1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 1796
05 мар 2014, 10:00
black_fiancee писал(а):Ксюнь, ну по ведру, которое 350р стоит) там литр вроде.
А прихватки - это отличная идея! можно силиконовые. У них наврядли есть, это модная тема
05 мар 2014, 10:17
Kseniia писал(а):У меня у самой силиконовой нет, я не модная![]()
Ну в общем может настроение будет - проеду после работы в магазинчик.
Тем более что надо бы затариться впрок фаршиком, ЧБЧ же на носу, как раз тефтельки можно замутить. Или томатную пасту нельзя?
05 мар 2014, 11:23
black_fiancee писал(а):и у меня нет))) но заглядываюсь на нее уже давно!
А ты не хочешь фарш заменить на курогрудь? в покупном много всего нехорошего..
Про томатную пасту не помню. На круизе можно, а вот на консе там ж все строго.
05 мар 2014, 11:33
Kseniia писал(а):Неа, не смогу заменить фаршик на курогрудь... Во-первых, не могу я её есть, она не вкусная (ну я по-крайней мере готовить не умею), во-вторых, мне аллерголог вообще года 2 назад рекомендовала от куры отказаться, она аллергенная. Надо как-то правило завести и покупать мясо и самой молоть, точнее получится рубить в блендере![]()
Агап, на консе строго, но у нас на сайте стоит значок добавки и написано что можно с Атаки. Значит и в ЧБЧ можно
05 мар 2014, 11:39
05 мар 2014, 11:49
Anastasiya Ya писал(а):Ольчик, привет дорогушка!
Не переживай завтра значит с отвесом будешь!
Томатную пасту нам можно! Она ж в разрешенный список теперь входит...![]()
Рада что инфа про кальций тебе пригодилась!![]()
Я вот переживаю за попосыль свою с айхбера .. блин вечно что-то мудрят
05 мар 2014, 12:10
black_fiancee писал(а):
А на говяжку заменить? или индюшку, вообще идеальный вариант)
А раз написано, значит мона!
05 мар 2014, 12:20
Kseniia писал(а):black_fiancee писал(а):
А на говяжку заменить? или индюшку, вообще идеальный вариант)
А раз написано, значит мона!
А я говяжий фаршик и покупаю, правда на развес, там не написано содержание жиров. А индюшка дороговастая, пока котлеты из неё не пробовала, надо будет поискать подходящий для себя вариант.
05 мар 2014, 12:52
black_fiancee писал(а):ну я, конечно, филе-кусок имею ввиду))
я просто обрела мясорубку и фарш из мяса ну никак не походит на магазинный. ДА и напугало меня однажды то, что я жарила себе котлеты из покупного куриного фарша, открываю крышку, а они прямо плавают в жире! Пришлось все мужу скармливать, ему как раз полезно)))
Я после этого обхожу покупной фарш. Хотя даже и пишут, что жира не больше 18г на 100г все равно как-то стремно...хотя он вкусней, конечно, своего. свой суховат
05 мар 2014, 13:42
Kseniia писал(а):Агап, покупной жирноват... Куриный как-то не заметила, а вот магазинный, который прям упакованный продают - этот да, жирный.
Короче я пообедала плотненько, но всё о котлетах мечтаюПойду наверное после работы разведывать куски говядины и прихватки. А на завтра буду готовить тефтельки в томатно-базиличном соусе, уговорила
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 1796