закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.

11 янв 2020, 21:24

Забыла написать.
В штанцы то эталонные дупка не влезла. Вернеее влезла, но на два сантиметра не застегивается.... :blush2:
Пяток кил точно нужно скидывать.....

11 янв 2020, 21:26

Инна,привет! Какие у вас приятные перемены! И как тебе удалось родителей уговорить на переезд? Как твой сынок учится? или чем от сейчас занимается?

11 янв 2020, 21:36

irisha писал(а):Инна,привет! Какие у вас приятные перемены! И как тебе удалось родителей уговорить на переезд? Как твой сынок учится? или чем от сейчас занимается?

Привет,Иришечка. :friends:
Родителей и уговаривать не пришлось. Они просто не ужились с молодыми. Разный уклад, разные ценности. И очень дорогая коммуналка. Дети не экономят ни свет, ни воду....Стариков это бесило.....
Слава Богу что нашелся покупатель. Четырехкомнатную вторичку и три года можно было продавать.
Сынок учится на втором курсе. Но без особого энтузиазма, честно говоря....
Чувствуется что это не его осознанный выбор. А перевести туда куда он хотел бы.....мы финансово не потянем.
Запланировали с ним найти параллельно работу. Сессия закончится и будем пробовать.

12 янв 2020, 10:44

Привет! Вчера еще хотела спросить, а какой в реальности вес? Теперь вижу новую линейку и новый вес :yes4: Ну что, надо, надо тебе немного сбросить, как то непривычно ты больше шестидесяти. Хотя как то давно ты ставила фото примерно в этом весе, всё неплохо, но похудее ты вообще красотка :ok:

12 янв 2020, 20:51

irisha писал(а): Ну что, надо, надо тебе немного сбросить, как то непривычно ты больше шестидесяти.

Ага, Ириша, и ремня мне надо....Как то незаметно и наползло.
И самое гадкое , рефлюкс появился. С таким весом мне некомфортно физически. Легкости нет.
Так что только вперед..... :girl_witch:

Девчата, а кто нибудь йогу для моси делал? Или фейсфитнесс? Эффективно?

12 янв 2020, 23:17

Привет! Я делаю периодически гимнастику для лица- легкую, без фанатизма и массаж асахи, что хочу сказать- для профилактики хорошо, во всяком случае моё лицо лучше выглядит если делать, чем не делать)

13 янв 2020, 14:16

Jennymaks писал(а):во всяком случае моё лицо лучше выглядит если делать, чем не делать)

Привет. :smile3:
Спасибо, попробую и я....
Единственное. что пугает, у меня при некоторых упражнениях челюсть похрустывает. Боюсь, как заклинит.....

С началом новой недели нас....
Пишу для себя памятку , что я буду кушать....
1, Вместо хлеба-хлебцы и лаваш. Или веганский хлеб без муки , тоненький кусочек и подсушеный.
2, Паштеты грибной или печеночный.
Колбасу тоже оставлю. Мои немецкие корни отсутствие колбасы не переживут. :mosking: Будет время, напеку буженины. Нет-обойдусь чем то готовым.
3.Сыры, творог и йогурт
Сыры в основном белые.
4.Кашки.
Гречка, кус кус и поллента. Ну и овсяночка. Кстати, надо бы гранолу сделать.
5. Мясо и рыба.
Ну тут без комментариев....
6.Доп гарниры.
Пюре из цветной капусты, кабачки.
7.Супы-пюре.
Каждую диету собираюсь готовить, а по итогу только а кафешках их ем.
8. Блины и оладушки.
Диетические блины у меня только по Лилиному рецепту прижились.
Оладушки на бананах и рисовой муке тоже зашли.....
Вафельницу доче отдала, а то б можно было вафельки добавить. Диетрецепты у меня есть.
9. Сладкое.
Горький шоколад и зефирки. Может быть козинаки.
Немножечко....Исключительно подкормить нервную систему.
Вобщем, жить можно вкусно, други мои..... :friends:

14 янв 2020, 11:37

Доброго дня, куколки.
Завтра доча моя переезжает на новую квартиру.....А меня накрыла паническая атака.
Умом понимаю, что другой альтернативы нет....А в уме крутится ....что детям садик-школа опять адаптация. Что там электрика еще не сделана....Унитаз почти не работает. Еще ремонта до фигища....Мамадорогая, как дети там будут жить.... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
А дети там сами поциклевали паркет и полакировали его. Жидкие обойки в двух комнатах сделали. Зять сказал, что весной окна сам поставит.
И разводку труб сделали.
Чего меня плющит то?
Пойду на работу, займусь делом.....Может попустит.

14 янв 2020, 13:26

Пенелопа писал(а):Доброго дня, куколки.
Завтра доча моя переезжает на новую квартиру.....А меня накрыла паническая атака.
Умом понимаю, что другой альтернативы нет....А в уме крутится ....что детям садик-школа опять адаптация. Что там электрика еще не сделана....Унитаз почти не работает. Еще ремонта до фигища....Мамадорогая, как дети там будут жить.... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
А дети там сами поциклевали паркет и полакировали его. Жидкие обойки в двух комнатах сделали. Зять сказал, что весной окна сам поставит.
И разводку труб сделали.
Чего меня плющит то?
Пойду на работу, займусь делом.....Может попустит.

Вот ты мама паникёрша :mosking: И хорошо, что они сами всё под себя сделают, им там жить.Они взрослые! А насчет адаптации - чем чаще мы оказываемся в незнакомой обстановке и незнакомой компании, тем лучше мы умеем адаптироваться и приспосабливаться к любой ситуации. :yes4:

14 янв 2020, 23:17

Иннусик, не парься! Дети счастливы, что наконец-то сами могут делать то, и так, что и как им хочется, не подстраиваться ни под кого и не удовлетворяя чьи-то вкусы. Это здорово! Я на себе испытала)) На новом месте всегда немного страшно, зато как интересно :Yahoo!:
Планов у тебя громадье) Желаю им осуществиться :drinks:

Ответить

1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 664