1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 850
22 янв 2012, 17:14
Секрет в том,что у Оли 2 дневника...
А я ищу по всем дневникам! Свою запеканку я делала из нашего жидкого творога, и без молока, соотвественно. Она тоже поднимается раза в три, но потом оседает. От себя могу про белки добавить, что взбивать их надо в сухой посуде сухим миксером. И еще от качества яиц тоже многое зависит. Один раз яйца такие попались, что белки ну НИКАК не взбивались, так и осталить чуть жидкой пенкой. ты Сильвию и стоя делала ???
Я ее только поПЫТКАлась сделать, муки неимоверные. А ей хоть бы Што! Я выдохлась на третьей минуте, устала падать. Так она там быстро все проворачивает, что я не могу равновесие удержать. Надо над балансом поработать. 22 янв 2012, 20:13
23 янв 2012, 02:49
Посмотрела твои фото с запеканкой и вчера её спекла,но у меня она похожа на такое воздушное суфле.. мммм...вкусно очень.
оу, вкусно, все говорят - свеженький
Муж,,говорит,ничего себе у вас диетка,едите столько всего вкусного и худеете.
) с нашими дю-брауни и запеканкой. Это будет оч. ответственный момент,тк она сама очень хорошо и вкусно готовит. А то раньше была на диетах и ходила злая,срывалась на всех
23 янв 2012, 12:53
а то он все пакетами поглощает,мотивируя это тем, что иначе остатки ...засохнут
Тофу ни разу не покупала, поэтому слабо представляю, что такое. Но все хвалят, и ты в том числе, и в выпечку добавляешь. Вот я уже в двух маркетах нашла, но пока не купила. Один есть натуральный, у него жирность аж 9,9%, второй копченый, там даже меньше жирность, но не до 7%. Я так понимаю, такой жирный нельзя? У твоего тофу сколько жирность?
23 янв 2012, 13:14
),но мне такое не попадалось. Мое годится больше в мясные блюда, это я поняла на опыте. Тоже недавно кто-то писал, что его лучше перед употреблением мариновать в специях,соевом соусе вместе с мясным ,тк оно всегда перенимает вкус ОКРУЖАЮЩЕГО продукта и потом можно и отдельно пожарить-потушить.
23 янв 2012, 14:13
23 янв 2012, 14:21
23 янв 2012, 14:30
ezther писал(а):Тоже недавно кто-то писал, что его лучше перед употреблением мариновать в специях,соевом соусе вместе с мясным ,тк оно всегда перенимает вкус ОКРУЖАЮЩЕГО продукта и потом можно и отдельно пожарить-потушить.
Но это про обыкновенный тофу. Я покупала ещё такой мягкий тофу, его можно в десерт, в пуддинг, соус из него можно сделать. Он как такая однородная светлая безвкусная пудингу подобная масса.
23 янв 2012, 14:45
,пока я, не обнаружив,что крахмал(майзена) почти заончился, а запеканку надо делать, решила его попользовать. Тем более.что там крахмал почему-то по углеводам в 3 раза ЛЕГЧЕ
,что тоже приятно.23 янв 2012, 15:00
1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 850