закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

05 мар 2014, 10:00

black_fiancee писал(а):Ксюнь, ну по ведру, которое 350р стоит) там литр вроде.

А прихватки - это отличная идея! можно силиконовые. У них наврядли есть, это модная тема

У меня у самой силиконовой нет, я не модная :mosking:
Ну в общем может настроение будет - проеду после работы в магазинчик.
Тем более что надо бы затариться впрок фаршиком, ЧБЧ же на носу, как раз тефтельки можно замутить. Или томатную пасту нельзя?


Re: ну-c, начнем!

05 мар 2014, 10:17

Kseniia писал(а):У меня у самой силиконовой нет, я не модная :mosking:
Ну в общем может настроение будет - проеду после работы в магазинчик.
Тем более что надо бы затариться впрок фаршиком, ЧБЧ же на носу, как раз тефтельки можно замутить. Или томатную пасту нельзя?


и у меня нет))) но заглядываюсь на нее уже давно!

А ты не хочешь фарш заменить на курогрудь? в покупном много всего нехорошего..

Про томатную пасту не помню. На круизе можно, а вот на консе там ж все строго.


Re: ну-c, начнем!

05 мар 2014, 11:23

black_fiancee писал(а):и у меня нет))) но заглядываюсь на нее уже давно!

А ты не хочешь фарш заменить на курогрудь? в покупном много всего нехорошего..

Про томатную пасту не помню. На круизе можно, а вот на консе там ж все строго.

Неа, не смогу заменить фаршик на курогрудь... Во-первых, не могу я её есть, она не вкусная (ну я по-крайней мере готовить не умею), во-вторых, мне аллерголог вообще года 2 назад рекомендовала от куры отказаться, она аллергенная. Надо как-то правило завести и покупать мясо и самой молоть, точнее получится рубить в блендере :mosking:
Агап, на консе строго, но у нас на сайте стоит значок добавки и написано что можно с Атаки. Значит и в ЧБЧ можно :yes4:


Re: ну-c, начнем!

05 мар 2014, 11:33

Kseniia писал(а):Неа, не смогу заменить фаршик на курогрудь... Во-первых, не могу я её есть, она не вкусная (ну я по-крайней мере готовить не умею), во-вторых, мне аллерголог вообще года 2 назад рекомендовала от куры отказаться, она аллергенная. Надо как-то правило завести и покупать мясо и самой молоть, точнее получится рубить в блендере :mosking:
Агап, на консе строго, но у нас на сайте стоит значок добавки и написано что можно с Атаки. Значит и в ЧБЧ можно :yes4:


А на говяжку заменить? или индюшку, вообще идеальный вариант)

А раз написано, значит мона!


Re: ну-c, начнем!

05 мар 2014, 11:39

Ольчик, привет дорогушка!
Не переживай завтра значит с отвесом будешь!
Томатную пасту нам можно! Она ж в разрешенный список теперь входит... :yes4:
Рада что инфа про кальций тебе пригодилась! :friends:
Я вот переживаю за попосыль свою с айхбера .. блин вечно что-то мудрят :x


Re: ну-c, начнем!

05 мар 2014, 11:49

Anastasiya Ya писал(а):Ольчик, привет дорогушка!
Не переживай завтра значит с отвесом будешь!
Томатную пасту нам можно! Она ж в разрешенный список теперь входит... :yes4:
Рада что инфа про кальций тебе пригодилась! :friends:
Я вот переживаю за попосыль свою с айхбера .. блин вечно что-то мудрят :x


Сама переживаю(( Будем ждать!

Спасибо за инфу)


Re: ну-c, начнем!

05 мар 2014, 12:10

black_fiancee писал(а):
А на говяжку заменить? или индюшку, вообще идеальный вариант)

А раз написано, значит мона!

А я говяжий фаршик и покупаю, правда на развес, там не написано содержание жиров. А индюшка дороговастая, пока котлеты из неё не пробовала, надо будет поискать подходящий для себя вариант.


Re: ну-c, начнем!

05 мар 2014, 12:20

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):
А на говяжку заменить? или индюшку, вообще идеальный вариант)

А раз написано, значит мона!

А я говяжий фаршик и покупаю, правда на развес, там не написано содержание жиров. А индюшка дороговастая, пока котлеты из неё не пробовала, надо будет поискать подходящий для себя вариант.


ну я, конечно, филе-кусок имею ввиду))

я просто обрела мясорубку и фарш из мяса ну никак не походит на магазинный. ДА и напугало меня однажды то, что я жарила себе котлеты из покупного куриного фарша, открываю крышку, а они прямо плавают в жире! Пришлось все мужу скармливать, ему как раз полезно)))

Я после этого обхожу покупной фарш. Хотя даже и пишут, что жира не больше 18г на 100г все равно как-то стремно...хотя он вкусней, конечно, своего. свой суховат


Re: ну-c, начнем!

05 мар 2014, 12:52

black_fiancee писал(а):ну я, конечно, филе-кусок имею ввиду))

я просто обрела мясорубку и фарш из мяса ну никак не походит на магазинный. ДА и напугало меня однажды то, что я жарила себе котлеты из покупного куриного фарша, открываю крышку, а они прямо плавают в жире! Пришлось все мужу скармливать, ему как раз полезно)))

Я после этого обхожу покупной фарш. Хотя даже и пишут, что жира не больше 18г на 100г все равно как-то стремно...хотя он вкусней, конечно, своего. свой суховат

Агап, покупной жирноват... Куриный как-то не заметила, а вот магазинный, который прям упакованный продают - этот да, жирный.
Короче я пообедала плотненько, но всё о котлетах мечтаю :mosking: Пойду наверное после работы разведывать куски говядины и прихватки. А на завтра буду готовить тефтельки в томатно-базиличном соусе, уговорила :derisive:


Re: ну-c, начнем!

05 мар 2014, 13:42

Kseniia писал(а):Агап, покупной жирноват... Куриный как-то не заметила, а вот магазинный, который прям упакованный продают - этот да, жирный.
Короче я пообедала плотненько, но всё о котлетах мечтаю :mosking: Пойду наверное после работы разведывать куски говядины и прихватки. А на завтра буду готовить тефтельки в томатно-базиличном соусе, уговорила :derisive:


Ксюндель, давай с фотоотчетом. Чтоб мне вдохновится завтра))))


Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 1796