1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 127
25 апр 2012, 16:24
) и мама с ним будет сидеть, тк в сад он пока не ходит из-за болезни....
)
)25 апр 2012, 17:18
Женька писал(а):Мамулька взяла отпуст и сегоня к нам прикатила, ну точнее к сестре, тк у нее синишка заболел (ну это мой племяш, тот самый, ну вы поняли, а?) и мама с ним будет сидеть, тк в сад он пока не ходит из-за болезни....
Вот думаю к ним съездить..на маму посмотреть, поболтать, да и на велке покататься хочу (но пока не уверена, что смогу на него взобраться - жопа болит и не проходит!!)
А покататься было бы хорошо..а то я расслабилась в последнее время....А завтра опять с самого утра и до обеда придется в УВД проторчать...описывать целые МЕШКИ изъятого имущества одного товарища из Краснодара....Так что просижу полдня...
Но честно вам скажу: я очень рада, что я учусь тому, чему учусь!Это правда МОЁ!Мне очень интересно то, что я узнаю, а вот сегодня на практике чуть-чуть только попробовала - так просто ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!Сидишь в одном кабинете со следователем, майором милиции, разбираешь пакеты с вещдоками, каждый поробно иучаешь описываешь, очень развивает внимательность (родители внушили мне, что я очень невнимательная, а сегодня я поняла, что вовсе нет!Хотя может просто выросла....Но пару очень мелких, но очень важных для расследования вещиц я сегодня подсказала следователю!!)
Короче, интерес есть, энтузиазм есть, амбиций и способностей - выше крыши!ОЧень счастлива, что я не просто так получаю юр.образование - я хочу связать с этим свою жизнь и не просто так, а чтобы понимать, что я полезна людям и что я действительно профессионал!
25 апр 2012, 18:29
25 апр 2012, 19:17
25 апр 2012, 19:23
25 апр 2012, 19:25
25 апр 2012, 19:27
Фламя писал(а):Спасибо, Женюль за фотки! Потом крана не будет на переднем плане вообще будет красота!!!
А я сегодня так удивилась! так удивилась! Иду с работу, слыщу верещание, писк. треск. Голову поднимаю, а уже ласточки прилетели и верещат возле прошлогоднего гнезда. так рано, даже не ожидано. У нас ещё листьев нет на деревьях, только трава появилась и то не везде.
25 апр 2012, 19:29
25 апр 2012, 19:36
Фламя писал(а):Я наоборот. Люблю огурец в руку и похрустеть или редиску какую. Сейчас мелкая бегает по хате с яблоком и я хочу...
25 апр 2012, 19:38
Фламя писал(а):Я наоборот. Люблю огурец в руку и похрустеть или редиску какую. Сейчас мелкая бегает по хате с яблоком и я хочу...
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 127