закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

03 мар 2013, 00:31

Лилечка, с Дюбилеем и с отвесиЩем тебя!!!!!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 мар 2013, 07:17

Лиля, с отвесом, ура! :Bravo:

04 мар 2013, 07:09

Лилечка, с отвесом!
Поздравляю с достойным подарком организма к празднику - ты умничка, умеешь с ним договариваться! :good: :yes2:
:party:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose:

04 мар 2013, 18:45

Девочки, спасибо за поздравления, за цветы и за хорошие слова! :drinks: Я даже не знаю, что более ценно на этом форуме: то что ты учишься правильно питаться или то, что ты получаешь столько положительных флюидов :scratch_one-s_head: , но и то, и другое однозначно способствует успешному продвижению к цели! :yes4:

Не всегда у меня получается писать ежедневное меню и даже, если напишу, не всегда удается ему соответствовать, но принципиально уже усвоила направление и исследуя новые рецепты, что-то принимаю, что-то подгоняю под себя, а что-то отметаю.

Вот сегодня утром захотелось булочку с молоком. Молоко есть 1%, а вот какую булку сотворить? Нашла в книге дюкановской рецепт овсяного печенья, решила испечь потому что просто и дневную норму отрубей выполняешь без напряга.

2 яйца
2 ст л овс.
1 ст л пшен
сахзам
аромат

Желтки смешать с отрубями, добавить взбитые в пену белки, сахзам, аром, вылить в форму или просто на коври и печь 20 мин при 180С.

Я сделал сразу 2 порции, чтобы и на завтра утро хватило. Что добавила от себя:

отруби смолола почти в муку
и на 2 порции взяла 5 яиц, они у меня были маленькие

Тесто получилось стоячее от взбитых белков, ну просто как на бизе, даже вылить не удалось, выкладывала ложкой на коврик, так горкой и запеклись 20 мин. Получилось очень воздушное нежнейшее подобие суфле или эклеров. Половину заточила сразу с молоком, просто оторваться не могла - ну, очень и очень :tender: . Можно сделать более сладкое, это уже по вкусу. А остальные 10 штук завтра сделаю с кремом из сильно взбитого творога и сверху каплю шокол глазури. Вот только думаю куда этот творог запихнуть? :scratch_one-s_head: Потому что как для эклеров внутри пустоты не наблюдается, тогда наверное, сверху как-то пристрою и с кофе - тот еще пир будет! :Yahoo!:

Когда добавила желтки в отруби, получилось довольно густо, потом уже взбитыми белками разбавилось, но я засомневалась вот в чем: столовая ложка это считается с горкой или как? Потому что если с горкой, то это прилично больше, чем просто ложка без горки. Какие-то ценные указание по этому поводу вообще есть или можно оставить на свое усмотрение?

Вес стоит буз перемен уже третий день, но сегодня как-то с утра нет особой легкости, наверное, завтра будет какой-то привес. Счас переделаю кучу дел дома и галопом в зал, потому что на прошлой неделе не смогла даже близко подойти.

04 мар 2013, 19:21

Лилечка, я на подобных булках почти всю диету живу :friends: Только в тесто еще творог добавляю или кефир-йогурт и называю кексами, потому как выпекаю в маффиновых формочках. И тоже их по-всякому, и просто так, и с творожным кремом, и с рыбой, и с курицей, и с джемом тыквенным, и с паштетом... :tender: Я просто надрезаю и, как в хот-дог, закладываю все что душеньке угодно.
Вкусного тебе утра! И пусть завтра с утра будет легкость :ok:

Столовые ложки отрубей пытаюсь честно без горки считать. Даже специальные мерные ложечки прикупила :mosking: Маньячка, ага.

04 мар 2013, 20:15

Лиль, молодец, что такой рецептик сбацала! Вкусно и по–Дюкановски!

Чой–то ты давно ко мне не заходила, в зале все пропадаешь?)) :Rose:

04 мар 2013, 21:37

Да не, это зал без меня пропадает :blush2: . Вот и сейчас - надо идти, а не хочется, ну просто край! Вот бывает настроение - просто бежишь, а бывает через силу. Вот не пойду сегодня. Пойду завтра. Позор? :scratch_one-s_head: Ну, есть немного... но завтра точно пойду! :yes4:

04 мар 2013, 21:41

gattta писал(а):Лилечка, я на подобных булках почти всю диету живу :friends: Только в тесто еще творог добавляю или кефир-йогурт и называю кексами, потому как выпекаю в маффиновых формочках. И тоже их по-всякому, и просто так, и с творожным кремом, и с рыбой, и с курицей, и с джемом тыквенным, и с паштетом... :tender: Я просто надрезаю и, как в хот-дог, закладываю все что душеньке угодно.
Вкусного тебе утра! И пусть завтра с утра будет легкость :ok:

Столовые ложки отрубей пытаюсь честно без горки считать. Даже специальные мерные ложечки прикупила :mosking: Маньячка, ага.

Натик! Ты мне просто глаза открыла! А я как здрасте тут мучусь как и что туда засунуть, а все оказывается так просто :good: ! А с творогом ты имеешь ввиду в тесто его добавляешь или сверху на уже готовые булочки? То есть я могу этот рецепт пригрузить еще творогом, не испорчу? А то боюсь сядет и не будет такое пышненькое печенько, а получатся какие-то твердые галеты?

05 мар 2013, 00:35

Завтра про зал доложишь! :drinks: :good:

05 мар 2013, 07:06

Лиль, а в зале еще что то есть? Сауна или бассейн?
Когда совсем не хочется, то можно обмануться.. типа дойду, не понравится, то и уйду.. по мне главное зайти...

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 203