбирала. Получилось, правда, не так круто, как у сына - Rudolf , за 14 лет во Фландрии только 5 мальчиков так назвали. :wink3:
Имя Яра нашла в интернете. Искала чтобы значение и звучание нравились. И чтобы местные могли легко выговорить. Хватит того, что они за её фамилию будут вечно спотыкаться :mosking: Чтобы не такое "популярное" как Оля :wink3: А то вечно по 4 Оли в классе было.
Яра значит: на арабском - маленькая бабочка, на исламе - тёплая, на английском - принцесса, на латыни - Весна, у аборигенов - чайка, санскрит - яркий свет. Яра - яркая, солнечная.
Тогда мне больше всего про принцессу понравилось :wink3: А теперь убеждаюсь в том, что имя ей всеми значениями очень подходит :yes4:

А про Брюгге вот так сходу не расскажешь. Там всё как бы в целом - история, люди, архитектура. Тогда на многие вещи "глаза открываются". Приедешь, я тебе на месте покажу и расскажу. :wink3:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 143