Девочки, спасибо за поздравления, за цветы и за хорошие слова!

Я даже не знаю, что более ценно на этом форуме: то что ты учишься правильно питаться или то, что ты получаешь столько положительных флюидов

, но и то, и другое однозначно способствует успешному продвижению к цели!
Не всегда у меня получается писать ежедневное меню и даже, если напишу, не всегда удается ему соответствовать, но принципиально уже усвоила направление и исследуя новые рецепты, что-то принимаю, что-то подгоняю под себя, а что-то отметаю.
Вот сегодня утром захотелось булочку с молоком. Молоко есть 1%, а вот какую булку сотворить? Нашла в книге дюкановской рецепт овсяного печенья, решила испечь потому что просто и дневную норму отрубей выполняешь без напряга.
2 яйца
2 ст л овс.
1 ст л пшен
сахзам
аромат
Желтки смешать с отрубями, добавить взбитые в пену белки, сахзам, аром, вылить в форму или просто на коври и печь 20 мин при 180С.
Я сделал сразу 2 порции, чтобы и на завтра утро хватило. Что добавила от себя:
отруби смолола почти в муку
и на 2 порции взяла 5 яиц, они у меня были маленькие
Тесто получилось стоячее от взбитых белков, ну просто как на бизе, даже вылить не удалось, выкладывала ложкой на коврик, так горкой и запеклись 20 мин. Получилось очень воздушное нежнейшее подобие суфле или эклеров. Половину заточила сразу с молоком, просто оторваться не могла - ну, очень и очень

. Можно сделать более сладкое, это уже по вкусу. А остальные 10 штук завтра сделаю с кремом из сильно взбитого творога и сверху каплю шокол глазури. Вот только думаю куда этот творог запихнуть?

Потому что как для эклеров внутри пустоты не наблюдается, тогда наверное, сверху как-то пристрою и с кофе - тот еще пир будет!
Когда добавила желтки в отруби, получилось довольно густо, потом уже взбитыми белками разбавилось, но я засомневалась вот в чем: столовая ложка это считается с горкой или как? Потому что если с горкой, то это прилично больше, чем просто ложка без горки. Какие-то ценные указание по этому поводу вообще есть или можно оставить на свое усмотрение?
Вес стоит буз перемен уже третий день, но сегодня как-то с утра нет особой легкости, наверное, завтра будет какой-то привес. Счас переделаю кучу дел дома и галопом в зал, потому что на прошлой неделе не смогла даже близко подойти.