1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 850
06 дек 2015, 18:09
Arisha50+ писал(а):И еще. Что значит - пустота кишечника с утра?
06 дек 2015, 18:51
Гюльчатай писал(а):Arisha50+ писал(а):И еще. Что значит - пустота кишечника с утра?
Лично я поняла так, что Надия работает над меню таким образом, чтобы с утра обязательно пришли грузчики. Именно это она называет пустым кишечником.
06 дек 2015, 18:57
Я не буду есть то,что считаю для себя вредным+мои контакты всегда информированы о моем в этом смысле гадком поведении . Тащу и ем нагло свою еду ! В походах по супермаркетам спокойно пробую все сыры и печеньки (порезано кубичками,те по 1-2см),но дома и в гостях,особо если нахожусь в периоде,когда четко на ПП, то не стану ничего есть,тк там такой же мини-порциюшечки не дадут. Мне проще не начинать,тк потом не остановлюсьчто- то с сахаром -вареньем например угостят, или кусочек пирожного поставят перед тобой - откажешься?
Стул (опустошение кишечника) УТРОМ .Оч. хороший показатель его работыЧто значит - пустота кишечника с утра?
Гыыыыыы... еще как завтракаю , утром же как раз и ВСЕ можноТы не завтракаешь?
Минимумом чего - порции по весу ? Я ем многоЯ конечно хочу научиться обходиться минимумом, но боюсь трудно будет справиться с голодом
06 дек 2015, 19:58
06 дек 2015, 20:52
07 дек 2015, 08:28
07 дек 2015, 14:02
07 дек 2015, 15:38
Света,Saya писал(а):Надия, привет 6))
Рада увидеть тебя и почитать
07 дек 2015, 15:58
Для меня проблема питья и слива оногоАга ...эльф... я ЖИТЬ хочу и активноArisha50+ писал(а): То есть ты все-таки как человек питаешься, не как эльф![]()
, а откуда силы тогда , если воздухом питаться - из кровати не выползешь,тк тело включит самозащиту ,те будет беречь достающиеся крохи на поддержание минимальной жизнедеятельности.
Но из-за воды приходиться просыпаться на час раньше, хотя чего не сделаешь ради...
07 дек 2015, 16:17
Ок, тогда увеличь кол-во повторов... с небольшим весом. Я с Дебби 2-3мя кг гантельками умахиваюсьХи-хи... Оля,нудеть , не отжиматься...black_fiancee писал(а):С добрым утром!
Как же мне нравятся твои длинные посты читать! Каждый раз восхищаюсь и что-нибудь для себя утаскиваю)Спасибо!![]()
Могу еще ДЛИННО-информационно высказаться о наболевшем+вкууууЗном![]()
Ода овсянке
Вспоминая и чуть дополняя Белинского :Театр!..Овсянка! Любите ли вытеатровсянку так, как я люблю ее, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?"![]()
С раннего утра уже ношусь из дома по делам и обратно...Те как раз укладываюсь в свой идеальный режим питания . Как раз между овсянкой и гречневым коржиком и за НОВОЙ + полезной овсянкой (крупными хлопьями) сбегала в дальний «АХ»(2.2+2.2 км),тк в кои веки на все из раздела «сЕриал» у нас по выгоднейшей рекламе ,2 за цену 1го. А я то уже собралась в Германии снова закупать хлопья в промышленных масштабах.
Про наши цены
Овсянка растворимая 500гр – от 39с
Овсянка крупными хлопьями(типа геркулеса) – 450гр – от 90с до 2е( в натююрБИОшопах еще дороже)
Отруби пшеничные – 375гр –от 1.30е и до ???
В Германии оба вида хлопьев мелкие и крупные стоят рядом +по одной мини-цене ,те ЭТО МОЙ выбор, какие есть... В Го же все более полезное и «странное» , будет дороже...Или вообще его не будет,как например с сырами типа бри-камамбер- все только наижирнейшее. У немцев опять же ...2 вида рядышком ,жирное и лайт версия. "Филадельфия" лайт у нас - 11% !!! 2.90 коробушка... У немцев есть 3% и в прошлый приезд там ее за 88с видела...
МОЛОДЦЫ !!!! У меня тоже новости на этом фронте - Суп тоже теперь со мною 1 раз в неделю ,те в уик-энд вокруг озера ходит...,но заворачивая по пути в супермаркет и покупая там что-то фффкусное(те жЫрное-сладкоеА в выходные взяла мужа и пошли) Благо он у меня легкий на подъем![]()
) , кот после похода и начинает ...есть, приканчивая на сл.день. У нас сейчас везде куличи(сладкое дрожжевое жирное тесто) с изюмом лежат от 500гр до 1кг +внутри марципан... Это у них типично праздничная еда ,которую еще и маслом мажут или сливки сверху... Сам кулич называется "СТОЛ"
+к нему приставляют текущее предназначение- КЕРСТстол_ рождественский, ФЕЙС-стол - праздничный, ХЕРФСТ-стол - осенний... и тд,те ....ЕСТЬ ВСЕГДА ПОВОД
...ПОЕСТЬ
![]()
перестала насиловать организм и стала делать упражнения, которые не выматывают, а нравятся. Ну и чо, тут же захотелось добавить веса в гантели
1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 850