закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 18:09 

Arisha50+ писал(а):
И еще. Что значит - пустота кишечника с утра?

Лично я поняла так, что Надия работает над меню таким образом, чтобы с утра обязательно пришли грузчики. Именно это она называет пустым кишечником. :Rose:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 18:51 

Гюльчатай писал(а):
Arisha50+ писал(а):
И еще. Что значит - пустота кишечника с утра?

Лично я поняла так, что Надия работает над меню таким образом, чтобы с утра обязательно пришли грузчики. Именно это она называет пустым кишечником. :Rose:

ТОЧНО :drinks: Еде нужно место освободить :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 18:57 

пффффффффффф... наваяла...пост самоВЛЮбованчессссский :girl_haha:
для Arisha50+ Хи-хи... ВСЕ у меня не так, как ты представляешь :mosking: Придется ВСЕ разжевывать, если интересно. Мне-то повторить свой РРРежим всегда полезно - те лишний раз проанализирую :scratch_one-s_head:
Да, в ПП народ активнее использует мед,коричневый сахар,сиропы агавы(?)+СТЕВИЮ и тд как подсластитель. Я мед не люблю,те пока на него и не перехожу.
Цитата:
что- то с сахаром -вареньем например угостят, или кусочек пирожного поставят перед тобой - откажешься?
Я не буду есть то,что считаю для себя вредным+мои контакты всегда информированы о моем в этом смысле гадком поведении . Тащу и ем нагло свою еду ! В походах по супермаркетам спокойно пробую все сыры и печеньки (порезано кубичками,те по 1-2см),но дома и в гостях,особо если нахожусь в периоде,когда четко на ПП, то не стану ничего есть,тк там такой же мини-порциюшечки не дадут. Мне проще не начинать,тк потом не остановлюсь :girl_crazy:
Бывая у родителей Супа ,мне уже выставляют ОГРОМНУЮ кружку под чай (все иные пьют кофе из чашечек) и яблоко,а сами едят торт, кот МЫ же и привезли :girl_crazy:
Цитата:
Что значит - пустота кишечника с утра?
Стул (опустошение кишечника) УТРОМ .Оч. хороший показатель его работы :blush2: Те - баклажаны,грибы,шпинат( приготовленный и сырой в салате),мои вечные друзья. ВАжно, варьировать комбинации овощей.тк организм привыкает и перестает реагировать даже на самые "действенные".
Цитата:
Ты не завтракаешь?
Гыыыыыы... еще как завтракаю , утром же как раз и ВСЕ можно :girl_crazy: Когда живем в отелях , ем утром там даже и их хлеб... Те стянула идею из "Минус 60" От Е. Миримановой.
Ок, расписываю свою идеальную "рутину": встав и добравшись до кухни - сразу кипячу 2л воды ,из которой тут же
-- выпиваю 250-500мл +капнула лимона,
-- завариваю травяные чаи(детокс-иммунитет-баланс,зеленый и тд) в 2х чашках
--заливаю ягоды замороженные(2стл) гор. водой, --овсянку 50гр взвесила и залила кипятком.
Пока все это настаивается, ПОСЛЕ воды (какое-то время проходит),выпиваю приготовленный с вечера кефир + в нем семечки(тыква-подсолнечник,чиа)клетчатка сибирская с минимумом углей,3 черносливины).
Проходит какое-то время (занята котом и тд дом. делами), режу зеленое яблоко и добавив его в овсянку.кот набухла, ем ЭТО ...Те без других добавок. Честно - это самое вкусное за день !!! :connie_21:
Это был завтрак 1. Пью свои чаи+воду из под ягод.
Если убегаю из дома, то испеченный коржик(40гр гречки молотой+70гр тыквенного пюре+ягоды и др. ингридиенты для теста- какао,яйцо, творог, сах.зам ) беру с собой, нет - делаю и ем его с кофе через 2 часа. Те в идеале до 12.00. (если в 8.30 встала,те укладываюсь как раз)
Те по калорийности и углеводности как раз УТРО у меня наиболее питательное и все свои эксперименты (изделия с мукой ) я ем только в это время.
Потом, решив,что делаю из активности, я прикидываю рацион и время упров/прогулки. Стараюсь иметь дома тушеные овощи и все для салата+рыба/курица. Те ланч - тушеный, вечер - салат зеленый. Перекусы - это же или творог(вываренный,те сухой, для меня, как десерт) Много чая пью. Супы иногда варю - щи,удобно , если куда-то уезжаю и вернувшись надо быстро горячего сьесть.
За нормой именно животного белка не гонюсь - не хочу, не ем...Тк добираю нужное мне из грибов ,фасоли ,творога. Надо похудеть, ем больше рыбы и кур. грудок при овощах+больше двигаюсь.
Цитата:
Я конечно хочу научиться обходиться минимумом, но боюсь трудно будет справиться с голодом
Минимумом чего - порции по весу ? Я ем много :blush2: по обьему, но ..."жалкого" :girl_crazy: по калоражу.
Тк спать ложусь не раньше 00.00,то и етсь могу ДО 21.00,но...стараюсь не позже 7-8 вечера, хочетс япожевтаь позже при КД и тд - белая рыба / творог/протеиновый порошок в крайнем случае,те с ним можно и печенюгу на ложке творога+яйцо испечь даже ... :blush2:
------
вот , вчера свою еду после возвращения с прогулки на 10 км сняла .есть не хотела,но надо было по времени. Пить всега готова,тк чаи у меня вкууууусные... Кружечка вроде на лЫтр :blush2: Рыбы было 2 куска,1 раньше сьела. В салате белеет зерненый творог/сыр(?) 4%. Не солю,тк в нем,готовом, соль есть.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 19:58 

Да, кружечка не слабая :mosking: Надия, всё поняла :yes4: То есть ты все-таки как человек питаешься, не как эльф :yes4: Взяла у тебя много полезного для себя. И про пустоту поняла, а я думала ты имеешь ввиду голодный желудок. Воду я тоже с утра пью, мне нужно до работы очиститься, тогда целый день я свободна и легка :dance2: Но из-за воды приходиться просыпаться на час раньше, хотя чего не сделаешь ради...

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 20:52 

эх, мне бы научиться в таких количествах жидкость пить, не могу в себя впихать, ну никак! :no:

Надия, привет! :Rose:

кстати сделала по твоим мотивам запеканку из индейского фарша и шпината, вкусно получилось :yes4:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 08:28 

С добрым утром!

Как же мне нравятся твои длинные посты читать! Каждый раз восхищаюсь и что-нибудь для себя утаскиваю)
Спасибо!
Ну и еще очень хочу длинные пешпоходы. Но получается только по выходным. Страшно одной темными вечерами по моим улочкам бродить, не самый приятный райончик. А в выходные взяла мужа и пошли) Благо он у меня легкий на подъем :mosking:

Хорошего дня! :Rose:

Пи.си.по твоему совету перестала насиловать организм и стала делать упражнения, которые не выматывают, а нравятся. Ну и чо, тут же захотелось добавить веса в гантели :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 14:02 

Надия, привет 6))
Рада увидеть тебя и почитать

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 15:38 

Saya писал(а):
Надия, привет 6))
Рада увидеть тебя и почитать
Света, :friends: :drinks: Заглянула в твой дневник с линейкой и планами по ней .... Но , если честно... :scratch_one-s_head: ты из-за пары кило снова бросишься в ДД классическую ? А как же НГ или успеваешь ДО ? :mosking: Мало ДД помогает в таких случаях...+слишком много соблазнов вокруг...
Как будешь себя блюсти ? :girl_wink:
Мы пережили величайший +сладчайший по продаваемой уже с лета выпечке, местный праздник всех возрастов - Синтер Клаас - некий ИХ Дед Мороз приезжает из Испании и дарит детям подарки ,ему помогают дети,черные Питеры, а черные они ,тк через трубу пролезают в дома ... Сейчас в толерантнейшей Го возникла бредовейшая ситуация - негры простестуют, что эти помощники - РАБЫ и само имя "ЧЕРНЫЙ питер"их задевает ... Типа - расизм процветает ,меняйте ....вековые традиции праздника(те дети специалаьно в этот день красили лица в черный цвет и принимали в таком виде участие в параде ). Раньше в Го и пирожные были , нейхер зуун(поцелуй негра), УБРАЛИ,те переименовали ....И вообще , нет у нас в языке Г, те негры - ниККеры... :girl_crazy:
На очереди вероятно бланке фла - десерт типа заварного крема, БЕЛАЯ фла...Те тоже выпячивают именно цвет , ущемляя НЕ БЕЛЫХ :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 15:58 

Цитата:
Arisha50+ писал(а):
То есть ты все-таки как человек питаешься, не как эльф :yes4:
Ага ...эльф... я ЖИТЬ хочу и активно :Yahoo!: , а откуда силы тогда , если воздухом питаться - из кровати не выползешь,тк тело включит самозащиту ,те будет беречь достающиеся крохи на поддержание минимальной жизнедеятельности.
Цитата:
Но из-за воды приходиться просыпаться на час раньше, хотя чего не сделаешь ради...
Для меня проблема питья и слива оного :mosking: , всегда на 1м месте в новых местах ,в Го и Питере -то знаю куда бежать... Был на ВО 1 МакДональдс и всегда пути в центр , к Невскому и на ПС, через него прокладывала. В Го в новых городках идем ...в здание горсовета/больницу :Yahoo!: В этих зданиях у нас ...проходной двор, в отличие от России... 8) те и WC доступны.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 16:17 

Цитата:
black_fiancee писал(а):
С добрым утром!
Как же мне нравятся твои длинные посты читать! Каждый раз восхищаюсь и что-нибудь для себя утаскиваю)Спасибо!
Хи-хи... Оля,нудеть , не отжиматься... :training1:
Могу еще ДЛИННО-информационно высказаться о наболевшем+вкууууЗном 8)
Ода овсянке
Вспоминая и чуть дополняя Белинского : Театр!.. Овсянка! Любите ли вы театр овсянку так, как я люблю ее, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?" :mosking:
С раннего утра уже ношусь из дома по делам и обратно...Те как раз укладываюсь в свой идеальный режим питания . Как раз между овсянкой и гречневым коржиком и за НОВОЙ + полезной овсянкой (крупными хлопьями) сбегала в дальний «АХ»(2.2+2.2 км),тк в кои веки на все из раздела «сЕриал» у нас по выгоднейшей рекламе ,2 за цену 1го. А я то уже собралась в Германии снова закупать хлопья в промышленных масштабах.
Про наши цены
Овсянка растворимая 500гр – от 39с
Овсянка крупными хлопьями(типа геркулеса) – 450гр – от 90с до 2е( в натююрБИОшопах еще дороже)
Отруби пшеничные – 375гр –от 1.30е и до ???
В Германии оба вида хлопьев мелкие и крупные стоят рядом +по одной мини-цене ,те ЭТО МОЙ выбор, какие есть... В Го же все более полезное и «странное» , будет дороже...Или вообще его не будет,как например с сырами типа бри-камамбер- все только наижирнейшее. У немцев опять же ...2 вида рядышком ,жирное и лайт версия. "Филадельфия" лайт у нас - 11% !!! 2.90 коробушка... У немцев есть 3% и в прошлый приезд там ее за 88с видела... :girl_cray2:

Цитата:
А в выходные взяла мужа и пошли) Благо он у меня легкий на подъем :mosking:
МОЛОДЦЫ !!!! У меня тоже новости на этом фронте - Суп тоже теперь со мною 1 раз в неделю ,те в уик-энд вокруг озера ходит...,но заворачивая по пути в супермаркет и покупая там что-то фффкусное(те жЫрное-сладкое :girl_crazy: ) , кот после похода и начинает ...есть, приканчивая на сл.день. У нас сейчас везде куличи(сладкое дрожжевое жирное тесто) с изюмом лежат от 500гр до 1кг +внутри марципан... Это у них типично праздничная еда ,которую еще и маслом мажут или сливки сверху... Сам кулич называется "СТОЛ" :mosking: +к нему приставляют текущее предназначение- КЕРСТстол_ рождественский, ФЕЙС-стол - праздничный, ХЕРФСТ-стол - осенний... и тд,те ....ЕСТЬ ВСЕГДА ПОВОД :drinks: ...ПОЕСТЬ :girl_crazy:
Цитата:
перестала насиловать организм и стала делать упражнения, которые не выматывают, а нравятся. Ну и чо, тут же захотелось добавить веса в гантели :mosking:
Ок, тогда увеличь кол-во повторов... с небольшим весом. Я с Дебби 2-3мя кг гантельками умахиваюсь :heat: , за 5кг лишь лежа иногда берусь и то на подьемы, а не разводку в стороны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа