Крошки мои !!!! Как я рада вашим поздравлениям !!!

и щолотым яйцам
День сегодня и правда выдался веселый, только недавно вернулись домой из большого комм центра, где бродили аж с утра и то все аутлеты и магазинчики не обошли

я очень хотела выпендрится

и одела мои новые туХли, которые ну ни как для шоппинга не подходили

я выдержала стойко часа 3 в них и успела сфоткаться, потом поскакала на неразгибающихся уже коленях до машины и переобулась

особого ничего не купили - Димычу ток моему штаны с майкой. А так бродили ковырялись во всем, веселились, постоянно пили кофе - думаю вот бары мы там все обошли
а когда ходили обедать то моя сестра отмочила, конечно
мы кушали в типо фаствуде, где продают помимо всего напрочь запрещенного на Круизе и цыплят гриль. Естественно в обеденное время народу тьма, моя сестра то ли с голодухи, то ли еще с чаво не дошла с подносом до нашего столика, а остановилаь перед нашим столом и села перед чужим мужчинкой и сказала ему ставя перед ним поднос с пиццой:
- Кушай вот это, Мики .
гробовая тишина и только я начинаю во все горло ржать !!!!
Она перепутала чужого мужика со своим мужем, которого не Мики естественно звать - это его прозвище ласковое, а он ее Пупой зовет, как косметическая марка итальянская

, хотя это означает малышка-красотка.
Так вот Пупа так меня развеселила, я всю картину с самого начала видела и я это не забуду ей НИКОГДА
Так что все супер

много ли нам для счастья надо-то
поужинала парой котлет, варенным яйцом и фенхеем в машине на обратном пути, а дома сразу сточила мой пудинг - вот этот намного лучше получился,

мне почти казалось, что я ем вкусное мороженое