1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 203
03 мар 2013, 00:31
03 мар 2013, 07:17
			
		04 мар 2013, 07:09
  
 
   
  
  
  
  
 
  
  
			
		04 мар 2013, 18:45
  Я даже не знаю, что более ценно на этом форуме: то что ты учишься правильно питаться или то, что ты получаешь столько положительных флюидов 
 , но и то, и другое однозначно способствует успешному продвижению к цели! 
 
 . Можно сделать более сладкое, это уже по вкусу. А остальные 10 штук завтра сделаю с кремом из сильно взбитого творога и сверху каплю шокол глазури. Вот только думаю куда этот творог запихнуть? 
  Потому что как для эклеров внутри пустоты не наблюдается, тогда наверное, сверху как-то пристрою и с кофе - тот еще пир будет! 
 04 мар 2013, 19:21
 Только в тесто еще творог добавляю или кефир-йогурт и называю кексами, потому как выпекаю в маффиновых формочках. И тоже их по-всякому, и просто так, и с творожным кремом, и с рыбой, и с курицей, и с джемом тыквенным, и с паштетом...  
 Я просто надрезаю и, как в хот-дог, закладываю все что душеньке угодно.
 
 Маньячка, ага.
			
		04 мар 2013, 20:15
			
		04 мар 2013, 21:37
 . Вот и сейчас - надо идти, а не хочется, ну просто край! Вот бывает настроение - просто бежишь, а бывает через силу. Вот не пойду сегодня. Пойду завтра. Позор? 
  Ну, есть немного... но завтра точно пойду! 
			
		04 мар 2013, 21:41
gattta писал(а):Лилечка, я на подобных булках почти всю диету живуТолько в тесто еще творог добавляю или кефир-йогурт и называю кексами, потому как выпекаю в маффиновых формочках. И тоже их по-всякому, и просто так, и с творожным кремом, и с рыбой, и с курицей, и с джемом тыквенным, и с паштетом...
Я просто надрезаю и, как в хот-дог, закладываю все что душеньке угодно.
Вкусного тебе утра! И пусть завтра с утра будет легкость![]()
Столовые ложки отрубей пытаюсь честно без горки считать. Даже специальные мерные ложечки прикупилаМаньячка, ага.
 ! А с творогом ты имеешь ввиду в тесто его добавляешь или сверху на уже готовые булочки? То есть я могу этот рецепт пригрузить еще творогом, не испорчу? А то боюсь сядет и не будет такое пышненькое печенько, а получатся какие-то твердые галеты?
			
		05 мар 2013, 00:35
  
			
		05 мар 2013, 07:06
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 203