закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 15:14 

Ох, ну хорош, слов нет...Тоже хочется кого-нибудь замуж отдать....или женить, наверное, это очень приятно :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 15:19 

Lilusha писал(а):
Ох, ну хорош, слов нет...Тоже хочется кого-нибудь замуж отдать....или женить, наверное, это очень приятно :smile3:

И очень дорого :laugh3:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 15:25 

:mosking: Я своей уже года 2 именно поэтому прививаю такой формат свадьбы - платье красивое, туфли, расписались, фуршет, букет бросили и прямо в этом красивом платье в самолет и на 2 недели куда глаза глядят с любимым....Чтобы сэкономить хотя бы на банкете :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 15:36 

Lilusha писал(а):
:mosking: Я своей уже года 2 именно поэтому прививаю такой формат свадьбы - платье красивое, туфли, расписались, фуршет, букет бросили и прямо в этом красивом платье в самолет и на 2 недели куда глаза глядят с любимым....Чтобы сэкономить хотя бы на банкете :mosking:

Такая идея прекрасна. Но не все, Лилюша, девочки хотят именно так и не все понимают, что так правильнее даже. Праздника хочется. Ничего не поделать...Значит, будет праздник. А моему сыну было бы все равно, в каком формате жениться. Но о свадьбе со всеми наворотами мечтает его невеста :dntknw: Если бы я такую свадьбу не устроила, мой сынок потихоньку поедал бы себя изнутри, что не смог мечту невесты в жизнь воплотить. Я так не хочу. Не хочу, чтобы он переживал :no:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 15:40 

Да, права во всем....И все мы будет так делать, сколько бы ни фантазировали :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 22:51 

И я посмотрела тортик...такую красоту и есть жалко будет.
Марпл, меню какое вкусное...для такого не жалко и пир устроить!
Проведешь, как спортсмен, углеводную нагрузку на организм..вот он (организм) обалдеет-то :mosking:
А вообще, это ты сейчас говоришь, что много есть будешь, а потом тебе будет не до еды, всё-таки волнительный день-то :wink3:
Главное танцуй побольше :party: , веселись....и всё будет прекрасно :wink3:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 10:58 

Марпл писал(а):
Давно хотела сказать вам, что ежеутренне, когда я встаю на весы, впадаю в детство.
Почему-то вот это действо у меня ассоциируется с игрой в "секретики", когда с замиранием сердца откапывал свой "секретик" и ждал чуда под стеклышком :yes4:

Марпл писал(а):
Короче говоря, после свадьбы я буду с дрожью в коленях становиться на весы. Страшно ли мне? Да. Трудов жаль. Но что делать. Значит, впереди меня будут ждать ЧБ дни. За все удовольствия нужно платить :smile3:

Марпл, ты прелесть!
(Ну...и здравствуй!)
Пока не влезла в свой дневник - увидела твои записи.
Именно с замиранием сердца как в "секретиках" - я неслась сегодня к весам после 4-х дневного пира. :mosking:

Марпл писал(а):
глянь, какой у нас тортик будет :smile3:

Эх...Опять же - если бы не моя вкусная поездка - упала бы тут же у компьютера в обморок - от вида такого тортика!

Lilusha писал(а):

Может, сама? :wink3:

Lilusha писал(а):
платье красивое, туфли, расписались, фуршет, букет бросили и прямо в этом красивом платье в самолет и на 2 недели куда глаза глядят с любимым....

Марпл писал(а):
Но не все, Лилюша, девочки хотят именно так и не все понимают, что так правильнее даже. Праздника хочется. Ничего не поделать...Значит, будет праздник.

Да... разумом все девочки хотят сразу в путешествие но... как без "свадьбы"?
Все мамы своим дочкам одинаковые сказки читали: что в конце обязательно хэппи энд: "Я там был, пил..." и т.д.
(Одна моя родственница недавно сказала, что НИКОГДА не будет читать своей маленькой дочке "Алые паруса" Грина: "Очень вредная сказка!")

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:05 

Lilusha писал(а):

Вспомнила фильм "Формула любви"..начало самое, бабулька такая в буклях и бриллиантах - А я то старая помирать собралась...Так может мне еще и замуж сходить...напоследок :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:20 

Lilusha писал(а):
Lilusha писал(а):

Вспомнила фильм "Формула любви"..начало самое, бабулька такая в буклях и бриллиантах - А я то старая помирать собралась...Так может мне еще и замуж сходить...напоследок :mosking: :mosking: :mosking:

Ну... и в чем прикол??? :mosking:
Худеть же ты собралась??? :blum3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:49 

Ой, Фламушечка, дорогая, привет :air_kiss:

Скучала. :yes4:

Расскажешь, как съездила и получила ли удовольствие? :smile3:

А мы тут все про жратву травим, ага :mosking:

Не, я пришла рассказать не про жратву, но ею все равно закончится.

Прихожу вчера к своему парикмахеру (давно уже не была, волосы ниже лопаток отросли), а она меня и спрашивает, мол, чего я на сей раз придумала. А я ей и говорю: постриги меня, милая, так, чтобы сын мой был мною доволен и гордился чтобы :tender: А парикмахер мне и говорит: задача, мол, понятна, убьем всех наповал, волосы станут, как новые :unsure: , а сын лопнет от гордости, но...баш на баш - рассказывай, говорит, секрет своего похудения. Так что, сижу с новой красивой прической и распечатываю для мастера всякие нужные ссылочки, через два дня она мне будет волосы кератином обновлять (вот оно, что было-то!), а я ее просвящать насчет Дю и прочего :smile3:

Причисон у меня вот такой, только волосы темные :smile3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа