закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 1166

Re: Заметки на полях

16 окт 2016, 18:47

итак вчерашний отвес вернулся +900, вес 65,800...хочется жрать постоянно.. до КД 1 день, уже слопала половины шоколадки и на ужин были овощи и курица... по идее нельзя, но вспомнила уже поздно, когда заедала курицу "теркой" а ну и ладно. вкусно же было.. во всяком случае это лучше чем булка, от которой я пока уверенно отворачиваюсь :parting: :boast:
на улице холодно... пока гуляли с Филимоном- замерзла жоа, пора ее во что то более теплое наряжать!днем ходили на дачу, я, чтобы согреться, даже покапала чуток, потом нас выгнали, ибо мой красный нос и синеющие губы напугали всех :girl_crazy:
Завтра с утра к врачу, по идее должны начаться КД... очень бы хотелось
еще мне на -60 очень голодно... мне трех приемов пищи - маловат... а правильно прописывать меню, пока не получается... вот как то так.. пойду творожком что ли закушу :laugh3:

17 окт 2016, 00:33

Алена привет! Я в этот марафон ограничусь взвешиванием, без замеров. Героических усилий я не прикладываю и вес уходит микроскопическими дозами, соответственно и объемы практически не меняются. :blush2:

17 окт 2016, 08:20

Аленк, добраутра!
А у тебя объем порции какой, что тебе голодно? Может, просто увеличить?

17 окт 2016, 09:42

black_fiancee писал(а):Аленк, добраутра!
А у тебя объем порции какой, что тебе голодно? Может, просто увеличить?

Привет
Объём порции нормальный - я наедаюсь, больше уже перебор.
Но через часа 2.5-2 хочу есть
И это не обман.. И водичкой не спастись...желудок сосёт...поэтому голрдно

17 окт 2016, 09:46

За неделю -200 вес 66 ровно
К выходным +200
В больнице..
Прогнозы не утешительны..хотя анализы хорошие, но размер очень большой - только операция... Расположение не очень удобное - входит за грудину..от этого сложность операции возрастает...руки трясутся

17 окт 2016, 09:51

Ален, а операцию уже назначили?
Крепись, детка. Изо всех сил!

А про еду - это жора перед КД. У меня та же хрень. Без КД порций вполне хватало. Порекомендовали увеличить одинаково все порции за несколько дней до кД

17 окт 2016, 12:05

Держитесь там с мамой. Лучи добра вам

17 окт 2016, 13:19

дату не назначили
назначили кучу дообследований
Если операцию не делать - узел будет душить. по сути он уже душит, ей не удобно спать на правом боку и на спине
узел уходит загрудину, в этом вся и проблема, и он более 7 см

поговорила с начальницей - она говорите есть акая то тетка в Моске, в каком то научном центре, мол ее знакомой ставили диагнос рак шейки матки, она ее лечила мекоментозно полгода - все рассосалось.. может попробовать, ибо вижу как мамка боится операции.. с другой стороны - не хотелось бы просрать время

мама в больнице всплакнула - я держалась до последнего.. высадила ее .. и тут у меня затряслось все что только можно.. ехать не могла... пока нервнонеперекурила

в общем как то так

17 окт 2016, 13:27

Аленк, у тебя должны быть на руках анализы и заключения врачей. С ними и походи в разные места, спроси мнение профессионалов. И у тетки в Москве тоже можно спросить. Можем что-то придумать, типа того, что пришлешь мне сканы, а я к ней схожу. И потом примете с мамой решение.

Мое мнение - если узел большой, растет и мешает дышать - надо резать. Такое не рассасывается, а дает метостазы.

Сама с узлом.

17 окт 2016, 13:33

Мне 7 лет назад поставили этот же диагноз
Последние 4 года узел найти не могут.. Затерялся где то :mosking:
А хорошего эндокринной она найти не так то легко. .что бы было к кому идти...как раз ищу сейчач

Ответить

1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 1166