закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

23 янв 2016, 08:33

Надия, доброе утро. С удовольствием прошлась по твоим страничкам, которые не читала. Спасибо.
И весы себе тоже хочу теперь :blush2:
Глаза заведущие :blush2:
Изображение

23 янв 2016, 10:10

ezther писал(а):ставлю тезисную выжимку из книги Л.Ионовой
кому нужна вся - пишите емейл в личку.
В ней учат понимать,что вы едите и ...зачем :mosking: + менять привычки, в первую очередь,пищевые.
Я лишь надергала разных умностей :mosking: ,но книга дает конкретный ПЛАН по неделям - о чем подумать и в чем разобраться+ как изменить то,что вы делаете неправильно.

Надия, доброго выходного дня :Rose:
Прочитывала твои пропущенные мною ранее странички, очень интересный оказался пост...загорелась,если предложение еще актуально, отправила в личку свою электронку, пришли пожалуйста и мне книжечку Л.Ионовой..
Заранее спасибо :Rose: :Rose:
с ув.Жанна

24 янв 2016, 15:51

ставлю очередной воскресный пост ЛеныМ - очень МИРОлюбивый + верно-идейный. :mosking:
Грабли, на которые наступают фанаты качалки
Допустим, вы всё-таки дошли до тренажёрного зала. Более того, вы там остались и теперь тренируетесь регулярно, без пропусков, на совесть.
Хотите расскажу, какую ошибку совершают почти все неофиты, подсевшие на силовые тренировки?
Каждый второй, если не первый, начинает меньше двигаться за пределами качалки.
Давайте честно: сколько раз в неделю вы бываете в качалке? Три? Четыре? Пять? По сколько? По часу?
Вы правда считаете, что 3-5 часов силовых тренировок в неделю -- достаточная нагрузка для того, чтобы остальные 165 часов в неделю проводить в энергосберегающем режиме? Вы это серьёзно?
Мне понятен ход ваших мыслей, качки-новички.
Нет, вы не настолько дремучи, чтобы считать убойную тренировку индульгенцией на обжираловку. Вы ведёте подсчёт калорий и прекрасно знаете, когда и в каком количестве поглощать белки, жиры и углеводы.
Вы спотыкаетесь, когда начинаете верить, что единственный обязательный для вас вид физической активности -- это качалка.

«Всё, что за пределами зала, -- факультативно. Хочешь делай, не хочешь -- забей», -- решаете вы, и вместо того, чтобы отправиться в парк, плюхатесь на диван. Пусть и не с упаковкой печенек на животе, а с шейкером протеина или огурцом, но всё же вы -- на диване, а не на велосипеде, не на катке и не на прогулке.
В этом -- ваша большая ошибка. Час качалки -- пусть даже в ежедневном режиме -- недостаточная физическая нагрузка. Двигаться нужно больше, а вы, отмахав положенные 60 минут гантелями, превращаетесь в недвижимость.
Результат: недостаточный расход калорий в сутки при возросшем их потреблении на фоне повышенного аппетита после тренировок, что особенно губительно для тех, кто хочет похудеть. Фактически вы не избавляетесь от жира, а его набираете.
Вот вам и регулярные силовые в режиме 7 дней в неделю.
Что делать? Двигаться как можно больше вне зала. Велик, лыжи, прогулки, игры с детьми на воздухе, бадминтон, футбол -- всё что угодно, что заставит вас быть на ногах. Не вместо качалки, а в дополнение к ней.
Я, например, завтракать на велике езжу. Полчаса -- туда, полчаса -- обратно. Отдельной кардио-тренировкой это действие не считаю. Просто я так живу: не упускаю ни малейшую возможность подвигаться, чего и вам от души желаю. И в магазин, если не на велике, то пешком прогуляюсь. И вечерком по парку пройдусь перед тем, как на диван завалиться.

-------------------
Полностью согласна,тк все мои проблемы именно не от еды, а от этой "недвижимости" дома,тк очень люблю работать с РС :girl_cray2: ,те сижу и сижууууууууу. Погода - брррр,сад перекапывать рано.... :mosking: Полы мыть руками неохота, естесссно :taunt:
Через 10 мин - фитнес, а потом, начитавшись мудрых советов у Бэлы,пойду шкафы прочищать , идейно+энергозатратно :laugh3:

24 янв 2016, 16:06

книга.кот советовала Бэла - Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни.
Пост Бэлы о ней viewtopic.php?p=1169475#p1169475
Скачать книгу в ПДФ тут https://ru.files.fm/u/gaerthfw
Описание: Аннотация к книге Она была странным ребенком и вместо детских игр занималась.... уборкой. В старших классах ее подружки искали идеальную любовь, а она - идеальный способ складывать и хранить носки. Родители думали, что из нее получится неплохая домохозяйка, а она заработала миллионы, помогая людям избавляться от хлама в своих домах.
30-летняя Мари Кондо - самый востребованный в мире консультант по наведению порядка и автор революционного "МЕТОДА УБОРКИ КОНМАРИ". Следуя ее рекомендациям, вы наведете порядок дома и в жизни - один раз и навсегда.

ЧЕМ УБОРКА ПО МЕТОДУ КОНМАРИ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОЙ
После обычной уборки через пару дней у вас дома снова бардак. По методу КонМари вы убираетесь ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА. Секрет в том, что вы избавляетесь от всех ненужных вещей, а нужные раскладываете так, что потом очень удобно возвращать их на место. Плюс после одной-единственной уборки по методу КонМари у вас в сознании происходит СДВИГ и вы больше не тащите в дом ненужные вещи.
Последний раз редактировалось ezther 24 янв 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

24 янв 2016, 16:37

ezther писал(а):книга.кот советовала Бэла - Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни.
Пост Белы о ней viewtopic.php?p=1169475#p1169475
Скачать в ПДФ тут https://ru.files.fm/u/gaerthfw
Описание: Аннотация к книге Она была странным ребенком и вместо детских игр занималась.... уборкой. В старших классах ее подружки искали идеальную любовь, а она - идеальный способ складывать и хранить носки. Родители думали, что из нее получится неплохая домохозяйка, а она заработала миллионы, помогая людям избавляться от хлама в своих домах.
30-летняя Мари Кондо - самый востребованный в мире консультант по наведению порядка и автор революционного "МЕТОДА УБОРКИ КОНМАРИ". Следуя ее рекомендациям, вы наведете порядок дома и в жизни - один раз и навсегда.

ЧЕМ УБОРКА ПО МЕТОДУ КОНМАРИ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОЙ
После обычной уборки через пару дней у вас дома снова бардак. По методу КонМари вы убираетесь ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА. Секрет в том, что вы избавляетесь от всех ненужных вещей, а нужные раскладываете так, что потом очень удобно возвращать их на место. Плюс после одной-единственной уборки по методу КонМари у вас в сознании происходит СДВИГ и вы больше не тащите в дом ненужные вещи.

Скачала,читаю. Очень актуально для меня :girl_crazy: Я иногда нужную вещь сутками ищу :yes4: Спасибо,Надия :Rose:

24 янв 2016, 19:37

О привет , и сюда японская уборщица добралась.
У нас весь декабрь все газеты , и Гардиан , и Таймс и ОбзервЕр ( но это как Гардиен) пестрели интервью с Мари , перед выходом ее новой, второй книги.

Действено! Очень !
Но, один раз и навсегда НЕБЫВАЕТ , это так же как с диетой. Сначало РАЗ ПОХУДЕЛ, а потом постоянный процесс поддержания . Так и тут - раз убрался , и главное не захламлять по новой.
Кто то может не есть вредности и не покупать ненужности , а многим проблемно, Надия , как твоей маме например , и от возраста не очень зависит , больше от индивидуальных способностей .

Спасибо что нашла книжку и выложила для широкого круга форума ..... Я то тоже обе книжки купила , ( с подачи яОли и наших газет.... Реклама двигатель торговли, ) но мне и вголову не пришло пиарить это дело на форуме.

24 янв 2016, 19:50

Надия, спасибо! КАк всегда, нужная и полезная информация. Честно, я живу именно так, как описывает ЛенаМ: час активного фитнеса, а потом обычный день полу домохозяйки.И чистосердечно считала. что мой час дает мне право в остальную часть дня быть менее активной. Оказывается, нет, нет такого права...
Ну и конечно спасибо за книжку. Скачала. Интересно почитать)

24 янв 2016, 23:01

effi писал(а): раз убрался , и главное не захламлять по новой.
Угу-м :scratch_one-s_head: ...+прекратить покупать то,что нрааааавиЦЦЦЦа,но абсолютно МНЕ не нужнООООО,те в руках держать приятно,но никуда больше так и не пристроится (тонна бижутерии,шарфов и тд валяется так жалко выкинуть :girl_cray2:) Но И БЕЗ ЧИТКИ КНИГИ :mosking: косметику я уже сегодня перепроверила В 5 ти МЕСТАХ :girl_crazy: и все тональники и древние пудры выбросила - НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ. В кухне 2 важных ящика с кучей "полезных" мелочей перебрала и их стало не 1000, а ...998 :laugh3:
но мне и в голову не пришло пиарить это дело на форуме.
Дык...я ж "качок" :laugh3: ,хоть в этом даунлоад_ном смысле :girl_crazy: Бэла так заразительно ВКУСНО :good: описала свои очистительные деяния после читки книги,что и я решила....тоже поубираться в ящиках/шкафах. Те книгу "хапнула" автоматом+другим ГОТОВЕНЬКОЙ ПОДСОВЫВАЮ :mosking: ,тк тоже Плюшкин,но тут хоть а-ля какое-то оправдание на коллекционирование именно ИНФЫ присутствует (маман тоже отправила по е-мейл :girl_crazy: )
Как бы еще мои фаворитные папки почистить :scratch_one-s_head: и тонны ППрецептов и тд инфы , кот забит комп :girl_impossible: Вот уже где мусорища-то .... :help:

25 янв 2016, 06:20

Приветище Надийкин!!!
Огромнейшее тебе мерси за наводку на книжечку :friends: скачала, изучу основательно. Жизнь менять надо... очень...
Эк нас всех торкнуло, не иначе глобализация, я вчера отмыла холодильник, разобрала кое-какие шкафы... :smile3: а у тебя тут очередной КЛАД!!! :scratch_one-s_head: либо мне это подарок Вселенной, либо у дураков мысли сходятся, либо нас всех объединил какой-то всеобъемлющий дух ЧИСТОТЫ и ПРОГРЕССА :mosking: в общем здорово!!!
про Миро. Да согласна я с ней, двигаться надо как можно больше.
В тему вышесказанного, надо расчистить ненужные дела, и добавить ДВИЖЕНИЕ!!! :Yahoo!:

25 янв 2016, 09:25

Надия, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Все получила :yes4: Буду изучать...а тут новая наводка...наверное я останусь жить в этом Отеле :yes4:
Хорошего дня :Rose:

Ответить

1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 850