закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

02 мар 2015, 09:45

murlion писал(а):Это на сегодня мой обед. :derisive:
Изображение
Вообще, я крабовые палки не очень люблю и в человеческой жизни почти не ем. Но парочку интересных рецептиков знаю.
Этот самый обычный, очень нежный: крабовые палки 6 штук, 3 яйца на терке, 1/2 свежего огурца, 1 ст.л. рубленной зелени (у меня укроп, лук, кинза), заправить 1 ст.л. йогурта (у меня съели, пришлось кефирчик), чуть присолила. Короче у домашних еле-еле половину отбила :mosking:

Добраутра!!!

Вот это должно быть очень вкусно! Украла рецептик)

А по поводу игрулек - периодически поочередно с мужем играем (сильный комп один). Не сетевые игры, а так. Красивые квесты. Отлично дает передохнуть от каких-то проблем. Но время на это ограничено. И не в ущерб сну)

02 мар 2015, 09:46

Отчитываюсь на 2/03.
Вес 72,4 (+600г)
Меню за вчера расписывать не хочется, вчера писала про свои "грехи" и "огрехи" :mosking: . Могу добавить только, что мяса было немного, доела блинный тортик.

Вот сравнила результаты и пришла в ужас. Уже 4 недели мой вес танцует с 72,5 до 71,8. Это как раз считается, что стоит на месте? И это только 2ой! месяц. Сказать что я расстроена, ничего не сказать, я в шоке :girl_cray2: Надеюсь, что за ближайшие ЧБ вес сольется. Как я понимаю по срокам, должны уже скоро быть КД, но не знаю могу ли ждать чего нибудь хорошего. На этой неделе опять грядет нарушение :( . Собираюсь к своей крестной, дабы поддержать ее после трагедии с сыном, она точно будет угощать. Отказываться нельзя, я и так у нее в гостях 1000 лет не была, обижать не хочется, она очень добрый и гостеприимный человечек. Надеюсь, все проскочит и не отложится. Конечно, никто не перекормит, но попробовать (и это будет точно не мясо!) нужно обязательно. :pardon:

02 мар 2015, 09:53

Да, Саша, красота - страшная сила! :good:
Карина, я себе больше нравлюсь в весе 57-58. И в принципе, вот как раз муж тоже хочет, чтобы я выглядела как 5 лет назад. А вот окружающие, да, примерно так и скажут, я даже знаю точно - кто именно :mosking:
Вспомнилась шутка:
"Муж сказал, что если она не похудеет, он уйдет от нее. Она похудела и... ушла сама"
Оля, попробуй, надеюсь, что тебе понравится. Такой легкий весенний салатик. Хочется, правда, туда еще кукурузы сладкой сыпануть :mosking: , но и так очень даже неплохо.

02 мар 2015, 10:03

Приветы!

Ну а что ж ты хотела. Тут нарушила, тут откусила, там к крестной, тут еще к кому-нибудь. Так он и будет плясать. Помнишь, в книге Дюкана - один единственный шаг в торону, как игла, поднесенная к шару. Оп! и все лопнуло.

Может, можно к крестной поехать со своей едой? И ее заодно угостить, м? Или совсем неуместно? С нарушениями ты только истощищь организм и впадешь в отчаяние. Не пойдет так похудение(

02 мар 2015, 10:14

Сочувствую! Жизнь такая штука - не всегда позволяет нам худеть. Я тебя понимаю :friends:

02 мар 2015, 10:16

Да, Олечка, к сожалению, совсем неуместно там со своей едой.
Февраль получился очень тяжелым. Но при этом все это время я старалась чередовать с полноценными ЧБ, не есть ДОПов, и порции были оч маленькие. Совершенно не полноценные порции. И при этом чередующиеся с правильно едой. То есть однозначно: не более 10% неправильной и 90% правильной еды.

У меня осталось еще 11 дней, но если КД будут, опять игра с весом может быть. За 1,5 месяца нет даже 5 кг :( . Я все собираюсь на первые -5 кг фотки сделать и возможно сюда выложить, да не складывается. Да, с такими скачками веса, подумаешь, стоит ли в рот что-нибудь тащить :( или водички попить. Я чего-то совсем себя думками разными истощила

02 мар 2015, 10:21

Natalita писал(а):Сочувствую! Жизнь такая штука - не всегда позволяет нам худеть. Я тебя понимаю :friends:

Я еще ни разу так долго не соблюдала диету. Сегодня ровно 7 недель на диете. Конечно, итоги буду подводить 12/03 - когда будет 2 месяца. Но на сегодня я очень расстроена. :(

02 мар 2015, 10:24

Наталь, мы с тобой стартовали почти одновременно и я со своими нарушениями так же особо не продвинулась, ну и не страшно! Главное, что не прибавляем! :smile3:

02 мар 2015, 10:29

Расстраиваться смысла нет. Мы получаем то, что делаем. Очень сложно брать себя в руки, особенно, когда не в первый раз. В первый раз легко идет. А потом расслабляешься. Ты давай, держись. Займись собой. Да, съезди, навести крестную. Фиг с ней, с диетой. Постарайся палку не перегибать. А вот вернешься - и серьезно уже начни безо всяких нарушалок. Надо тщательно! И спорт нам в помощь, конечно же!

02 мар 2015, 10:29

Natalita писал(а):Наталь, мы с тобой стартовали почти одновременно и я со своими нарушениями так же особо не продвинулась, ну и не страшно! Главное, что не прибавляем! :smile3:

Ну это да. До 76 конечно уже не прыгаю. Просто если бы у меня так вес колебался между 64 и 65 мне было бы гораздо приятнее, я бы ведь уже почти красивая была бы. А сейчас как была, так и осталась. И объемы не уходят, что естественно, вес-то не меняется :pardon:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 133