закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

07 сен 2011, 20:25

ой какая вкуснятина!
Девочки, я на работе работать вообще не могу. Хочу быть домохозяйкой. И готовить, готовить, готовить...потом есть, есть, есть.
Где бы взять столько времени, чтобы приготовить все те вкусности, которые вы тут выкладываете... :cry:

08 сен 2011, 01:26

Ирочка, приветик! :smile3:
Ну и красоту ты испекла, обалдеть просто можно. Очень рада, что твой творческий подход к этому пирогу оправдал все твои ожидания и пришелся по вкусу. Какая же ты хозяюшка замечательная - столько всего готовишь красивого и вкусного, это ж все требует так много сил и времени. Молодец просто! :good:
Видела, что ты ко мне заходила в дневничок, я там немного тебе ответила, ну и поделилась заодно своими воспоминаниями. :smile3:

08 сен 2011, 07:47

Мару$ya писал(а):ой какая вкуснятина!
Девочки, я на работе работать вообще не могу. Хочу быть домохозяйкой. И готовить, готовить, готовить...потом есть, есть, есть.
Где бы взять столько времени, чтобы приготовить все те вкусности, которые вы тут выкладываете... :cry:

Вот испечешь в ночи красивый пирожок - и ОПА -в домохозяйки записали...Ах, как хотелось бы, девочки, как хотелось бы....но, увы и ах! Работаю, много, все время и даже теперь без отпусков....потому как нелегкая занесла поучиться на старости лет :mosking: Спасибо, мои дорогие, вдвойне приятно :friends:

08 сен 2011, 08:14

Lilusha писал(а):Вот испечешь в ночи красивый пирожок - и ОПА -в домохозяйки записали...Ах, как хотелось бы, девочки, как хотелось бы....но, увы и ах! Работаю, много, все время и даже теперь без отпусков....потому как нелегкая занесла поучиться на старости лет :mosking: Спасибо, мои дорогие, вдвойне приятно :friends:

:mosking: Вспомнилось из классика "Вахтер - это не профессия, а состояние души".
Лилунь, не хотела обидеть, вспомнилось просто по аналогии.
Думаю, имелось в виду, что домохозяйка - это когда руки из того места растут, душа - тоже на месте, и делаешь все именно с душой. (А не сидишь дома - это уже не домохозяйка, а домонаседка)
А то, что у тебя и еще много чего нужного и важного есть - так это же просто замечательно.
Учись давай :umnik: и с удовольствием!
У тебя уже было "1 сентября" и первый урок?

08 сен 2011, 11:18

Lilusha!!!!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:tender: salyut!

08 сен 2011, 11:21

Приветик, Ириша!
Пирог - фото - описание -ммммм :tender:
ум отъешь, есси попробывать его ещё)))))
Клаасная такая капустная гораааа!
Аппетитно! :good: :good: :good:

08 сен 2011, 11:22

ПРИВЕТ!!! и Салют!!!...Нет, еще не училась, завтра пойду на собрание (хе-хе), вчера на родительское, завтра на студенческое :mosking:

08 сен 2011, 11:23

А у тебя второе? Я тут тоже восстановиться хочу, но все никак добраться до универа не могу, хотя он от меня в двух шагах :blush2: .

08 сен 2011, 11:28

У тебя в двух шагах, а у меня на другом конце города, затея та еще....но решила попробую, ну не получится, значит - не судьба....

08 сен 2011, 11:30

Молодец, молодец!!! Глядишь и я за тобой подтянусь!!!

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 145