Наташа. привет ! Опять сайт тормозит дико...
Про тофу - я не спец в нем,просто когда-то разик купила из любопытства и для увеличения порцайки ДЮ-хлеба, кусочек в него при приготовлении вмяла. Тк тогда и сам хлеб-то был в новинку,то пришлось ко вкусу. Сейчас после всех сладких экспериментов с брауни-запеканкой,конечно хлеб мой,тоФУшный, кажется пресноватым,но если пл. сырком 7% помазать,то самое ТО. Также я пихаю тофу в мясные котлеты-рулеты,оно суше здешнего творога,те загустителем в моих диких смесях подрабатывает.
Вот, читаю что стоит на моем 500гр пакетике за 1.10е- 1.40е (зависит от Супермаркета)
76ккал,белок-10гр,углеводы-5гр, жир-2гр ,
все на 100гр продукта.
Тофу бывает разное,есть какое-то "шелковое" без спецефического привкуса и именно с ним Волечка делала аж шоколадное суфле(вроде или мусс

),но мне такое не попадалось. Мое годится больше в мясные блюда, это я поняла на опыте. Тоже недавно кто-то писал, что его лучше перед употреблением мариновать в специях,соевом соусе вместе с мясным ,тк оно всегда перенимает вкус ОКРУЖАЮЩЕГО продукта и потом можно и отдельно пожарить-потушить.
У меня радость - наконец-то вернулась к отвесу со своих стабильных 70 ! А то на КД и ночном поедании еще новой для меня запеканки, набирала аж до 2кг СВЫШЕ привычного ! А вот сейчас 2 дня ем только до 7ми вечера и только запеканку на ужин(но кусина бааальшой)+кефир с корицей-перцем на ночь и ...вес сдвинулся и КАК ! Уже выпрыгнула из 70 ! Книксен Сильвии - вчера я ее первую часть , лежа на боку сделала+начало попы, потом махая ногами по ВАлери(ножницы),дожидалась ЧУДЕСНЫХ скручиваний на пресс от Сильвии в третьем блоке. Результат не заставил ждать !
Идем дальше