1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 850
03 дек 2015, 06:07

ezther писал(а): мне боты, а коту - короб от оных пришелся по размеру![]()
Ему обязательно надо в нее влезть. Даже если коробка закрыта, будет ходить вокруг нее кругами, искать вход. А уж если где-то щель обнаружится, будет настойчиво лапой ее расширять-открывать заветную коробку.
03 дек 2015, 08:18
03 дек 2015, 14:02
Я- в вопросах одежек-голландский валенокОТВЕСногоblack_fiancee писал(а)::mosking:
Доброго утра!
А куртки мембранные - это добро. Какое добро. Я ее одеваю, будто одеялком укутываюсь. И так мягко-нежно-непродуваемо-тепло! Просто сказка!
,те кломп
- хапаю,что красивеньким и леук_ным кажется ( ,те ВЕСЕЛЕНЬКОЕ,тк красненькое
)+руки длинные не слишком из рукавов торчат , а из чАго оно сделано и не посмотрела даже... Лишь дома стала разбираться и в инете вычитывать...перевод
Овсянки привезу ...хлопьями
и любимого чая ароматнейшего(причем из обычного дрогиста "Россман")
, Суп вчера мощно помог
,сметая его и на полдник и на ужин....
Теперь буду что-то из тыквы+гречка новое и интересное искать,тк тыкв у меня дома накопилось штук 7,грушеОООбразных 
05 дек 2015, 22:02
05 дек 2015, 22:34
05 дек 2015, 22:46
06 дек 2015, 11:45
06 дек 2015, 14:53
я знаю что ты строго не дюканишься и экспериментируешь с продуктами и рецептами. Я же достигнув результата однажды, и продержав его год, постепенно начала набирать вес, причины были. Каждый раз ьыли попытки перейти опять на диету. И хотя зная теорию, в частности то что атаку вообще можно только раз устраивать,и много раз видя, что второй раз и последующие разы диета не работает, или работает не так эффективно, я тем не менее предпринимала попытки. Наконец жареный петух клюнул
Два дня можно сказать, жизнь пересматривала свою
Ищу новые пути. Хочу питаться и вкусно и правильно. Вопросов много. И вот первый: ты используешь сахзамы вообще?
06 дек 2015, 16:52
Arisha50+ писал(а): Ищу новые пути. Хочу питаться и вкусно и правильно. Вопросов много. И вот первый: ты используешь сахзамы вообще?
,те это ПИЩА для мозгOFF 
. Иногда тормозят как раз мелочи...
. У меня что-то ГОшное местное, в таблетках(содержит цикламат и сахарин) Стевию не пробовала,тк многие ругают ее вкус.Считай,что у меня каждый день - БО+иногда пиры в стиле ПП (изучаю-делаю выпечку с ЦЗ мукой и бобовыми)что ты строго не дюканишься и экспериментируешь с продуктами и рецептами
идею. Нашла свои оовщи и "жонглирую" их комбинациями. Рутина убивает все результаты ,те постоянно нужно что-то менять.
06 дек 2015, 17:30
Вчитывалась внимательно в каждое слово. Я почему- то думала что ПП не приветствует сахзамы
Ну а если попадется ( ну образно говоря) что- то с сахаром -вареньем например угостят, или кусочек пирожного поставят перед тобой - откажешься? И еще. Что значит - пустота кишечника с утра? Ты не завтракаешь? Или все- таки кофе присутствует с коржиком? Или это все после тренировки? Тогда получается что основная еда у тебя в обед, наверняка ты вечером тоже ограничиваешь себя? Я конечно хочу научиться обходиться минимумом, но боюсь трудно будет справиться с голодом
1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 850