закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 113

Re: В бой до победного

17 июл 2017, 08:03

Соня, с добрым утром!

Очень котлеты выручают в таких случаях) :Rose:
Не грусти!

17 июл 2017, 08:09

black_fiancee писал(а):Соня, с добрым утром!

Не грусти!

Оль ,а я у тебя в гостях фотки смотрю :air_kiss:
Сделаю котлеты,а ты как с отрубями делаешь или просто без них?

17 июл 2017, 08:46

Соня писал(а):

Не грусти!

Без. С отрубями больно сухо. Грудь и так сухая. Я лучку побольше, зеленушки, молочка и вуаля!

17 июл 2017, 09:18

black_fiancee писал(а):
Соня писал(а):

Не грусти!

Без. С отрубями больно сухо. Грудь и так сухая. Я лучку побольше, зеленушки, молочка и вуаля!

Олечка спасибо,достала грудку ,размораживается,а сейчас делаю сырники ,даже яйцо варёное не лезет :sorry:

17 июл 2017, 10:51

Соня, с добрым утром! И я к котлетам плюсуюсь. Только я делаю с отрубями. На кг куриного и 0,5 свиного (говяжьего) фарша - полстакана отрубей залить смесью молока (0,5 стакана) и 1 яйца. Лук (головки 2-3) или порезать-пожарить или через мясорубку пропустить, все вымесить, добавить специи, соль. Быстро обжарить на сковородке и полчасика потушить. Сочные получаются, чесслово.

17 июл 2017, 11:10

Fleur писал(а):Соня, с добрым утром! И я к котлетам плюсуюсь. Только я делаю с отрубями. На кг куриного и 0,5 свиного (говяжьего) фарша - полстакана отрубей залить смесью молока (0,5 стакана) и 1 яйца. Лук (головки 2-3) или порезать-пожарить или через мясорубку пропустить, все вымесить, добавить специи, соль. Быстро обжарить на сковородке и полчасика потушить. Сочные получаются, чесслово.

Викусь спасибо,что можно еще на ЧБ день,ужас ,меня все время к холодильнику тянет, надо оставить все и убежать из дома :girl_witch:

17 июл 2017, 12:05

Соня, возвращайся к прежней жизни, хотя думаю сейчас тебе грустно. Надо срочно занять себя. :yes4: Попробуй что-то новенькое из грудки, может вот это суфле? viewtopic.php?f=18&t=10351&start=1260 А может тебе вообще что-то другое приготовить,рыбу например?

17 июл 2017, 13:56

irisha писал(а):Соня, возвращайся к прежней жизни, хотя думаю сейчас тебе грустно. Надо срочно занять себя. :yes4: Попробуй что-то новенькое из грудки, может вот это суфле? viewtopic.php?f=18&t=10351&start=1260 А может тебе вообще что-то другое приготовить,рыбу например?

Ириша спасибо,сохранила рецепт и грудки, и шоколадки.
Как раз из рыбы у меня форель радужный есть,сейчас сварю ,может полегче станет .На улице дождь с грозой,как назло,не могу выйти,а убираться тоже не хочу,депрессняк начался ,сейчас надо что-то конкретно придумать,или книгу почитать :sorry:

17 июл 2017, 16:58

Оставь ты эту уборку на другой день, сделай что-то для души. Фильм посмотри, книгу почитай. Все равно пока состояние не устаканится, руки не лежат ни к чему. :friends:

17 июл 2017, 17:41

Соня писал(а):Викусь спасибо,что можно еще на ЧБ день,ужас ,меня все время к холодильнику тянет, надо оставить все и убежать из дома :girl_witch:

Или заняться чем-то, чтобы о еде не думать.
А по поводу еды меня только блинчики в ЧБЧ выручают, особенно с творогом люблю.
А книга - это очень хорошая идея! Я сама читатель тот еще). Сейчас читаю "Московскую сагу" Аксенова, примерно в середине второго тома. Затягивает нереально и пишет он о таких вещах, о которых я раньше не читала нигде. Ну и бонусом: читаешь и думаешь - как хорошо, что мы живем сейчас, а не в те времена.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 113