закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 17:14 

Цитата:
Секрет в том,что у Оли 2 дневника...

Ну все понятно теперь! :laugh3: :laugh3: А я ищу по всем дневникам! Свою запеканку я делала из нашего жидкого творога, и без молока, соотвественно. Она тоже поднимается раза в три, но потом оседает. От себя могу про белки добавить, что взбивать их надо в сухой посуде сухим миксером. И еще от качества яиц тоже многое зависит. Один раз яйца такие попались, что белки ну НИКАК не взбивались, так и осталить чуть жидкой пенкой.

Цитата:
ты Сильвию и стоя делала ???

Издеваешься?! :mosking: Я ее только поПЫТКАлась сделать, муки неимоверные. А ей хоть бы Што! Я выдохлась на третьей минуте, устала падать. Так она там быстро все проворачивает, что я не могу равновесие удержать. Надо над балансом поработать.

Буду ждать комплекса с МелВ.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 20:13 

Привет,Надия!
спасибо за наводку .
Посмотрела твои фото с запеканкой и вчера её спекла,но у меня она похожа на такое воздушное суфле.. мммм...вкусно очень. :good:
Муж,увидев что я ем запеканку и шокопуддинг очень удивился,говорит,ничего себе у вас диетка,едите столько всего вкусного и худеете.Я ему ответила,что это меня и привлекло в Дю-системе.А то раньше была на диетах и ходила злая,срывалась на всех.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 02:49 

Цитата:
Посмотрела твои фото с запеканкой и вчера её спекла,но у меня она похожа на такое воздушное суфле.. мммм...вкусно очень.

Да, я сейчас вместо крахмала делаю на кастарде и тоже суфле невесомое получается - даже удалось Супа на него поДсадить,те он сьедает ненужную мне 1юполовинку(чтобы я не сорвалась со своей, второй,кот. мне на ужин) и сладкое не покупаю, а то он все пакетами поглощает,мотивируя это тем, что иначе остатки ...засохнут.Тут же не вкус на первом месте стоит, когда народ голл.тортики кушает, а ...ФРЕШность... Никто не хвалит : оу, вкусно, все говорят - свеженький :laugh3:

Цитата:
Муж,,говорит,ничего себе у вас диетка,едите столько всего вкусного и худеете.

Я вот тоже к подруге в др. город собираюсь и спросила,что ей привезти,тк у нас тут овощи-фрукты можно в турецких лавках купить и по качеству они лучше. А она неожиданно попросила познакомить ее (на вкус :mosking: ) с нашими дю-брауни и запеканкой. Это будет оч. ответственный момент,тк она сама очень хорошо и вкусно готовит.

Цитата:
А то раньше была на диетах и ходила злая,срывалась на всех

Мне повезло - я так не завишу от еды...Вот, если мой РС вне Инета, то.... берегись.... :feminist:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 12:53 

Привет.

Цитата:
а то он все пакетами поглощает,мотивируя это тем, что иначе остатки ...засохнут

Слушай, а Суп у тебя стройный? Если все пакетами поглощает? Или он из тех везучих, которые едят и не толстеют?

У меня к тебе вопрос, как к спецалисту по тофу :mosking: Тофу ни разу не покупала, поэтому слабо представляю, что такое. Но все хвалят, и ты в том числе, и в выпечку добавляешь. Вот я уже в двух маркетах нашла, но пока не купила. Один есть натуральный, у него жирность аж 9,9%, второй копченый, там даже меньше жирность, но не до 7%. Я так понимаю, такой жирный нельзя? У твоего тофу сколько жирность?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 13:14 

Наташа. привет ! Опять сайт тормозит дико... :scratch_one-s_head:
Про тофу - я не спец в нем,просто когда-то разик купила из любопытства и для увеличения порцайки ДЮ-хлеба, кусочек в него при приготовлении вмяла. Тк тогда и сам хлеб-то был в новинку,то пришлось ко вкусу. Сейчас после всех сладких экспериментов с брауни-запеканкой,конечно хлеб мой,тоФУшный, кажется пресноватым,но если пл. сырком 7% помазать,то самое ТО. Также я пихаю тофу в мясные котлеты-рулеты,оно суше здешнего творога,те загустителем в моих диких смесях подрабатывает.
Вот, читаю что стоит на моем 500гр пакетике за 1.10е- 1.40е (зависит от Супермаркета)
76ккал,белок-10гр,углеводы-5гр, жир-2гр ,
все на 100гр продукта.
Тофу бывает разное,есть какое-то "шелковое" без спецефического привкуса и именно с ним Волечка делала аж шоколадное суфле(вроде или мусс :scratch_one-s_head: ),но мне такое не попадалось. Мое годится больше в мясные блюда, это я поняла на опыте. Тоже недавно кто-то писал, что его лучше перед употреблением мариновать в специях,соевом соусе вместе с мясным ,тк оно всегда перенимает вкус ОКРУЖАЮЩЕГО продукта и потом можно и отдельно пожарить-потушить.
У меня радость - наконец-то вернулась к отвесу со своих стабильных 70 ! А то на КД и ночном поедании еще новой для меня запеканки, набирала аж до 2кг СВЫШЕ привычного ! А вот сейчас 2 дня ем только до 7ми вечера и только запеканку на ужин(но кусина бааальшой)+кефир с корицей-перцем на ночь и ...вес сдвинулся и КАК ! Уже выпрыгнула из 70 ! Книксен Сильвии - вчера я ее первую часть , лежа на боку сделала+начало попы, потом махая ногами по ВАлери(ножницы),дожидалась ЧУДЕСНЫХ скручиваний на пресс от Сильвии в третьем блоке. Результат не заставил ждать !
Идем дальше :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 14:13 

ezther, привет. Расскажи поподробнее, что за рецепт кефир с корицей и перцем. Какое действие у него и какой перец, черный?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 14:21 

Надия, сегодня я сделала, благодаря тебе просто гениальное открытие для себя.
Посмотрела я на твою божественную пышную красавицу-запеканку и полезла в интернет искать инфу про кастард, бо не видела я что-то подобное у нас или внимания не обращала. Оказалось, что кастард это смесь для пуддинга. Тут я себе подумала, у меня же стоит уже 100 лет коробка для такого пуддинга в шкафу. Но я была уверена, что там с сахаром и от Др Уткера. А тут полезла и оказалось, что БЕЗ САХАРА совсем. На крахмале, правда. И от Импереал. Я просто обалдела. 3,5 месяца на диете, ты всё время жалуешься, что у нас нет пуддинга без сахара, я тебе поддакиваю и ТУТ делаю в собственном шкафу ТАКОЕ вот открытие.
Там написано сколько будет жиров и сахара в готовой порции с полужирным 1,5 % молоком и сахаром, так что я порылась в интернете и нашла, что входит в состав этого самого пуддинга: http://www.goedgeweten.be/producten/imp ... r_vanille/

По идее Imperial это бельгийский продукт http://www.campbells.be/nl/merken/imperial.html

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 14:30 

ezther писал(а):
Тоже недавно кто-то писал, что его лучше перед употреблением мариновать в специях,соевом соусе вместе с мясным ,тк оно всегда перенимает вкус ОКРУЖАЮЩЕГО продукта и потом можно и отдельно пожарить-потушить.

Я вычитала, что самое главное СВЕЖИЙ тофу и что, перед приготовлением его нужно хорошенько ОТЖАТЬ или подержать на сковородке, пока вся вода не выпарится. Он как, мочалка, пористый и безвкусный сам по себе. Если из него воду выжать-выпарить и замариновать в соусе с приправами и соевым соусом на часок другой, то потом из него можно всё что угодно делать, да хоть сырым есть. И будет вкусно. Проверено :yes4: Но это про обыкновенный тофу. Я покупала ещё такой мягкий тофу, его можно в десерт, в пуддинг, соус из него можно сделать. Он как такая однородная светлая безвкусная пудингу подобная масса.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 14:45 

Ирише про кефир
Рецепт: 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого имбиря, немного молотого красного перца (на кончике ножа), все залить стаканом кефира и пить.
Диетологи подтвердили, что данный коктейль стимулирует расщипление жировой ткани.

Оля, я давно в курсе,что кастард без сахара ,но тк не люблю муссы-суфле и имею готовую фла,то им и не пользовалась. Это я раньше пудинги хотела,тк какао у меня 11% не было и хоть шоколадным пудингом хотела себя побаловать.
Мой кастард тоже стоял и тух :mosking: ,пока я, не обнаружив,что крахмал(майзена) почти заончился, а запеканку надо делать, решила его попользовать. Тем более.что там крахмал почему-то по углеводам в 3 раза ЛЕГЧЕ :scratch_one-s_head: ,что тоже приятно.
Ок, раз ты открыла для себя кастард,значит ждем новых ИНТЕРЕСНЫХ и вкуснючих блюд. Марио охтно лопает твою запеканку и я даже перестала ему покупать домой куки !!! Да и он как раз сьедает половину половины полнйо порции,те и мне можно сьесть по нормам остаток. Пеку ее теперь каждый вечер....,на следующий день.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 15:00 

Спасибо, мне это точно пригодится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа