Мамулька взяла отпуст и сегоня к нам прикатила, ну точнее к сестре, тк у нее синишка заболел (ну это мой племяш, тот самый, ну вы поняли, а?

) и мама с ним будет сидеть, тк в сад он пока не ходит из-за болезни....
Вот думаю к ним съездить..на маму посмотреть, поболтать, да и на велке покататься хочу (но пока не уверена, что смогу на него взобраться - жопа болит и не проходит!!

)
А покататься было бы хорошо..а то я расслабилась в последнее время....А завтра опять с самого утра и до обеда придется в УВД проторчать...описывать целые МЕШКИ изъятого имущества одного товарища из Краснодара....Так что просижу полдня...
Но честно вам скажу: я очень рада, что я учусь тому, чему учусь!Это правда МОЁ!Мне очень интересно то, что я узнаю, а вот сегодня на практике чуть-чуть только попробовала - так просто ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!Сидишь в одном кабинете со следователем, майором милиции, разбираешь пакеты с вещдоками, каждый поробно иучаешь описываешь, очень развивает внимательность (родители внушили мне, что я очень невнимательная, а сегодня я поняла, что вовсе нет!Хотя может просто выросла....Но пару очень мелких, но очень важных для расследования вещиц я сегодня подсказала следователю!!

)
Короче, интерес есть, энтузиазм есть, амбиций и способностей - выше крыши!ОЧень счастлива, что я не просто так получаю юр.образование - я хочу связать с этим свою жизнь и не просто так, а чтобы понимать, что я полезна людям и что я действительно профессионал!