закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

20 окт 2012, 12:23

tranquelle писал(а):Наталь, аппетитные получились кексики) их бы еще сверху зеленцой посыпатьИзображение

Да, укропчика там не хватает :yes4: И еще зеленого чесночка добавила б, если бы не ходить никуда :tender:

20 окт 2012, 12:25

Бусина-пампусина писал(а):
gattta писал(а):кефирные кексы :wink3: получаются без больших дырок внутри, такие равномерно рыхленькие.
А печешь их где? В микроволновке? Сколько минут?

Бусенька, прости, не увидела сразу твое сообщение. Пеку в духовке, МВ у мене нет. И подробности по тесту и технологии постараюсь зафиксировать - все расскажу. Как-то на глаз тесто было, а готовность - по запаху.

20 окт 2012, 12:34

Надо срочно записать, что вчера ела. Пока помню.

Отчет за 20.10.2012
ЧБ 2/2
Завтрак. Кардамоновый рулет (1/2).
Перекус. Кардамоновый рулет (1/4).
Обед. Курогрудь (150 г). Кардамоновый рулет (1/4).
Полдник. 2 творожные корзиночки с курицей.
Ужин. Курогрудь (150 г), тушеная говядина (100 г).
:training1: :spruce_up: халтурила. Но у меня причина уважительная. Вот уйдут красны деушки, и усе отработаю :yes4:

Ужин получился ооооочень поздним. Где-то ближе к полуночи. Спала уже давно, но супруг разбудил случайно, и сон как отрубило. Села почитать, а аппетит как проснется. Пришлось есть :popcorm1:

20 окт 2012, 13:40

gattta писал(а):Кардамоновый рулет

я что-то пропустила....))))))))

20 окт 2012, 13:46

Натаха,ты когда отвесишься?

20 окт 2012, 17:13

tranquelle писал(а):
gattta писал(а):Кардамоновый рулет

я что-то пропустила....))))))))

ничего не пропустила, Саш, это тот же рулетик, что на неделе был, из отрубного теста. Просто в это тесто аж чайную ложку кардамона кладу - получается супер. Вот честно: безумно нравится этот рулет с кардамоном и творожной начинкой.

ТаТиК писал(а):Натаха,ты когда отвесишься?

Если завтра не успею, то послезавтра - мне никуда не деться. Там я по-любому первая встаю. А если я утром рано одна на кухне, у меня рефлекс встать на весы срабатывает.

20 окт 2012, 17:20

Девы, я так приятно себя поразила только что....
Иду значит, домой, отведши дитеныша на тренировку, и тут понимаю, что каблуком на джинсы наступаю. Потом ловлю себя на мысли, что джинсы висят где-то низко. Очень низко, я так не носила никогда - не люблю, когда попа из штанов выглядывает. Пришла домой и решила посмотреть, на каком месте они у мене держатся. В общем, потянула я их вниз, чтобы оценить, где они застрянут, а они - опа! - и снялись.
Я ж их теперь снимать могу не расстегивая :Yahoo!:
Теперь с ремнем носить буду :whistle2:

20 окт 2012, 17:22

gattta писал(а):Девы, я так приятно себя поразила только что....
Иду значит, домой, отведши дитеныша на тренировку, и тут понимаю, что каблуком на джинсы наступаю. Потом ловлю себя на мысли, что джинсы висят где-то низко. Очень низко, я так не носила никогда - не люблю, когда попа из штанов выглядывает. Пришла домой и решила посмотреть, на каком месте они у мене держатся. В общем, потянула я их вниз, чтобы оценить, где они застрянут, а они - опа! - и снялись.

6 кг, да? это ж 2 размера примерно! поздравляю :Bravo:

20 окт 2012, 17:56

gattta писал(а):Девы, я так приятно себя поразила только что....

:Yahoo!: :Bravo: Мегакруто!!!! Приятно до жути!

20 окт 2012, 18:04

Lemon Juice писал(а):6 кг, да? это ж 2 размера примерно! поздравляю :Bravo:

Не, Татьян, двух размеров нет. Но почему-то именно на дюете у меня, классической груши, бедра уходят :yes4: Раньше, пока до бедер доходило, на верху уже минус два размера. А щас как-то все равномерненько вполне, более того - разница ОБ-ОТ сократилась до 30 см, а обычно где-то 35. Талия за попой не успевает :pardon:
tranquelle писал(а): :Yahoo!: :Bravo: Мегакруто!!!! Приятно до жути!

Вааащще :smile3: Похоже, от радости не усну :laugh3: Щас фокус со штанами повторила - прикольно все-таки :girl_crazy:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 456