Всем всем всем приветики
Расскажу немного о том как прошли выходные что делала, что кушала и тд.
в субботу у меня был день ЧБна завтрак я кушала омлет из 1 яйца + тунец+ кофе
поездка в ашан
после выпила кофе дома с живой конфеткой
на обед опять 25 нарушала, т.к бегала по магазинам ,поесть удалось только в 16 : 30 и то будите меня ругать это были 6 нагенсов из мака и их же капучино
по приезду домой я занялась генеральной уборкой, мыла окна, пол, стирала и вешала шторы
на ужин я приготовила кальмара нарезала его кольцами на сковородку чуть чесночка перчика, специй и сделала типа молочный соус такая вкуснятина вышла всем понравилось
после ужина гуляла по парку часа полтора точно
в воскресенье так как это была пасха к нам приехал в гости папа, ну и конечно же привез вагон фруктов и вкусный мой самый любимый шоколадный торт ( ну и как же тут было удержаться?

)
на завтрак у меня был мой коронный омлет + кофе с запеканкой это было в 8 утра не спится мне
потом приехал папа мы сели пить чай снова около 12 дня) я скушала кусок торта
+ яйцо без желтка так как бились яйцами
после всего в 14:00 у нас был шашлык из индейки и курочки

я скушала 2 кусочка мяса ну и не удержалась ела и овощи ( помидорки черри+салат)
потом мы отправились с моей снохой в новый торговый центр " Весна" который находится очень далеко от нашего дома, ну мы решили идти пешком
гуляли часа 2 наверное, выпила 0,6 колы лайт
потом в 18 :00 у нас был повтор обеда

ужин
опять мяско и овощи
потом снова поход в магаз и снова гуляли часа 2
типа сжигали калории

( и тратили деньги) кстати я поняла что в магазинах теперь я могу выбрать джинсы которые мне нравятся, но всё равно я их не купила потому что мне показалось, что колени ещё толстоваты, а вот как похудеют ещё чуть чуть куплю
дома были в 21 :00 торопились на шоу холостяк)))
прикупили сухого вина уж очень мне захотелось ( и опять нарушила 1 бокал вина и пластик свежего ананаса

я решила что ананас сжигает жир и всё тут. ещё я заточила кусок запеканки и всё это почти перед сном ( у меня ПМС не могу контролировать себя жру)
утром на весах 69,5 была очень рада
видно ананас сжог жир)))
шутка ( цифру 6 я увидела ещё в воскресенье утром, только было 69,7)
кстати папа не видел меня месяц и сказал да ты заметно похудела только ноги ещё пухленькие

я была расстроена
сегодня у меня чистые белки
завтрак омлет с тунцом ( нужно было его доедать) + кофе + кусочек торта ( знаю что хрю-хрю) ну вот так вот вышло
полдника не получилось т.к. работы было много выпила 2 стакана травки ( а нет вру заточила кусок запеканки и соевый йогурт ну всё так быстро что уже забыла)
обед в 15 : 00
2 отварные куриные голени
на ужин запеканка
вот так вот прошли мои дни без вас мои крошки
кстати у меня перестала болеть спина, на работе мне присоветовали выпить таблетку найс ( я купила её в субботу утром) вы знаете помогло. сегодня даже не мазала спину разогревающей мазью и решила что буду заниматься дома танцульками

если конечно не пойду гулять
настроение классное хоть и день на работе по настоящему выдался рабочий
сейчас появились минутки почитаю вас всех
и потом позанимаюсь английским