закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

05 апр 2013, 19:26

Angelina42 писал(а):Оль,ты права,85 гр это много,я сегодня половину слопала,больше похоже на кисель было,там в таблице стоит сахар 20 гр, а ингридиентах нету сахара. Приду домой вторую половину выкину. А еще покупаю сметану 0% жира,а на днях посмотрела там и там есть корн сироп,это значит нельзя?

Вопервых если стоит сахара 20г и это не молоко (типа лактоза молочный сахар ) то сахар в ингридиентах маскируют каким либо дурацким названием, знаешь какие они хитросделанные, по ТВ говорили что производители имеют аж 56 наименований сахара, замучаешься все помнить. Просто смотри чтобы было 0 сахара и всё. ( ну кроме молочки там же натуральный сахар)
Корн сироп я стараюсь избегать и нам его нельзя это раз и вся молочка типа кримчиза/сметаны с 0% мне на в кус как плателин кажутся. я непокупаю.
Вообще стараюсь с незнакомыми ингридиентами непукупатьничего и если больше 4-5 наименований в составе. А то понасуют всякой гадости везде где надо и где не надо.

Короче говоря читай внимательно состав, corn syrup нам точно нельзя, его наверное в сметане в качестве загустителя используют :to_take_umbrage:

05 апр 2013, 22:03

Миражи, миражи, моя единица снова исчезла. Вес 72кг, +100 гр,вчера выло все соленное.

06 апр 2013, 00:49

Angelina42 писал(а):Миражи, миражи, моя единица снова исчезла. Вес 72кг, +100 гр,вчера выло все соленное.

Вот блин - вес шутник :x Ничего, мы победим, не печалься, дорогая :friends:

06 апр 2013, 01:16

Да я вроде бы и не печалюсь,вот меня мысль сегодня в голове вертится .... нарушить по полной программе. :yes4: :scratch_one-s_head:

06 апр 2013, 01:19

Angelina42 писал(а):Да я вроде бы и не печалюсь,вот меня мысль сегодня в голове вертится .... нарушить по полной программе. :yes4: :scratch_one-s_head:

Гони её на фиг, мысль эту! Забыла, сколько на месте топталась и привесы убирала? Так что никаких нарушить! Не разрешаю. :yes4: Даже МонДю не разрешаю! :mosking: :mosking: :mosking:

06 апр 2013, 01:35

Спасибо,что напомнила!!! :(

06 апр 2013, 01:41

Angelina42 писал(а):Спасибо,что напомнила!!! :(

Всегда пожалуйста! :yes4:

06 апр 2013, 02:28

Завтрак салат из 1/2 помидора,куроветчина,тертая моцарела 25 гр,2% жира ,саправка кефир,кофе,ДЮ хлеб
Перекус стакан малинового желе,йогурт с сахзамом и с чоколадным аромат.
Обед неполучившиеся ленивые вареники с переваренного творога,грекйогурт,сахзам,корица
Ужин грильная курица 250 гр,коfе
ДОПы моцарела 25 г
доза МонДЮ диет.
прогулка 30 мин,собака меня выгуливала :good:
пригание на батуте 10 мин ,как обезьяна :Yahoo!:
для Ж... пока ничего :dntknw:

06 апр 2013, 03:18

Анжелочка! А ты молодец! :ok:
Нарушать тоже не разрешаю!!!! Держись, дорогая!
Как у вас там погоды в заграницах? Тепло уже наверное? А у нас все погода около 0 вертится :no:

06 апр 2013, 03:51

МонаМурр писал(а):Анжелочка! А ты молодец! :ok:
Нарушать тоже не разрешаю!!!! Держись, дорогая!
Как у вас там погоды в заграницах? Тепло уже наверное? А у нас все погода около 0 вертится :no:

Ленусь у нас сегодня плюс 17,а в последующие дни до 24.

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 193